Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?  

310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну незнаю...

Мне нормально... иногда использую, но когда всё в тако роде...

неприкольно...

Афтар пешЫ ИсчО)))))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще, может многие не в курсе, но пАлОнкИ это очень нехорошие личности способные на что то РЕАЛЬНО нехорошее и СОВЕРШЕННО недопустимое со стороны общепринятой морали.

Убить человека, изнасиловать ребенка, предать в трудную минуту, забрать последнее у умерающего с голоду бедняка(как вариант старушки пенсионерки.)

Еслественно это не значит что каждый пАдОнАк способен на вышепересисленное, у каждого как правило свое отклонение-специализация, да и не факт что они этим уже занимались, НО В ИХ МАРАЛИ И МЕНТАЛИТЕТЕ НЕТ БАРЬЕРА СДЕРЖИВАЮЩЕГО ЭТО КОИЙ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

То бишь если у чела не такого барьера и ему предоставят полную свободу действий не обременееную законом то он себя с радостью проявит.

А язык не настоящих пАдОнкАФФ а просто детский лепет и балавство...

Но очень заразное и привязывающееся между прочим..

Спвчала я просто писал слова пАдОнАк, АНАНИЗЬМ(Ещидно скалится в сторону Соника), но постепенно етой заразы становится все больше.

Недавно на лекции обнаружил что пишу конспект на нем....

Так что тут главное знать меру и уметь ее придерживатся.

Кстати это еще и усугубляется неправильной арфографией(У меня например клавиатура дохнет...) Так что иногда читать совсем нереально...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если честно - достало уже ..

в хитпараде доставшего - однозначно " Ф БАБРУЙСК , ЖЫВОТНОЕ"

в разных вариантах . Про остальные выражения сложно сказать что

на каком месте - но примелькались и достали все эти печати и тп .

Сам практически не использую .

Что до падонкаффских креативов - почитать интересно иногда .

Иногда загибаешься от хохота просто .

P.S Интересно , кто те 6 проголосовавших за первый вариант опроса ?

Опубликовано
А вот хорошие креативы почитать всегда интересно и весело smile.gif

553354[/snapback]

Хорошие креативы читать интересно и весело вообще всегда, независимо от того, на каком диалекте они написаны. На то они и хорошие.
в хитпараде доставшего - однозначно " Ф БАБРУЙСК , ЖЫВОТНОЕ"

в разных вариантах .

553715[/snapback]

Ну, можно ненавязчиво предлагать "путёвку в санаторий" :P
Опубликовано

Это ужас! Убивать надо! Зачем портить русский язык? Пусть тупые янки загрязняют яхык сленгом и жаргонизмами - Мы, Россия, не должны идти по их пути.

И обратие внимание - одно из любимых слов пуданкуфф, креатифф, это варваризм! Т.е. образовано от слова creative, творческий.

Короче, там докатимся, падунки вообще наводнят ВСЕ варваризмами. (а потм сразу в попросимся в новый американский штат)

Да и неудобно даже читать на этом поганом языке. короче, падонки пшли вон!

И насчет мата я тоже против - ибо зачем вставлять слова туда, где они лишь мешают?

Мне однажды противничек пытался доказать, что мат это круто. Что те, кто не использует мат (или редко), предатели Родины. Что-де Маачи вшиывых .................. антилихентов, з........ нашу ..... страну, .....

А сам (точно знаю) американист.

И вообще, кому-то выгодно, что бы мы оболванивались - вряд ли паденук пойдет работать на завод или в КБ, создавая на благо России.

Griffith - спасибо за ссылку.

AstralTech - :blink: Прикольно. :P (только было бы это не на таком сайте... А то всякие пидонковсие выражения бесят!)

Опубликовано

ПадонкАфские речи бывают даже хороши, но только если в тему. Не то, что в меру, а именно в тему. Скажем, читаешь три страницы какой-нибудь гнилой дискуссии, коротая уже очень далеко зашла от первоначально заданной, собеседники залезли в философские дебри, перешли на личности, грязью друг друга поливают, ругаются о морали и нравственности (чего и близко не прнедусматривалось в заголовке темы), а тут кто-нибудь один, раз - и пишет "Ржунимагу"...

Это, я вам скажу несколько отрезвляет спорщиков! Это порой даже на пользу.

Но если начинаются посты, состоящие из одних бессмысленных глупых слов - это уже не смешно, глупо и бессмысленно...

Опубликовано

Прочитала статью - жутко стало. Бедная девушка.

Когда я только увидела этот язык, было противно, потом привыкла. Страшно сейчас это осознавать. Почему-то всякая грязь к тебе так и липнет, потом не очистишься, вот что опасно.

Опубликовано
Некоторые вещи есть нормальные. В сетке этот язык в общем то привычен. Однако последнее время очень раздражает то, что все чаще слышишь его в жизни. Просто противно. Создается такое ощущение, что нормальную речь уже забывают.
Опубликовано

Знаете, отношусь с умилением, но не из-под любых пальцев. Бывает так, что люди пишут на "подонковском" языке совершенно пошло, низко и неинтересно, другие же наоборот, веселят и заинтересовывают, за что отдельное спасибо.

Сама употребляю, но наплывами,как настроение покажет. И не вижу в этом чего-то ужасного или несовместимого с жизнью и нормальным общением.

Опубликовано

Встречаю все больше и больше серьезных форумов, где за этот, с позволения сказать, "язык" просто банят и правильно делают. Может языком Шарикова кому-то и интересно общаться, но меня лично тошнит от этого дебилизма.

Голосовал за второй вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация