Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?  

310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм...у нас тут что соревнования..."кто в совершенстве знает подонковский язык?".....я , конечно рада, что ваш словарный запас настолько огромен....но читать, то как вы тут этим еще и всем тыкаете....противно

1303514[/snapback]

Вот уж точно выразила мысли... Если тема появилась - пишите, а проявлять смекалку таким вот странным способом - в личке, в аське или ЖЖ.

Нет, думаю, всякий язык хорош. Сама, иногда употребляю что-то подобное, но редко и в интернете (и то меня это не устраивает), В "живой" речи меня, скорее, раздражает подобное и я этого не приемлю.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гриф

Ненавижу. И этого не скрываю. Ни албанского, ни "преведов" не приемлю. Запретил так со мной говорить на ЖЖ, на дайриках и в асе.  Драконовские меры, что поделать...

Даже не знаю, отчего такое отношение... Но даже умный человек, употребляюзий такие словечки чаще, чем одно на три предл-я, будет выглядеть для меня тупым.

Солидарен с тобой! Тоже его ненавижу. Какое то чумное навождение нещастных дебилов, которые поганят великий и могучий русский язык. Самое главное, что они (пАдонки) дико гордятся этим своим юродством, считают себя продвинутым слоем общества. А на всех прочих смотрят если не с презрением, то как минимум со снисходительностью!

Опубликовано (изменено)
Солидарен с тобой! Тоже его ненавижу. Какое то чумное навождение нещастных дебилов, которые поганят великий и могучий русский язык. Самое главное, что они (пАдонки) дико гордятся этим своим юродством, считают себя продвинутым слоем общества. А на всех прочих смотрят если не с презрением, то как минимум со снисходительностью!

Совершенно с тобой согласна

Мне противно находится в обществе таких людей.

Я их терплю,но всё равно.

Это не культурно и неприятно.

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну правильно в нэте гопников туча

Эээ вообщето в нете то как раз гопников почти нет, кроме того эти так называемые "пАдонки" в большенстве своём вовсе не гопы. Хотя умом не сильно отличаются

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нормально отношусь. Сама никогда не пользуюсь, в "реале" слушать не люблю, но в и-нете, если к месту и по делу, то можно посмеяться.

Вот, например, хороший Олбанский тест "Какой ты Ацкий Сотона"=)) Смеялась

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712" target="_blank" rel="nofollow">http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712[/url]

Опубликовано

ничего не имею против пары слов для выражения эмоций или отношения к предмету.

Но когда мне начинают слать сообщения чисто на падонкаффскам, с постоянными вставками в стиле "гы-гы-гы и тд"я начинаю сомневаться в умственной полноценности собеседника, о чем ему открыто и сообщаю.

Опубликовано

Я этого не понимаю, хотя иногда приходиться понимать, так подругу можно считать "подонком со стажем".

Отношусь я к этому плохо. Воспринимаю подонка как дебила. Если человек безграммотный - то он вполне может скрыть свою тупость за тройными "ф" вместо "в", а такаже "ца" вместо "тся"... Иногда игнорю таких вот людей. Это же деградация. Я вот не понимаю, почему человек не стремится к чему то высше? Вот у меня знакомый разговаривает очень даже, речь построена великолепно. Но когда он хочет пошутить - он называет кого то "сударь" или "сударыня", заменяет "СлУшАю МуСло" на "музыкальные услады" в статусе))) Выглядит смешно и не надо каверкать свой язык. А то знаете как по ушам режет то?

Опубликовано

хм вообще бесит сильное каверкание

просто нереально как бесит

особенно когда девушки это делают сразу пропадает желание общатся

но в последнее время ко мне с другом приелись фразы "йа барабанчег, йа гитарко, йа телко и йа криведко" все кроме этого ничего :)

Опубликовано
Почти не сталкивался с этим языком (только в Сети, в реале пару раз 1 фразу, может больше, так как не идентифицирую это "наречие"). Не сразу понял (и до сих пор не совсем) о чём идёт речь. Это типа "Аццкий сотона" и в этом роде. Тогда мне всё равно, хотя раздражает (чуть-чуть) видеть это в некоторых постах, где кроме этих слов и им подобных ничего больше нет.
Опубликовано
Вполне нормально отношусь, т.к. если явление существует, значит так надо. А вот говорить на нём в повседневной жизни считаю неприличным. Даже каверканье матов — это издевательство над языком.
Опубликовано

албанский не приемлю, нро если человеку нравится так говорить, пусть говорт, это его право. я скорее не понимаю тех, кто орёт "я против олбанского", да какая вам разница-то?

я лично не употребляю, потому что уже забаянило. по мне так лучше аббривиатуры говорить, вроде lol, bb, rofl, gg и тому подобный бред :(

Опубликовано

Когда слышу такие выражения, немного коробит. От беспокойства, что забуду правильный вариант :)

Вокруг меня много компьютерщиков, и почему-то они любят так выражаться. А у меня возникает какое-то стойкое желание повторить и пользоваться этим "облегченным" вариантом произношения. Но борюсь и считаю это правильным.

Кстати, а почему "подонков"? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация