Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько лет играешь на компе/приставке  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько лет играешь на компе/приставке

• 0-1
      0
    • 2-3
      3
    • 4-5
      15
    • 6-7
      23
    • 8-10
      33
    • 11-15
      65
    • 15-20
      18
    • 20-50
      2
    • 50-100
      2
    • столько не живут...
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

впервые сел за компьютерную игру больше 20 лет назад :)

Это был знаменитый "тенис" 2 белых палочки на зелёном фоне и скачущий между ними квадратик ;)

Играли с младшей сестрёнкой....

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я играю лет с 3-4!Была у меня какая то чёрная приставка с выемом для картриджей,токо они там небыли нужны,потому как там игры были записаны.Потом в 4-5 лет подарили Денди.Ух..Не отрывался.6 лет назад подарили PS.Ходил к другу и по клубам в комп играть.Потом 3 года назад комп,и год назад PS2. Мне шас 15 лет.Значит играю 12 лет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Играю 12лет, а началось все… блин единственное что помню это шарик который все время ел не помню как называется, а еще Том и джерри.

Но а самым первым был DOS :(

Опубликовано
Я начал в 3 или 4 года играть помню как я приехал с мамой из Новосибирска, а там уже стоял 1 пень счастья моему не было предела... Вот и начал с тех пор осваивать компьютер учусь и до сих пор :(
Опубликовано
Шарик который всегда ел - это Pacman как я помню...

не ну я не уверен просто у меня на старом пк была игрушка там такая красная башка жрет зеленые клетки...там ещё бомбочки были...

Опубликовано

Играю лет с 6,как впервые поиграл в "Морской бой" и прочие советские игры на игровых автоматах,уже тогда я понял,что игры станут для меня чем то большим чем просто развлечение!

Ну а если так можно выразится "Хардкорно" увлекатся играми я начал гдето в году 2000,тогда у меня появилось желание собрать дома как можно больше игровых приставок и игр к ним особенно редких)

Опубликовано

Даже не помню.

Но советские ировые автоматы на электромеханике итд. попробую перечислить или описать, ибо правильные названия уже подзабыл. ПЛИЗ НАПОМНИТЕ, дурень старой голова с дырой.

Морской бой - бесспорный лидер МЕХАНИКА ONLY

настоящий перископ и надо дать упреждение и топить корабли, если уничтожить все, бонус второй уровень ночной.

Снайпер

МЕХАНИКА ONLY Ружо настоящее световое на штативе, и им надо попасть по мишеням(патронов много мишеней тоже)

втрой уровень мишени мигают.

Городки

Бита вращается, её надо запустить и разбить фигуры. Был дисплей в виде телевизора.

Гоночки(непомню название)

Два руля, экран поделен на двое, играют два игрока, много режимов сложности, вплоть до гололёда и ночи. Был дисплей в виде телевизора.

Батискаф

Механика с манипулятором и двумя кнопками. Надо подобрать всякое барахло(это сейчас барахло а ТОГДА М-М-М!!! ценность величайшая, игрушки там итд)

Репка.

МЕХАНИКА ONLYКидаешь монетку и тянешь за ручку индикатор показывает твою силу в кг.

Иван дурак на Коньке Горбуньке.

Вешь. Всадник перепрыгивает через репки итд должен убить дракона и спасти кого? ессно прынцессу. Был дисплей в виде телевизораи джойстик .

Прехватчик.

Самолётик летит среди облаков и стреляет и таранит нарушителей так себе. Был дисплей в виде телевизора и джойстик .

Истребитель. НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ !!!

МЕХАНИКА ONLY... прицел, настоящий кокпит, ШТУРВАЛ и самолёты ... надо сбивать.

Танчики.

МЕХАНИКА ONLY Сделана на основе металличкского набора военной техники(МЕЧТА КАЖДОГО СОВЕТСКОГО РЕБЁНКА) Всё это под стеклом и надо управляя танчиком уничтожить противника не попадая на мины.

Хотелось разбить стекло и выкрасть все танчики <_< А-я!-я-й!

Сафари.

Охотник на лошади скачет и стреляет по зверям. Был дисплей в виде телевизора.

Были ещё автоматы на основе ZX Spectrum итд, но это уже закат эры автоматов. Ибо зачем кидать монетки когда можно дома играть в это же и бесплатно. Потом были компьютерные клубы где стояли пара десятков БК-шек или ПиСюшек, с загруженными играми и там тоже резались. Но у меня лично компы разных платформ появились у одного из первых так что в клубы я уже не ходил, а с друзьямии подругами резались прямо у меня дома.

Кто ещё какие игры вспомнит буду ОЧЕНЬ благодарен.

P.S.

НОСТАЛЬЖИ!!!

Пошёл плакаться в жилетку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация