Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DNA Hunter [1-3]

Depravity - у меня есть...

Сейчас еще раз проверю списки на возможный дубляж ...

Если более нет дополнений и пожеланий в субботу-воскресенье списываюсь с Риком... (ранее не могу - почтовик глючит, а переустановлю только ближе к пятнице) Так что у Вас есть время подумать! ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А качество картинки и анимаци?

578972[/snapback]

The Devil Angel -1

266,7 Мб

Контейнер avi

Кодек WMV 9

Разрешение 640x480

Частота кадров 23.98fps

Звук 1, stereo, mp3, 128 kbps

Язык Jap

Субтитры emb, Eng

В общем, качество картинки мне очень понравилось. Качественно!)

Опубликовано

Что касается второй части

The Devil Angel - 2

238,1 Мб

Контейнер avi

Кодек WMV 9

Разрешение 640x480

Частота кадров 23.98fps

Звук 1, stereo, mp3, 128 kbps

Язык Jap

Субтитры emb, Eng

Гм.... В общем тоже самое))))

Опубликовано

Списался с Риком... Весь суммарный заказ:

Daiakuji 1-2

Fruits Cup 1-2

Hardcore Hospital 1-2

Hyakki 1-3

Night Shift Nurses 7

Moral Hazard

School of Masochists

Secret Sex Stories

Taboo Charming Mother 1 - Unfulfilled Wife

Mamahaha [1] CEN RAW

dai shikkin Helena ep 1 CEN RAW

Bondage Game [1-2]

Debts Of Desire [1-2]

Hot Juicy Teacher [1]

Jiburiru The Devil Angel [1-2]

Legend of the Wolf Woman [1-2]

Sexy Magical Girl Ai [1]

Slutty Princess Diaries [1] - Defloration of a Princess

Sex Warrior Pudding - Order 3

Shusaku Liberty [1-2]

Mahya The Servant RAW

Angelium [1] RAW

Imbalance - Girl [3D] RAW CEN

Midara ep 3 RAW

Panchira Teacher [1-2] CEN RAW

Dark Cat

MamaHaha [2] CEN RAW

Tales of Seduction

Marine A Go-Go [1-3]

Momiji [1-4]

Manga & Hentai PICS

Karen

Kekkai [1]

Keraku no oh

Jiburiru The Devil Angel [1-2]

Isaku [1-3]

Itazura The Animation [1]

Imouto Jiru [1-2]

Lingeries Office [1-3]

Hyakki [1-3]

Hot Juicy Teacher [1]

Hi.Me.Go.To OVA [1]

Hot Juicy Teacher [1]

Dirty Thoughts [1-2]

Dark Shell [1-2]

Class Reunion Again [1-2]

Behind Closed Doors [1-3]

Beat Angel Escalayer [1-3]

- тянет на 6 (!) ДВД... В принципе, я потяну - но только на этот раз...

ЗЫ Если нет возражений - в среду подтверждаю заказ...

Опубликовано

HentaiMaste

Ты насколько далеко от Москвы живёшь? Я к тому, что Fruits Cup 1-2, Slutty Princess Diaries [1] - Defloration of a Princess (и второй эпизод, если нужно) и ещё Hot Juicy Teacher [1] я и сам бы мог тебе записать...

Опубликовано

Извиняюсь, моя небольшая недоработка - в списке действительно есть повторы... :)

Кроме того у меня были пополнения, которые я еще не внес в список (Ексель я восстановил только вчера)... И у меня большие подозрения что я еще что-то упустил... :D

Другими словами:

1. предлагаю Hentai Master-y и Suginami пока обсудить вопросы по общим пунктам;

2. Blind, подтверди свое участие - даже если мне удастся убрать кое-что из списка заказа (за счет своих дубляжей) твой вклад получается крупным (не более моего, но все же).

3. Прошу неделю срока для: а) Вы успеете договорится между собой - возможно это урежет заказ, б) для того чтобы я смог навести кое-какие справки и занес все текущие изменения в свои списки...

С уважением, Хентайщик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аська как раз и накрылась... Много еще чего - когда в очередной раз хакнули форум мне набилось столько гадости... Еле разгреб...

Перед тем как отправлять деньги еще раз списался с Риком, но вот уже три дня нет ответа... (А раньше сразу отвечал...)

Может так статься, что я в его "черный список" попал ибо первый запрос на заказ сделал еще 2 недели назад.

Кто-нибудь попробуйте с ним списаться или по аське (моя еще не скоро заработает) - RickHustle@mail.ru, номер ICQ: 1860001 и дайте мне знать если отзовется...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У него почтовик работает? Там мой запрос лежит... Его по новой переслать или он на этот ответит?

Запрос был с hentayshik@yandex.ru сразу же как я почтовик восстановил... Может он и не прошел... Но на прием-то работает! (извещения с АФ о личках я получаю)

Если он тебе ответит - перешли мне инфу личкой или мылом.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я могу взять 4-5 DVD дисков, только вы их залейте по своему желанию, в любом случае у меня почти ничего нет. Мне без разницы к кому первому поподут диски, к тому кто ближе живёт или ко мне, главное, чтобы это добро до меня потом дошло. Если сразу пойдёт ко мне, то организатор пусть мне отпишет и я ему перепишу эти же диски и бесплатно отправлю. Ко всему я могу привлечь ещё одного чела, своего знакомого, он тоже не против будет вступить в клуб, и скорее всего раскошелится на 1-2 диска. Только мне надо будет знать стоимость всего этого добра и как эту канетель оплачивать. Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Принцип слегка другой. Диски не ходят по кругу, а при получении организатором переписываются для других участников проекта. (Просто им может быть не нужен весь объем заказа) Кроме этого сокращается время получения ими заказанного поскольку отправка в один день ВСЕМ одновременно.

Насчет твоего предложения и того, что у тебя "почти ничего нет" - пиши на мыло, обсудим кое-какие детали.

Опубликовано

Вчера отослал деньги Рику. Засекаем время.

Drayo, слегка запаздало получил твое мыло, так что этот проект закончу я. В дальнейшем руководителем последующих можешь быть ты.

Принципы, по которым работаю я сегодня-завтра вышлю тебе на мыло.

• Создать...

Важная информация