Lain del Diego Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Наверное она(хотя бы в малых количествах) есть у всех.Только к сожалению,у некоторых слишком уж в малой степени :mellow: Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Моя совесть в глубокой спячке, и я регулярно кормлю ее снотворным. Цитата
Pigritia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А как же без неё!!!она рулит....без неё я бы столько нтворила.........спасибо ей!!! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 кончилась. В детстве растратила... ВОлновалась по мелким пустякам. Теперь все по боку=) Приятное ощущение. Но тень её осталась Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Совесть есть... и иногда она доканывает... до депры доводит. Особенно, по мелочи - когда не сказала кому-нибудь спасибо или пожалуйста... А еще круче бывает, когда на улице тебя спрашивают дорогу куда-то, а ты как на зло - забыл! Отвечаешь человеку, мол, не знаю... а потом заходишь за угол - вдруг вспоминаешь, а человек уже ушел... и думаешь потом, мучаешься, не заблудился ли он...((( Цитата
Gothic Girl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Совесть есть, но чаще всего спит.. неприятно, когда она просыпается, чувствую себя чмом... Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Много раз пострадал из-за нее. Иногда бывает очень больно.Увы это не редкость. Цитата
Faranor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Есть. И я рад этому.Правда, мои моральные ценности не всегда соответствуют таковым окружающего общества, но зато моя совесть тщательно следит за их соблюдением) Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да вроде бы где-то дрыхнет... Но уже очень давно не довала о себе знать... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Определенно есть, но она настолько кристально чиста, что её порой бывает не видно. А если серьезно. То стараюсь не поступать в разрез со своими (читайте: общественнными в своем большинстве, но не все ) морально - этическими нормами. И тем самым не давать ей повода. Но если повод есть - покой приходит не скоро. А еще круче бывает, когда на улице тебя спрашивают дорогу куда-то, а ты как на зло - забыл! А ещё бывает на ... посылают, или говорят:"понаехали тут", а за "забыл" меня бы совесть не мучила. И вашей не советую по пустякам грыззздь. Изменено 3 мая, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 совесть есть. странная штука. вот мне стыджно, что отборочные туры не могу пройти. а надо плюнуть, а не могу - совсеть не пускает.ж. черт... надо её подальше.. Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Совесть - это голосо Бога, в ком то он звучит громче, в ком то тише :). Цитата
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня она есть.... и к сожелению слишком часто давит на меня))) Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кто-то "выжил" благодаря этой совести...Берегу свои нервы, здоровье и совесть(чтоб не шумела).Фью, пока ее не слышно... Цитата
elcoyot1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Есть совесть кодгда не надо просыпаеться , а когда надо молчит как партизан! Цитата
Мikuru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 млин...мя всю ночь совесть мучила(((просто скоро День Победы, и по всей Росси раздоют Георгиевские ленточки...ну я тоже се захотела....и вдруг вижу она на машине чужой висит.....ну я её взяла и скомуниздила.....а терь как то мне не ловко....как подумаю когда владелец выдит и увидит, что ленты нет....и скажит - что за.....Прям хоть иди и обратно привязывай(((( Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Иногда удивляюсь ей появляется ниоткуда и среди ночи могу проснутся пойти и выучить или сделать какой нибудь урок, а потом бац и с утра по нему контроша или какой нибудь срез, а я ночью все повторила. А бывает так что сплю спокойно уроки на завтра не делала вообще, весь вечер смотрела Наруто и что же.. в школе полная халява и ничего не спросят. Так что моя совесть очень дружит с моей интуицией.. за что я им обоим оч благодарна... Цитата
.alice Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хороший вопрос!:lol:)Каждый день меня мучает. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Emerald Girl, мучает совесть или вопрос?А , вообще, надеюсь, что моя совесть всегда будет со мной... Цитата
Kirameki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Она есть... К счастью или к сожалению... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 на днях убедился, что ее (совести) очень много у мну... и она (совесть) постоянно дает о себе знать ^.^ Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Никогда не знаешь, когда она(совесть) проснется, и это худшее в ней.. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Есть. Но ненужный элемент мешающий жить Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Уже практически убила её. СОВЕСТЬМАСТДАЙ! Цитата
Zellos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Совесть померла давно!!! Может где нибудь маленькие кусочки еще есть, а так она давно непроивляется!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.