Melozoid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) совесть - хм знакомое слово, ааа это когда чето сделал и она потом тя пилит, не это жена (о_0) короче нет ее у мну, я ее в детском садике на пирожок с поменял)) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Есть, сидит у меня в кармашке, пстоянно что-то шепчет типа дай бабушке мелочь, не входи в конфликт. :) я ее в детском садике на пирожок с поменял)) Хы, мне тоже предлогали, но что-то я не согласился. Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 К счастью (или к несчастью окружающих :lol: )она присутствует,на неё часто давят( у некоторых даже получается)но без неё как бы я поняла ,что поступила действительно плохо?Хотя я иногда завидую тем у кого её нет-проблем меньше...Хотя неее не завидую Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Есть, и она кристально чистая *просто я ею никогда не пользовалась* :) Цитата
Little_cactus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Она у меня жутко деловая. Правда, иногда прибегает, выпаливает что-то с порога и тут же вновь бежит по своим делам. Хотя, иногда она все же задерживается и тогда мы ведем с ней интересные разговоры долгими зимними вечерами. ^__~ Изменено 12 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Да это весьма гадкая сволочь, эта совесть, из-за нее никогда не мог сделать никому плохое, а так иногда хочется побыть рогатым и хвостатым >_< Цитата
SA10 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Есть, и с ней стараюсь считаться, а то потом мучиться буду ( Цитата
Tacha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Конечно есть!!!только проявляется очень редко... :unsure: Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравте меня мне её удаётся душить, ведь иначе это сделает она! Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Не знаю не знаю. Только знаю, что я чья-то совесть. Цитата
комацу буси Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Совесть.... наверное, есть у всех людей. Потому что совесть - это понятие о хорошем и плохом (хотя, у разных людей это понятие разное). А вот вина... Чувство вины у некоторых людей действительно может отсутствовать :) Цитата
Ларк Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Есть .... и причем какая!!! Вечно мучает всякими закидонами. Но я к ней привык и не вижу себя без нее. Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Есть, собака...как проснется - так хоть стены обгрызай..Т_Т Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Она у меня в летаргии уже который год. Не мучает, не грызет. А если я делаю гадость, я всегда знаю, зачем я это делаю и какие будут последствия, поэтому никаких сожалений и угрызений совести вполеследствии. Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 конечно есть, как без нее :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Та совисть хдето есть..) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Есть, но она крепко спит. Вообще гдето проявляется но очень, очень редко. я даже забываю что она у меня есть. :lol: :lol: :lol: Цитата
Sakuramba Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Совесть есть но такая своенравная постоянно ворчит как старушка на лавочке о все время чемто не довольна Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 совесть -это ваще че???эх-хех) совестливых и моралистов в топку ура!!! :P Цитата
Deifyed Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 иногда (но редко) бывает просыпается что-то такое этакое похожее на совесть.. Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть, но она маленькая и часто болеет. :( P.S. если такой ответ уже был, то прошу не гневайтесь, что не вставил как цитату. Не было времени прочитать все ответы. Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 есть....но....она крепко спит и очень редко просыпается Цитата
LalaRus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Определенно что-то похожее имеется... :( А если серьезно, то я вот например лгать не умею, сразу совестно становится Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А если серьезно, то я вот например лгать не умею, сразу совестно становитсяпридерживаешься правила "лучше горькая правда ,чем сладкая лесть?" -) Цитата
Арико Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Иногда могу сделать бяку и мне стыдно не будет) А иногда случайно ченить не то сотворю так хожу краснею неделю и не могу народу на глаза показываться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.