Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1872665
совесть - хм знакомое слово, ааа это когда чето сделал и она потом тя пилит, не это жена (о_0) короче нет ее у мну, я ее в детском садике на пирожок с поменял))

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)

• Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1872862

Есть, сидит у меня в кармашке, пстоянно что-то шепчет типа дай бабушке мелочь, не входи в конфликт. :)

я ее в детском садике на пирожок с поменял))

Хы, мне тоже предлогали, но что-то я не согласился.

Опубликовано
comment_1873367

К счастью (или к несчастью окружающих :lol: )она присутствует,на неё часто давят( у некоторых даже получается)

но без неё как бы я поняла ,что поступила действительно плохо?

Хотя я иногда завидую тем у кого её нет-проблем меньше...Хотя неее не завидую

Опубликовано
comment_1876992
Она у меня жутко деловая. Правда, иногда прибегает, выпаливает что-то с порога и тут же вновь бежит по своим делам. Хотя, иногда она все же задерживается и тогда мы ведем с ней интересные разговоры долгими зимними вечерами. ^__~

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1877141
Да это весьма гадкая сволочь, эта совесть, из-за нее никогда не мог сделать никому плохое, а так иногда хочется побыть рогатым и хвостатым >_<
Опубликовано
comment_1879536
Совесть.... наверное, есть у всех людей. Потому что совесть - это понятие о хорошем и плохом (хотя, у разных людей это понятие разное). А вот вина... Чувство вины у некоторых людей действительно может отсутствовать :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1906197
Она у меня в летаргии уже который год. Не мучает, не грызет. А если я делаю гадость, я всегда знаю, зачем я это делаю и какие будут последствия, поэтому никаких сожалений и угрызений совести вполеследствии.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925119
Есть, но она крепко спит. Вообще гдето проявляется но очень, очень редко. я даже забываю что она у меня есть. :lol: :lol: :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1945912

Есть, но она маленькая и часто болеет. :(

P.S. если такой ответ уже был, то прошу не гневайтесь, что не вставил как цитату. Не было времени прочитать все ответы.

Опубликовано
comment_1946184
А если серьезно, то я вот например лгать не умею, сразу совестно становится

придерживаешься правила "лучше горькая правда ,чем сладкая лесть?" -)

Опубликовано
comment_1946253
Иногда могу сделать бяку и мне стыдно не будет) А иногда случайно ченить не то сотворю так хожу краснею неделю и не могу народу на глаза показываться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.