Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1057066
Совесть есть... и иногда она доканывает... до депры доводит. Особенно, по мелочи - когда не сказала кому-нибудь спасибо или пожалуйста... А еще круче бывает, когда на улице тебя спрашивают дорогу куда-то, а ты как на зло - забыл! Отвечаешь человеку, мол, не знаю... а потом заходишь за угол - вдруг вспоминаешь, а человек уже ушел... и думаешь потом, мучаешься, не заблудился ли он...(((
Опубликовано
comment_1057508

Есть. И я рад этому.

Правда, мои моральные ценности не всегда соответствуют таковым окружающего общества, но зато моя совесть тщательно следит за их соблюдением)

Опубликовано
comment_1061017

Определенно есть, но она настолько кристально чиста, что её порой бывает не видно.

А если серьезно. То стараюсь не поступать в разрез со своими (читайте: общественнными в своем большинстве, но не все ) морально - этическими нормами. И тем самым не давать ей повода. Но если повод есть - покой приходит не скоро.

А еще круче бывает, когда на улице тебя спрашивают дорогу куда-то, а ты как на зло - забыл!

А ещё бывает на ... посылают, или говорят:"понаехали тут", а за "забыл" меня бы совесть не мучила. И вашей не советую по пустякам грыззздь.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1061037

совесть есть. странная штука. вот мне стыджно, что отборочные туры не могу пройти.

а надо плюнуть, а не могу - совсеть не пускает.ж. черт...

надо её подальше..

Опубликовано
comment_1066135

млин...мя всю ночь совесть мучила(((просто скоро День Победы, и по всей Росси раздоют Георгиевские ленточки...ну я тоже се захотела....и вдруг вижу она на машине чужой висит.....ну я её взяла и скомуниздила.....а терь как то мне не ловко....как подумаю когда владелец выдит и увидит, что ленты нет....и скажит - что за.....

Прям хоть иди и обратно привязывай((((

Опубликовано
comment_1066194
Иногда удивляюсь ей появляется ниоткуда и среди ночи могу проснутся пойти и выучить или сделать какой нибудь урок, а потом бац и с утра по нему контроша или какой нибудь срез, а я ночью все повторила. А бывает так что сплю спокойно уроки на завтра не делала вообще, весь вечер смотрела Наруто и что же.. в школе полная халява и ничего не спросят. Так что моя совесть очень дружит с моей интуицией.. за что я им обоим оч благодарна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.