Selene Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Вот у меня совесть есть... к сожалению... И многие этим пользуются Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Все это было... Заикание лечится... но, похоже, это заразная болезнь... ЗЫ: Попользовался... и выкинул... за ненадобностью... Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Есть. И всегда будет Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Человек без совести - дрянь Цитата
Stil Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Интересно, почему в опросе отсутствует вариант "Есть"? Оптимистичнее надо на людей смотреть! :) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Дык.... поправь голосовалку Цитата
AstralTech Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Почему-то никто не пишет, что он самый злой человек на свете и совести в глаза не видел.Мой вариант - есть и много. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Совесть сначала я выменял на пирожок в третьем классе, а потом отобрал обратно, я ж тогда бессовестный был =) А потом она у меня мутировала, и теперь это нечто маленькое, чёрненькое, всегда спит... Шутка.Есть. Очень хочу в это верить. Но решать это не нам... а, скорее, о нас... Цитата
Stil Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Дык.... поправь голосовалкуТолько если автор темы согласен. К тому же я уже проголосовал, и не только я... Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Есть, и я даже этому как ни странно рад.Помему?А потому что я не стану подлой сволочью бессовестной. Пусть даже этим многие пользуются, зато я попрежнему буду с совестью. Цитата
AKela Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А потому что я не стану подлой сволочью бессовестной.cтереотипы... уверен что можно и без совести жить и оставаться нормальным человеком Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Эх...Selene надо было вопрос по другому ставить - "А прислушываетесь ли вы, к зову совести и её проявлению". Она то, есть у всех)), только, к сожалению, в разных местах, начиная от самых светлых(где-то на уровне сердца) до самых тёмных:)(сами знаете на каком уровне)...У мну она есть и будет - один из штампов принципиального характера...Да к тому же анимешек про волков насмотрелся, где чести, совести и гордости - до пупков)))...Таким же хотю быть. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 совесть...это то что мешает многим жить..лишь потому что совесть делает человека уязвимым для всяких... Цитата
Голод Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Имеется. Куда же без неё... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Хорошо, вопрос по теме. Что такое совесть?Совесть - это комплекс моральных устоев, законов и правил поведения в обществе, привитых с рождения, а так же полученных в процессе существования.Если человек с лёгкостью переступает всяческие моральные запреты, то это называется - у него нет совести. На самом же деле, может, ему просто не привили с рождения уважения к правилам поведения?.. Или же он просто такой человек, что легко их нарушает?Но последнее как раз и называется - совести у него нет.Так что же такое тогда совесть? Совесть - это то, что заставляет нас следовать всем тем правилам, которые приняты в нашем обществе и привиты с рождения. Мне кажется, это так. Цитата
Norgen Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Имеется. Куда же без неё... the same Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Хм...совесть, совесть - то, что отличает человека от животного, в подробности вдаваться не бум:) Добавлено в 15:26: Может быть, ошибаюсь...=) ИМХО Цитата
Мила Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 И я того же мнения, надоела, зараза Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 человека от животного отличает не только совесть... Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Да, =-не только=- ...но о других отличиях речь, пока, не идёт=)И вообще флейм - не уместен.Вопрос на засыпку - В каком месте находится у вас совесть?:) Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Где то между душой и самомнением =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.