Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?  

310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот, только сегодня, наконец, просветился на тему бобруйска и прочей атрибутики этого новомодного жаргона:huh:.До того я даже не подозревал о тего существовании.Реально.

Только, если честно, не ясно, почему отечественный интернет так им заразился?

А вы как к этому относитесь?

.

Я колебался между 2, 3 и 4 вариантом, и проголосовал всё-таки за 4й, потому что когда телевизоре показывают речи политиков, так и хочется сказать: Аффтар! ..........:)

Зы. Просьба не флудить, особенно выражениями подонкофф! Потому что я уже предвижу, что филологическая тема превратится в дятловский заповедник...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отдельные приколы мне нравятся.

Но в общем, конечно, засорение несчастного русского языка.

Плюс падонковского жаргона я вижу в том, что он даёт большой простор для творчества. Столько всего на этот счёт придумано - удивляюсь. И картинки и анекдоты... Кто-то ж придумывает это всё, и не лень им. Удивляюсь. Это значит, что тут и правда есть некий прикол.

Вообще если порассуждать по науке, то пАдонкафский жаргон - это возможность передать максимум оттенков значения минимумом средств, типа как у Эллочки людоедки было, помните?

Опубликовано

Вот откуда пошла ета зараза!

Это настоящая страница из учебника по русскому языку, иллюстрирующая как важно правильно писать, чтобы тебя понимали...

Помните: счастье - это когда тебя понимают?

Вот оно - пажонкафскае щастье

post-2299-1130016269.jpg

Опубликовано

http://rulezman.multik.org/11.gif

Это о том же, или как? :)
Неправильно! Надо говорить "баян". http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/cookies.gif

Если по сабжу, то это явление неоднозначное.

С одной стороны, меня этот йазык забавляет, но с другой - я заметил, что приывык к нему до такой степени, что иногда стал на нем думать. А вот это уже страшно. Язык и мышление - явления взаимоопределяющие. Отсюда делаем выводы.

Опубликовано
Четвёртое. Иногда приемлю от других как подчёркивание чувст и эмоций в несерьёзном разговоре. Сама, не помню, чтобы использовала. Если только случайно... И никогда, если обсуждается серьёзная тема.
Опубликовано

Да, здесь Эллочка - самое подходящее сравнение. Пугает то, что население постепенно превращается в таких персонажей из племени мумбо-юмбо...

Зы. Наб, извини! Поздно уже, спать собираюсь, ну облом было мне в поиск посмотреть!:)

А в апреле месяце, когда эта тема создавалась, я ещё о существовании этого форума не знал!^_^

Опубликовано

Меня вообще больше сего в этом жаргоне раздражает

1) трансфармацыйа арфаграфии (не для того писать учился, чтоб за пару месяцев на форуме разучиться:))

2) криптовый мат. Хотите выругаться - делайте это нормально!

А всякие извращения - масло масленое.

Опубликовано

Ладно, бог с ним, та тема слишком сумбурная. Можно и заново.

С одной стороны, меня этот йазык забавляет, но с другой - я заметил, что приывык к нему до такой степени, что иногда стал на нем думать.
Ну да. Язык очень хорош, чтобы выделить акцент, точно выразить мысль и в общем многое прочее. Главное уметь пользоваться и иметь чувство меры. Но, чем больше употребляешь, тем больше привыкаешь. К примеру, для меня теперь слово "ужас" звучит крайне непривычно. Привык ужос, да ужосннах.

Впрочем, всё зависит от масштабности употребления. Если ты не дятел и знаешь, что к чему как и когда. Грамотный и психологически созревший, то вряд ли употребление сего языка станет проблемой для тебя и окружающих. Но вот чаще, мы видим совсем иную картину... Когда куча подростков, выползших в инет, не умеющих разговаривать и писать, хватаются за этот сленг и тогда держитесь. Равно как и взрослые люди, выплёскивающие свою агрессию в сеть.

В общем, как и любой сленг, диалект и прочее - имеет своё место, время и пределы. Всё должно быть в меру. Умение пользоваться и чувство меры - вот высшие благодетели. Тогда, он имеет право на жизнь.

Опубликовано
2) криптовый мат. Хотите выругаться - делайте это нормально!

553139[/snapback]

Тут, видимо, не согласна. Мат всё же надо на худой конец хоть ***** прикрывать, если без мата уж обойтись не можете. В приличном обществе ведь... Или что, давайте на форуме как пьянчужки подзаборные выражаться?

Опубликовано
а самое главное, что удаффу и, соответственно, жаргону уже лет 7-8 наверное, не знаю точно... но некоторые только обратили на это внимание... последние по-года особенное обострение sleep.gif
Что удивительного? В последние годы доступность интернета выросла на несколько порядков. + развитие гамерской среды.

П.с. Через года два, весь интернет будет някать >_<

Опубликовано
а самое главное, что удаффу и, соответственно, жаргону уже лет 7-8 наверное, не знаю точно... но некоторые только обратили на это внимание... последние по-года особенное обострение

553152[/snapback]

Наверное, достало... Сколько ж можно? Теперь уже нигде не встретишь, чтобы его не использовали. :blink:

Опубликовано

Русский язык rules!

Общаться так не люблю. Крайне редко пишу "ужОс" или "жжош". Бывает, да. Но это для художественного эффекта и не более.

Когда на форумах так постоянно пишут - мне совсем не нравится. Я люблю приколы с этим связанные, особенно картинки про Бобруйск. Бывает настолько прикольно, что просто сил нет!

Опубликовано
всё зависит от масштабности употребления. Если ты не дятел и знаешь, что к чему как и когда.
Мне кажэцо, после этого высказыванея трэд можна всяко зокрывать. :wub:

Тема сисек раскрыта, и ниипет. :)

Опубликовано
Наббесин как всегда прав... Все это хорошо в меру... поорали и хватит. Но... Воть недавно на английском (уроке) с одним парнем переписывались от нечего делать.. .Кто сколько печатей с удаффа вспомнит... Самое противное - я вспомнила больше... Посмеялась... и забыла... ибо не юзаю... А если и юзаю - то мало. =)
Опубликовано
Ну, плин, апять за старое.... Если кого раздражает, заклейте монитор газеткой и радуйтесь :P От этого никуда не деться. Заметил, что люди, которые в реале общаются на очень хорошем чистом русском языке, в инете пишут такое, что под столом валяешься от смеха... Желание высвободить нереализованный литературный талант? :lol: Я не беру в расчот идиотов, которые через слово повторяют "аффтар жжот" и тп.... А вот хорошие креативы почитать всегда интересно и весело :lol:
Опубликовано (изменено)

http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&act=ST&f=2&t=50012

Поглядите и расслабьтесь :P

Добавлено:

Смотрел и плакал под кроватью..... ^___^

Блин, все спят, я нимагу, со смеху давлюсь..... >__<

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слава Богу мода на это в рунете уже проходит потихоньку... Но подонкизмы стали появлятся в газетах и даже в сериале Моя Няня (или как там его)... жуть в общем. Меня больше раздражают не посты какого нибудь васи на форуме, а проникновение этого в РЛ.

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация