Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_740275
Есть совесть... Но она срабатывает когда я делаю плохо нормальным людям(Это бывает очень редко), а вот когда я месю падонкафф она спит.
  • Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_740309
Есть совесть. Только чтобы она не "кричала", я всегда поступлю так, как считаю нужным. В любом случае. Потому что помимо эмоций и морально-этических норм есть еще и разум, который иногда берет верх над гуманизмом.
Опубликовано
comment_741459
Я ее на стирательную резинку в школе поменял :) Так что думаю она теперь очень далеко от меня находится :) А кстати зачем она нужна, совесть эта?
Опубликовано
comment_741746
Могу оптимистично заявить - есть! Правда инода я начинаю в этом сомневатся... Но тут она начинает меня мучать и все сомнения тут же развеиваются!)
Опубликовано
comment_741931

Моя совесть находится в том месте через которое у навс все в Росси делается . так что с уверенностью могу сказать что

НЕТ

Опубликовано
comment_742581
А меня она постоянно мучает, хотя ничего плохого не делаю но мучает... Иногда мучает от беспомощности кому-то помоч, мол жалко, а я такая слабая, такая глупая... Короче, достала меня эта ваша совесть
Опубликовано
comment_742647
Совесть - самое страшное чувство , которое есть у человека . Постоянно что я не сделаю - меня за это мучает совесть . Вот вроде правильно поступил , а совесть всеравно мучает . Я помню событие где то 5илетней давности и мя до сих пор мучает совесть за это
Опубликовано
comment_743010
совесть у меня есть и вообще без неё плохо жить.

А помоему самые богатые и щасливые люди - БЕСОВЕСТНЫЕ ПАДОНКИ!!!

Моё мнение.

Опубликовано
comment_743081

афоризм в тему: "поимей совесть !! а то всё время она тебя имеет"...

мой взгляд на совесть таков, что если она есть, то ты стараешься её не запятнать, а значит делаешь всё от тебя зависящее в этих целях ! о таких людях обычно говорят много хорошего, и почти ничего плохого... хотя сейчас людей с избытком этой самой совести стали называть "Лохами" тоже мне... вот возьмёт какой-нибудь падонок воспользуется чужой совестью в свою выгоду(не стану привдить примеры, все и так поняли о чём я), а потом ещё ходит и выЁбтывается типа "хааа, вот лох, вон как я его надул, теперь я получил чего хотел, а он остался с носом, я крут а он ЛОХ" и все его поддерживают, типа так и надо... дожили мля -(((

про себя же с гордостью могу заявить что она у меня есть :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_743158

почитал я всё это и мне аж страшно стало ... куда катится мир ... ужас ! просто ужас !

этож что получется ?, что вы все бессовесные ? ( хы, как сказал :) ) , за редким исключением ... хм , что будет с страной лет через 15-20 я просто боюсь представить ...

кошмар ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.