Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот у меня совесть есть... к сожалению... И многие этим пользуются

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

• Ответов 500
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В пять лет на жевачку обменял...японскую...почти не жованную... :lol:
Опубликовано

страные какие-то предложены варианты ответов.....типа самый совестный это который "Вроде где-то завалялась...Сейчас поищу" или тот который "другое" ?

хм...а почему нет варианта "да у меня есть совесть"

лично у меня она есть.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне тоже не повезло... У меня она есть... А может, это ей не повезло, частенько я с ней воюю, когда эта зараза жить не дает
[black_metal] Team
Опубликовано
Определённо есть и часто даёт о себе знать :)
Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
Опубликовано
Аналогично трём последним постам, причём чрезмерно большая. Прямо-таки через край. Вам когда-нибудь было совестливо перед кошкой в течение получаса, если вы случайно наступили ей на кончик хвоста? Впрочем, безобидных для жертв вещей это не касается (о некоторых... например, обманах никто никогда не узнает).

donk..,.

Опубликовано
почему нет чёткого утвердительного ответа?

А зачем? Так же смешней, :) да и приблизительно понять можно, что человек имеет ввиду.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано

Раньше была. Раньше было так : иду по улице, стоит бабушка, просит сумку помочь донести. Я ей говорю, что очень сильно спешу, простите позязя. И все... День испорчен. Хожу три дня сама не своя... Мучает совесть... Бабушке не помогла... коза такая. И еще запомню это на недели две- три. Вот такая была у меня совесть. Представте что со мной творилось, если я толкнула ребенка и он упал...

Сейчас совсем другое дело уже. Сейчас у меня есть совесть, но она никогда меня не мучает. Не знаю как обьяснить. Я знаю, что чтото сделала не так, но никогда из за этого себя винить не стану

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Ну не знаю.... Мне кажется что совесть есть у каждого человека. И не имеет значения какой это человек, плохой или хороший.
Опубликовано

А что это? что то не припомню я такой, можт потерял где то?

НАРОД!

Помогите найти совесть.

Особые приметы:безстыдная.

Прозьба нашедшему держаться от меня подальше. ^_^

Изменено пользователем Krat'os (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что такое "совесть"?

Действительно, что это? Как по мне её неплохо заменяет прагматизм...

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
В "запасниках" где-то)) просыпается в крайних, исключительных, необходимых случаях. Вобщем, когда угроза "моральной девольвации"(толком не знаю истинной сути этого слова, но для красного словца сойдет :) ) наступает
Опубликовано
Весьма сомневаюсь. За то у меня есть чувство справедливости! Правда оно какое-то неправильное, это чувство справедливости. В выигрыше почему-то всегда оказывается кто угодно, но только не я :)
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Другое.

Искоренил в себе совесть (почти). Это ненужно. Гораздо лучше подумать холодной головой, что сейчас лучше собеседнику, чем ложиться под собственную совесть.

Опубликовано
совесть - мое проклятье... или просто крест-спиногрыз, который я продолжаю непонятно зачем тащить)) но не сказал бы, что он сильно мешает голове оставаться холодной.
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
Первый вариант) Где-то валяется и иногда даже шевелится)

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано

Совесть иногда просыпается, выключает будильник и дальше спит...))

А серьезно, иногда бывает совестно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.