Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_102256
Вот у меня совесть есть... к сожалению... И многие этим пользуются

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

• Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1946323

страные какие-то предложены варианты ответов.....типа самый совестный это который "Вроде где-то завалялась...Сейчас поищу" или тот который "другое" ?

хм...а почему нет варианта "да у меня есть совесть"

лично у меня она есть.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1946443
Мне тоже не повезло... У меня она есть... А может, это ей не повезло, частенько я с ней воюю, когда эта зараза жить не дает
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1946581
Аналогично трём последним постам, причём чрезмерно большая. Прямо-таки через край. Вам когда-нибудь было совестливо перед кошкой в течение получаса, если вы случайно наступили ей на кончик хвоста? Впрочем, безобидных для жертв вещей это не касается (о некоторых... например, обманах никто никогда не узнает).

donk..,.

Опубликовано
comment_1946739
почему нет чёткого утвердительного ответа?

А зачем? Так же смешней, :) да и приблизительно понять можно, что человек имеет ввиду.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1947318

Раньше была. Раньше было так : иду по улице, стоит бабушка, просит сумку помочь донести. Я ей говорю, что очень сильно спешу, простите позязя. И все... День испорчен. Хожу три дня сама не своя... Мучает совесть... Бабушке не помогла... коза такая. И еще запомню это на недели две- три. Вот такая была у меня совесть. Представте что со мной творилось, если я толкнула ребенка и он упал...

Сейчас совсем другое дело уже. Сейчас у меня есть совесть, но она никогда меня не мучает. Не знаю как обьяснить. Я знаю, что чтото сделала не так, но никогда из за этого себя винить не стану

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1947491
Ну не знаю.... Мне кажется что совесть есть у каждого человека. И не имеет значения какой это человек, плохой или хороший.
Опубликовано
comment_1949216

А что это? что то не припомню я такой, можт потерял где то?

НАРОД!

Помогите найти совесть.

Особые приметы:безстыдная.

Прозьба нашедшему держаться от меня подальше. ^_^

Изменено пользователем Krat'os (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2265507
В "запасниках" где-то)) просыпается в крайних, исключительных, необходимых случаях. Вобщем, когда угроза "моральной девольвации"(толком не знаю истинной сути этого слова, но для красного словца сойдет :) ) наступает
Опубликовано
comment_2267091
Весьма сомневаюсь. За то у меня есть чувство справедливости! Правда оно какое-то неправильное, это чувство справедливости. В выигрыше почему-то всегда оказывается кто угодно, но только не я :)
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2326623

Другое.

Искоренил в себе совесть (почти). Это ненужно. Гораздо лучше подумать холодной головой, что сейчас лучше собеседнику, чем ложиться под собственную совесть.

Опубликовано
comment_2327993
совесть - мое проклятье... или просто крест-спиногрыз, который я продолжаю непонятно зачем тащить)) но не сказал бы, что он сильно мешает голове оставаться холодной.
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2331047
Первый вариант) Где-то валяется и иногда даже шевелится)

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.