Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Совесть есть... и иногда она доканывает... до депры доводит. Особенно, по мелочи - когда не сказала кому-нибудь спасибо или пожалуйста... А еще круче бывает, когда на улице тебя спрашивают дорогу куда-то, а ты как на зло - забыл! Отвечаешь человеку, мол, не знаю... а потом заходишь за угол - вдруг вспоминаешь, а человек уже ушел... и думаешь потом, мучаешься, не заблудился ли он...(((
Опубликовано

Есть. И я рад этому.

Правда, мои моральные ценности не всегда соответствуют таковым окружающего общества, но зато моя совесть тщательно следит за их соблюдением)

Опубликовано (изменено)

Определенно есть, но она настолько кристально чиста, что её порой бывает не видно.

А если серьезно. То стараюсь не поступать в разрез со своими (читайте: общественнными в своем большинстве, но не все ) морально - этическими нормами. И тем самым не давать ей повода. Но если повод есть - покой приходит не скоро.

А еще круче бывает, когда на улице тебя спрашивают дорогу куда-то, а ты как на зло - забыл!

А ещё бывает на ... посылают, или говорят:"понаехали тут", а за "забыл" меня бы совесть не мучила. И вашей не советую по пустякам грыззздь.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

млин...мя всю ночь совесть мучила(((просто скоро День Победы, и по всей Росси раздоют Георгиевские ленточки...ну я тоже се захотела....и вдруг вижу она на машине чужой висит.....ну я её взяла и скомуниздила.....а терь как то мне не ловко....как подумаю когда владелец выдит и увидит, что ленты нет....и скажит - что за.....

Прям хоть иди и обратно привязывай((((

Опубликовано
Иногда удивляюсь ей появляется ниоткуда и среди ночи могу проснутся пойти и выучить или сделать какой нибудь урок, а потом бац и с утра по нему контроша или какой нибудь срез, а я ночью все повторила. А бывает так что сплю спокойно уроки на завтра не делала вообще, весь вечер смотрела Наруто и что же.. в школе полная халява и ничего не спросят. Так что моя совесть очень дружит с моей интуицией.. за что я им обоим оч благодарна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация