Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1444755

Великий комбинатор

совесть типа хронической болезни и у меня это заболевание пресутствует

Человечество выйет на новую ступень развития только когда найдет лекарство от этой болезни и...избавиться от этой надоедливой заразы раз и навсегда!!!

• Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1448172
Совесть есть. Иногда сожалею, так как понимаю, что многим людям, которые этого качества лишены, по жизни чаще везет. Помимо совести, есть еще что-то типа порядочности, нравственности и честности... :)
Опубликовано
comment_1448630

Совесть есть у всех, вопрос в том какая она ? :)

Одни сначала наделают пакостей, а потом сожалеют - другим же совесть заранее не позволяет совершать пакостей :)

Иногда находятся люди которые жалеют что не делали пакостей при подвернувшейся возможности ( это то , что вы называете "отсутствие совести )

Изменено пользователем Eckzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1448861
если серьёзно то совесть есть и она мне реально мешает когда поступаеш против совести бывает доходит до физической боли я незнаю как она действует но она работает как то сама по себе!
Опубликовано
comment_1448897
если серьёзно то совесть есть и она мне реально мешает когда поступаеш против совести бывает доходит до физической боли  я незнаю как она действует но она работает как то сама по себе!

1448861[/snapback]

А я объясню как она работает:)

Она страхует тебя от реальной "физической боли", которую можно испытать если слишком часто "ходить против совести" :huh:

Так что она тебе не мешает, а наоборот :lol: заботится о твоём душевном и физическом здоровье :D

Опубликовано
comment_1448910
А я объясню как она работает:)

Она страхует тебя от реальной "физической боли", которую можно испытать если слишком часто "ходить против совести" :huh:

Так что она тебе не мешает, а наоборот :lol: заботится о твоём душевном и физическом здоровье :D

1448897[/snapback]

нет ты наверно путаеш совесть с хитростью)) совесть это когда ты знаеш что будет больно и пративно и понимаеш что тебе это н..х не надо но делаеш так как совесть тебя ражыгает :(

Опубликовано
comment_1448964

Имхо совесть это самая большая трагедия в моей жизни.

В современном мире это рудимент и, как бы то было не прискорбно, только жить мешает.

А если после сделанной тобой гадости долго не сможешь заснуть вспоминая эту самую гадость и размышляя к чему то может привести...

Эх...

Опубликовано
comment_1448976
СОВЕСТЬ ПРИДУМАЛИ ЗЛЫЕ ЛЮДИ,ЧТОБЫ ОНА МУЧИЛА ХОРОШИХ!!!!!!!!!!!

1448969[/snapback]

Нарушение пункта 2.3 Устава Форума. Советую ознакомится. Устное замечание.

Опубликовано
comment_1449449
нет ты наверно путаеш совесть с хитростью))  совесть это когда ты знаеш что будет больно и пративно и понимаеш что тебе это н..х не надо но делаеш так как совесть тебя  ражыгает :P

1448910[/snapback]

Вообщем мой юмор не был понят :lol: забудь

Опубликовано
comment_1449710
Ни фига нет.... я с лет 8 её потерял места не уступаю старикам, грублю старшим, богохульничаю...вообщем у меня совести нет!!!!
Опубликовано
comment_1449740

У меня совесть - ну просто жуть. В общем такая жуткая тварливая су....

Зато я маму люблю. До сих пор в холодильнике лежит - ВКУСНО ТАК! (Шутка)

Опубликовано
comment_1453602
СОВЕСТЬ??? Нет её уже давно у нас, когда мы стремимся нарушить всё, что запретно. Про десять заповедей вообще уже никто не помнит, но мы же верущие... И сейчас мы живём в безнравственном обществе, которое, кстати, создали САМИ! Да, запретный плод сладок...
Опубликовано
comment_1454785
Совесть есть, и наверно немного мешает жить, но с другой стороны это хорошо, не даёт тебе опуститься и быть немного лучше в чужих глазах..
Опубликовано
comment_1455480

Совесть. Совесть! Ау!! Отзовись!

Ты что спишь чтоли? Совесть, проснись. Пора на работу! Проснись, Совесть. Эй ты что не реагируешь? Неужтоль померла? О нет, нет не покидай меня. На что ж я тебя хоронить то буду! А? Что? Ты оставила под диваном немного денег на гроб? Ну тогда ладно можешь помирать спокойно.

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1470578
Это то что непозволяет нам делать аморальных поступков, это морально-этическая категория проще говоря), и она подвела меня в этой жизни.
Опубликовано
comment_1478578

_Envy_, совесть это не совсем моральные устои. Совесть, это тот осадок, который остаётся, после того, что ты сделал, не подподающее под твоё мироощущение...

У меня она несомненно есть, но в последнее время, благодабря своему цинизму - её очень мало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.