Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, только сегодня, наконец, просветился на тему бобруйска и прочей атрибутики этого новомодного жаргона:huh:.До того я даже не подозревал о тего существовании.Реально.

Только, если честно, не ясно, почему отечественный интернет так им заразился?

А вы как к этому относитесь?

.

Я колебался между 2, 3 и 4 вариантом, и проголосовал всё-таки за 4й, потому что когда телевизоре показывают речи политиков, так и хочется сказать: Аффтар! ..........:)

Зы. Просьба не флудить, особенно выражениями подонкофф! Потому что я уже предвижу, что филологическая тема превратится в дятловский заповедник...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 203
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"? 310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриф

Ненавижу. И этого не скрываю. Ни албанского, ни "преведов" не приемлю. Запретил так со мной говорить на ЖЖ, на дайриках и в асе.  Драконовские меры, что поделать...

Даже не знаю, отчего такое отношение... Но даже умный человек, употребляюзий такие словечки чаще, чем одно на три предл-я, будет выглядеть для меня тупым.

Солидарен с тобой! Тоже его ненавижу. Какое то чумное навождение нещастных дебилов, которые поганят великий и могучий русский язык. Самое главное, что они (пАдонки) дико гордятся этим своим юродством, считают себя продвинутым слоем общества. А на всех прочих смотрят если не с презрением, то как минимум со снисходительностью!

Опубликовано
Солидарен с тобой! Тоже его ненавижу. Какое то чумное навождение нещастных дебилов, которые поганят великий и могучий русский язык. Самое главное, что они (пАдонки) дико гордятся этим своим юродством, считают себя продвинутым слоем общества. А на всех прочих смотрят если не с презрением, то как минимум со снисходительностью!

Совершенно с тобой согласна

Мне противно находится в обществе таких людей.

Я их терплю,но всё равно.

Это не культурно и неприятно.

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
//unplugged// >>> ну правильно в нэте гопников туча :lol: Не я против этого нелепого диалекта который я иногда не понмиаю вовсе:lol:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
ну правильно в нэте гопников туча

Эээ вообщето в нете то как раз гопников почти нет, кроме того эти так называемые "пАдонки" в большенстве своём вовсе не гопы. Хотя умом не сильно отличаются

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нормально отношусь. Сама никогда не пользуюсь, в "реале" слушать не люблю, но в и-нете, если к месту и по делу, то можно посмеяться.

Вот, например, хороший Олбанский тест "Какой ты Ацкий Сотона"=)) Смеялась

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712" target="_blank" rel="nofollow">http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712[/url]

Baka-man
Опубликовано
Всё хорошо в меру. Я не против подобного "языка". Но при условии, когда им не злоупотребляют.
Опубликовано
Мне параллельно. Главное чтоб я понимал о чём пишут, а постепенно начинаешь понимать. Кроме того помогает передать всю экспрессию высказывания. Сам не использую
Опубликовано

ничего не имею против пары слов для выражения эмоций или отношения к предмету.

Но когда мне начинают слать сообщения чисто на падонкаффскам, с постоянными вставками в стиле "гы-гы-гы и тд"я начинаю сомневаться в умственной полноценности собеседника, о чем ему открыто и сообщаю.

Опубликовано
Ненавижу. Противно читать, пропадает уважение к человеку, который так пишет

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
Очень раздражает, сам, естественно, не использую.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

Я этого не понимаю, хотя иногда приходиться понимать, так подругу можно считать "подонком со стажем".

Отношусь я к этому плохо. Воспринимаю подонка как дебила. Если человек безграммотный - то он вполне может скрыть свою тупость за тройными "ф" вместо "в", а такаже "ца" вместо "тся"... Иногда игнорю таких вот людей. Это же деградация. Я вот не понимаю, почему человек не стремится к чему то высше? Вот у меня знакомый разговаривает очень даже, речь построена великолепно. Но когда он хочет пошутить - он называет кого то "сударь" или "сударыня", заменяет "СлУшАю МуСло" на "музыкальные услады" в статусе))) Выглядит смешно и не надо каверкать свой язык. А то знаете как по ушам режет то?

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано

хм вообще бесит сильное каверкание

просто нереально как бесит

особенно когда девушки это делают сразу пропадает желание общатся

но в последнее время ко мне с другом приелись фразы "йа барабанчег, йа гитарко, йа телко и йа криведко" все кроме этого ничего :)

Опубликовано
Почти не сталкивался с этим языком (только в Сети, в реале пару раз 1 фразу, может больше, так как не идентифицирую это "наречие"). Не сразу понял (и до сих пор не совсем) о чём идёт речь. Это типа "Аццкий сотона" и в этом роде. Тогда мне всё равно, хотя раздражает (чуть-чуть) видеть это в некоторых постах, где кроме этих слов и им подобных ничего больше нет.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Ну мне в общем и целом просто равнобедренно. Ничего против не имею. Иногда сама пользуюсь этим языком.
...Я умерла...
Опубликовано
я его не знаю вообще (вот такая я непросвещенная)..может и сталкивалась, но мнеж при этом не говорили что это за я зык...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Вполне нормально отношусь, т.к. если явление существует, значит так надо. А вот говорить на нём в повседневной жизни считаю неприличным. Даже каверканье матов — это издевательство над языком.
Опубликовано

албанский не приемлю, нро если человеку нравится так говорить, пусть говорт, это его право. я скорее не понимаю тех, кто орёт "я против олбанского", да какая вам разница-то?

я лично не употребляю, потому что уже забаянило. по мне так лучше аббривиатуры говорить, вроде lol, bb, rofl, gg и тому подобный бред :(

Опубликовано
Бывают редкие моменты, когда как бы и к месту, но употреблять это все время - идиотизм полный... Не вижу просто смысла так коверкать красивый и выразительный язык.
Опубликовано

Когда слышу такие выражения, немного коробит. От беспокойства, что забуду правильный вариант :)

Вокруг меня много компьютерщиков, и почему-то они любят так выражаться. А у меня возникает какое-то стойкое желание повторить и пользоваться этим "облегченным" вариантом произношения. Но борюсь и считаю это правильным.

Кстати, а почему "подонков"? :D

Трудно менять богов
Опубликовано
первое время страшно бесило, а потом привыкла, сейчас даже внимания не обращаю...
Опубликовано
спокойно отношусь, бывает и сама употребляю, главное, что бы было к место.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Раздражает безумно. Если вижу, что человек так написал хоть одно слово - пропадает всякое желание общаться, даже если он вроде бы был мне симпатичен. Нет, если он пару раз употребит - я стерплю, конечно, потому что нельзя же из-за такой ерунды терять хорошие знакомства. Но противно. Не приемлю, так же, как и мат. Совсем. Русский язык богат и прекрасен. В наше время гораздо "круче" уметь выражаться грамотно, чем коверкать родную речь. Потому как мало осталось грамотных.

И ещё, я не понимаю, почему используется слово "албанский"? Раньше невразумительный язык назывался "тарабарским". Албания - совершенно реальная страна, какое она имеет отношение к уродованию русского языка, я не пойму.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.