Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_554129

А вот еще опросик! Надо, чтобы на нашем форуме как-то живее было. А то тема "игры" стала вялой и не очень интересной.

Мы с другом поспорили какая же игра лучше.Я без раздумий голосую за КР2! В Корсарах меня отбили от игры кучи мелких недостатков, коих в рейнджеров заметно не было.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Какая игра лучше 42 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра лучше

• Космические рейнджеры
      9
    • Космические рейнджеры 2
      30
    • Корсары
      0
    • Корсары 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554217
Старкрафт))).......ну а если по теме то Космо рейнджеры 1 часть
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_556950

ОМГ .. еще опрос .. ужас ..

вообще рейнжеров с корсарами сравнивать странно ..

а так - я за первых косморейнжеров .. во вторых толком не играл ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_557172

А что такое корсары 2?

Имеется ввиду корсары3? Так они ещё не вышли...

Или Пираты Карибского Моря? Так они не корсары...

Ну а если серьёзно, то сравнивать эти игры - абсурд.

Все они хорошие, но жанры абсолютно разные.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_557417

Космические Рейнджеры - вообще замечательная игра. Причем как первая, так и вторая. Очень интересный игровой процесс! И квестовые задания - супер :P

Вообщем, голосовала за КР2. Просто потому, что несколько рас "клисан" - это забавно. Добавило определенные фишки в процесс выгодной продажи их оборудования :) А к боям на планетах осталась равнодушной...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_557451

Что за бред сравнивать, вещи совершенно разных жанров.

Давайте сравним, что круче чай или бутерброд?

ePSYloyd Ты поставил себе цель побить мировой рекорд тем созданных пользователем?

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_557561
Ну я проголосовал за КР2. Я думаю под Корсарами 2 имелось в виду Пираты Карибского Моря... В Корсарах 2 небыло такой свободы как в КР2, ну конечно есть ещё некоторые мелкие недостатки в Корсарах 2... Ну ещё я очень жду Корсары 3 и надеюсь там исправят все те недостатки, которые были в Корсарах 2...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_558158
Что за бред сравнивать, вещи совершенно разных жанров.

Давайте сравним, что круче чай или бутерброд?

ePSYloyd Ты поставил себе цель побить мировой рекорд тем созданных пользователем?

557451[/snapback]

Во-во, тру.

Опубликовано
comment_558222
В корсаров я ни в каких не играл. А вторые рейнджеры - одна из самых классных игр! Причём, исключительно из-за музыки и офигительного чувства юмора в квестах.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_594044
Я вообще не играл нивкаких корсаров а КР 1,2 просто супер игры. Прошел их всех - очень понравилось,особенно 2-ая часть.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_595300
КР2 - единственная игра из-за которой мой жизненый ритм состоял из двух действий: 18 часов - Рейнджеры, 10 часов - сон, 18 - Рейнждеры, 10 - сон...
Опубликовано
comment_596001
КР2-великолепная игра!

595933[/snapback]

Полностью поддерживаю!

Корсары [ 0 ] [0.00%]

595933[/snapback]

Ну не согласен. Нормальная игра, только морские бои через чур долгие.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_596030
В КР 2 более интереснее квесты чем в КР 1.Да кстати я где-то читал что выйдет КР 3.Мне кажется что она будет еще более интереснее чем КР 2.
Опубликовано
comment_596180
В КР 2 более интереснее квесты чем в КР 1.

596030[/snapback]

Текстовые может быть, а все остальные все те же. Полети туда замочи того-то/полети туда-то отвези то-то/охроняй систему Х дней. А планетарные квесты ваще полная лажа. Что мне во вторых рейнджерах понравилось, так это то, что там можно купить любой корабль и у тебя есть много возможностей проявить себя в мире или ухудшить репутацию. Романтика космического полета.

В корсарах присутствует морская романтика и благодаря графике мы в кои-то веке можем насладиться видом на море с борта пиратского корабля. Мы немного ограниченны свободой действия, но после установления патча все становится прекрасно.

Мой вердикт:

Обе игры хороши по своему.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.