Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_102256
Вот у меня совесть есть... к сожалению... И многие этим пользуются

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

• Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_103688

*Внимательно смотрит на совесть, свернувшуюся с блаженным видом на коврике для мышки*

Тсс!! Моя пока спит. ^_^ Пусть отдохнет немного... Потом разбудим. :)

Добавлено в 10:13:

Для справки:

СОВЕСТЬ

СОВЕСТЬ , понятие морального сознания, внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание нравственной ответственности за свое поведение. Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.

Большой энциклопедический словарь, сетевой вариант.

Ссылка: вот

Опубликовано
comment_103783

"Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толкуот нее никакого"(с) Марк Твен))))))

Есть, иногда за че-нить тааак совестливо становится ;)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_103833

Лазарь

Не сомневайся, просмотрю. И прежде, чем создать свою, хорошенько подумаю. Чтобы не плодить глупости, как подсказывает мне моя совмсть, грахаха

I'll kick yer butts, geeks. Ya be warned!
Опубликовано
comment_103836
У мя ее почти нет, она уходит как девушка по вызову с утра пока я сплю, тихо закрыв дверь. Уходит она так с примерно 1993г и уходит всё дальше и дальше
Опубликовано
comment_103964
имхо, совесть -бесполезная штука. так что лучше или дать ей снотворного, или сразу же убрать (delete).

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_103981
Как бы я не говорил, что ее у меня нету, но к сожалению она иногда просыпается и зудит, так что - Вроде где-то завалялась...Сейчас поищу..., правда искать придется долго
_аниме
Опубликовано
comment_103984
я свою совесть пропила в раннем детстве... но неделю назад она ко мне вернулась :() к слову, оч кавайная совесть :)
Опубликовано
comment_104530

Вот я со своей совестью сегодня пролетела!!!Честно хотела заплатить в транспорте,даж деньгу приготовила!!!Бац- контролеры и !!!ГАДЫ!!!!содрали с меня штраф.Два здоровых мужика на хрупкую беззащитную девушку!

Все !-на хрен она нужна эта совесть!!!

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_104722

Kejischa

как мя тя понимает!!! было-было такое, проходили..

вот мя и говорит: совесть на мыло!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_104825

Штраф взяли, потому что это их работа...И вообще их вины нет...в автобусах(трамваях и рогатых) талоны на проезд продают, а раз таким образом заиграла "совесть", надо было купить...И нечего тут пенять на людей выполняющтх свою работу.

Отказ от совести или её не восприятие...первый шаг человека в сущность животного.

Опубликовано
comment_104865

Innocence,

пойми ,ну тяжело прорываться за кондуктором сквозь толпу!Тем более если кондуктор уже натренировался!

Ведь обиднее всего,что я не собиралась ехать зайцем!

А контролеры...Знаете ли -громилы выволакивающие самых беззащитных.Вот у них точно совести нет!Это что работа для нормального мужчины?

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_104867
А не надо было платить штраф. Надо было сказать - "Я иду покупать билет, вот, видите, деньги наготове" Я всегда так делаю :)

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_104868
Да так все и было ,но мужики цепкие попались ,да и я за 6 лет студенчества форму по отбиванию от кондукторов так сказать потеряла.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_104885

А у меня всего лишь 2 года стаж зайца... Правда, там перед этим я 2 года покупала проездные...... А ещё перед этим тоже зайцем была...

Вот такая мышь-заяц.

Просто у нас такой транспорт, что платить за него иногда вообще не хочется. Стараюсь на метро ездить.

А кондукторам надо улыбаться, делать невинные глаза, и стоять на своём - ты идёшь покупать билет! :) А они тебе мешают.

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_105153

если уж тут оффтоп про зайцев небольшой.. позвольте представиться, заяц с трехлетним стажем :blink:. 3 года каталась нахаляву в метро, троллейбусе, электричке.

совесть спала. сейчас проснулась. езжу с проездными.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_105160
зайцем..да у нас одни маршрутки ходят..не проедешь..даже если сильно захочешь... деньги берут на месте....в автобусе
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_105165
Изредка меня ловили и заставляли платить за проезд. Один раз даже штраф взяли. Пять лет. Сейчас езжу по проездному. Студенческому.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_105167
У меня совесть есть, по крайней мере я так считаю ... :blink: Ну раз уж бывают угрызения совести то должна же она быть :huh:
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
  • Автор
comment_105618
Вообще на самом деле совесть есть у всех, только некоторые ей никогда не пльзовалис

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.