N-xveser Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Великий комбинатор совесть типа хронической болезни и у меня это заболевание пресутствует Человечество выйет на новую ступень развития только когда найдет лекарство от этой болезни и...избавиться от этой надоедливой заразы раз и навсегда!!! Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Совесть есть. Иногда сожалею, так как понимаю, что многим людям, которые этого качества лишены, по жизни чаще везет. Помимо совести, есть еще что-то типа порядочности, нравственности и честности... :) Цитата
Reav Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 есть.... большая... мешает ходить и гадить другим :D Цитата
Eckzer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Совесть есть у всех, вопрос в том какая она ? :)Одни сначала наделают пакостей, а потом сожалеют - другим же совесть заранее не позволяет совершать пакостей :) Иногда находятся люди которые жалеют что не делали пакостей при подвернувшейся возможности ( это то , что вы называете "отсутствие совести ) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Eckzer (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня совесть чистая,белая и пушистая,потому как я ей не пользуюсь. Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 если серьёзно то совесть есть и она мне реально мешает когда поступаеш против совести бывает доходит до физической боли я незнаю как она действует но она работает как то сама по себе! Цитата
Eckzer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 если серьёзно то совесть есть и она мне реально мешает когда поступаеш против совести бывает доходит до физической боли я незнаю как она действует но она работает как то сама по себе!1448861[/snapback]А я объясню как она работает:) Она страхует тебя от реальной "физической боли", которую можно испытать если слишком часто "ходить против совести" :huh: Так что она тебе не мешает, а наоборот :lol: заботится о твоём душевном и физическом здоровье :D Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А я объясню как она работает:) Она страхует тебя от реальной "физической боли", которую можно испытать если слишком часто "ходить против совести" :huh: Так что она тебе не мешает, а наоборот :lol: заботится о твоём душевном и физическом здоровье :D1448897[/snapback]нет ты наверно путаеш совесть с хитростью)) совесть это когда ты знаеш что будет больно и пративно и понимаеш что тебе это н..х не надо но делаеш так как совесть тебя ражыгает :( Цитата
Varu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Имхо совесть это самая большая трагедия в моей жизни.В современном мире это рудимент и, как бы то было не прискорбно, только жить мешает. А если после сделанной тобой гадости долго не сможешь заснуть вспоминая эту самую гадость и размышляя к чему то может привести... Эх... Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 СОВЕСТЬ ПРИДУМАЛИ ЗЛЫЕ ЛЮДИ,ЧТОБЫ ОНА МУЧИЛА ХОРОШИХ!!!!!!!!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 СОВЕСТЬ ПРИДУМАЛИ ЗЛЫЕ ЛЮДИ,ЧТОБЫ ОНА МУЧИЛА ХОРОШИХ!!!!!!!!!!!1448969[/snapback] Нарушение пункта 2.3 Устава Форума. Советую ознакомится. Устное замечание. Цитата
Eckzer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 нет ты наверно путаеш совесть с хитростью)) совесть это когда ты знаеш что будет больно и пративно и понимаеш что тебе это н..х не надо но делаеш так как совесть тебя ражыгает :P1448910[/snapback]Вообщем мой юмор не был понят :lol: забудь Цитата
Soul Flayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Хы, есть у меня совесть, но я ей не даю повода :ph34r: чтобы знала "кто в доме хозяин" :mellow: Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ни фига нет.... я с лет 8 её потерял места не уступаю старикам, грублю старшим, богохульничаю...вообщем у меня совести нет!!!! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня совесть - ну просто жуть. В общем такая жуткая тварливая су.... Зато я маму люблю. До сих пор в холодильнике лежит - ВКУСНО ТАК! (Шутка) Цитата
FelixKotov Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 СОВЕСТЬ??? Нет её уже давно у нас, когда мы стремимся нарушить всё, что запретно. Про десять заповедей вообще уже никто не помнит, но мы же верущие... И сейчас мы живём в безнравственном обществе, которое, кстати, создали САМИ! Да, запретный плод сладок... Цитата
ranma 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Совесть мешает мне жить,и творить зло. Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Совесть есть, и наверно немного мешает жить, но с другой стороны это хорошо, не даёт тебе опуститься и быть немного лучше в чужих глазах.. Цитата
Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 она у меня есть,и даже работает.с перебоями,но все ж работает. :wub: Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Совесть. Совесть! Ау!! Отзовись!Ты что спишь чтоли? Совесть, проснись. Пора на работу! Проснись, Совесть. Эй ты что не реагируешь? Неужтоль померла? О нет, нет не покидай меня. На что ж я тебя хоронить то буду! А? Что? Ты оставила под диваном немного денег на гроб? Ну тогда ладно можешь помирать спокойно. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Мою совесть можно сравнить с работой WIN 98 :rolleyes: -_- :) Цитата
Harmiron Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Моя совестЬ впала в летаргию, и ни слуху от неё, ни духу. Но б любой момент может очнутЬся и воздатЬ мне за все... Цитата
3aвисть Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Это то что непозволяет нам делать аморальных поступков, это морально-этическая категория проще говоря), и она подвела меня в этой жизни. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Она у меня есть очень редко появляется=)очень очень=)) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_, совесть это не совсем моральные устои. Совесть, это тот осадок, который остаётся, после того, что ты сделал, не подподающее под твоё мироощущение...У меня она несомненно есть, но в последнее время, благодабря своему цинизму - её очень мало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.