Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
совесть - хм знакомое слово, ааа это когда чето сделал и она потом тя пилит, не это жена (о_0) короче нет ее у мну, я ее в детском садике на пирожок с поменял)) Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть, сидит у меня в кармашке, пстоянно что-то шепчет типа дай бабушке мелочь, не входи в конфликт. :)

я ее в детском садике на пирожок с поменял))

Хы, мне тоже предлогали, но что-то я не согласился.

Опубликовано

К счастью (или к несчастью окружающих :lol: )она присутствует,на неё часто давят( у некоторых даже получается)

но без неё как бы я поняла ,что поступила действительно плохо?

Хотя я иногда завидую тем у кого её нет-проблем меньше...Хотя неее не завидую

Опубликовано (изменено)
Она у меня жутко деловая. Правда, иногда прибегает, выпаливает что-то с порога и тут же вновь бежит по своим делам. Хотя, иногда она все же задерживается и тогда мы ведем с ней интересные разговоры долгими зимними вечерами. ^__~ Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совесть.... наверное, есть у всех людей. Потому что совесть - это понятие о хорошем и плохом (хотя, у разных людей это понятие разное). А вот вина... Чувство вины у некоторых людей действительно может отсутствовать :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Она у меня в летаргии уже который год. Не мучает, не грызет. А если я делаю гадость, я всегда знаю, зачем я это делаю и какие будут последствия, поэтому никаких сожалений и угрызений совести вполеследствии.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация