Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великий комбинатор

совесть типа хронической болезни и у меня это заболевание пресутствует

Человечество выйет на новую ступень развития только когда найдет лекарство от этой болезни и...избавиться от этой надоедливой заразы раз и навсегда!!!

Опубликовано
Совесть есть. Иногда сожалею, так как понимаю, что многим людям, которые этого качества лишены, по жизни чаще везет. Помимо совести, есть еще что-то типа порядочности, нравственности и честности... :)
Опубликовано (изменено)

Совесть есть у всех, вопрос в том какая она ? :)

Одни сначала наделают пакостей, а потом сожалеют - другим же совесть заранее не позволяет совершать пакостей :)

Иногда находятся люди которые жалеют что не делали пакостей при подвернувшейся возможности ( это то , что вы называете "отсутствие совести )

Изменено пользователем Eckzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если серьёзно то совесть есть и она мне реально мешает когда поступаеш против совести бывает доходит до физической боли я незнаю как она действует но она работает как то сама по себе!
Опубликовано
если серьёзно то совесть есть и она мне реально мешает когда поступаеш против совести бывает доходит до физической боли  я незнаю как она действует но она работает как то сама по себе!

1448861[/snapback]

А я объясню как она работает:)

Она страхует тебя от реальной "физической боли", которую можно испытать если слишком часто "ходить против совести" :huh:

Так что она тебе не мешает, а наоборот :lol: заботится о твоём душевном и физическом здоровье :D

Опубликовано
А я объясню как она работает:)

Она страхует тебя от реальной "физической боли", которую можно испытать если слишком часто "ходить против совести" :huh:

Так что она тебе не мешает, а наоборот :lol: заботится о твоём душевном и физическом здоровье :D

1448897[/snapback]

нет ты наверно путаеш совесть с хитростью)) совесть это когда ты знаеш что будет больно и пративно и понимаеш что тебе это н..х не надо но делаеш так как совесть тебя ражыгает :(

Опубликовано

Имхо совесть это самая большая трагедия в моей жизни.

В современном мире это рудимент и, как бы то было не прискорбно, только жить мешает.

А если после сделанной тобой гадости долго не сможешь заснуть вспоминая эту самую гадость и размышляя к чему то может привести...

Эх...

Опубликовано
нет ты наверно путаеш совесть с хитростью))  совесть это когда ты знаеш что будет больно и пративно и понимаеш что тебе это н..х не надо но делаеш так как совесть тебя  ражыгает :P

1448910[/snapback]

Вообщем мой юмор не был понят :lol: забудь

Опубликовано
СОВЕСТЬ??? Нет её уже давно у нас, когда мы стремимся нарушить всё, что запретно. Про десять заповедей вообще уже никто не помнит, но мы же верущие... И сейчас мы живём в безнравственном обществе, которое, кстати, создали САМИ! Да, запретный плод сладок...
Опубликовано (изменено)

Совесть. Совесть! Ау!! Отзовись!

Ты что спишь чтоли? Совесть, проснись. Пора на работу! Проснись, Совесть. Эй ты что не реагируешь? Неужтоль померла? О нет, нет не покидай меня. На что ж я тебя хоронить то буду! А? Что? Ты оставила под диваном немного денег на гроб? Ну тогда ладно можешь помирать спокойно.

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_Envy_, совесть это не совсем моральные устои. Совесть, это тот осадок, который остаётся, после того, что ты сделал, не подподающее под твоё мироощущение...

У меня она несомненно есть, но в последнее время, благодабря своему цинизму - её очень мало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация