Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_553072

Вот, только сегодня, наконец, просветился на тему бобруйска и прочей атрибутики этого новомодного жаргона:huh:.До того я даже не подозревал о тего существовании.Реально.

Только, если честно, не ясно, почему отечественный интернет так им заразился?

А вы как к этому относитесь?

.

Я колебался между 2, 3 и 4 вариантом, и проголосовал всё-таки за 4й, потому что когда телевизоре показывают речи политиков, так и хочется сказать: Аффтар! ..........:)

Зы. Просьба не флудить, особенно выражениями подонкофф! Потому что я уже предвижу, что филологическая тема превратится в дятловский заповедник...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 203
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"? 310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_928279

Где-то, когда-то писал, что люди на форуме могут только писать...

Каждый пишет по своему кто как хочет. Все прекрасно себе отдают отчет, что и как они пишут. Пусть хоть на грузинском пишут...посты смыслом ценны, никак не методои подачи.

Голосовал за №6

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_928380
Угу.. Главное, чтобы любители албанского, когда потребуется, смогли написать что-нибудь на красивом грамотном русском языке. Сомневаюсь, что все смогут

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_928496

Нормально отношусь )

Я в речи употребляю некоторые..например там "Гы,Ы,лол,ржунимагу"..

Вообще к нему надо не очень привыкать,а то на русском(предмет такой),или в документе как напишете =)

Но когда его Очень много,это раздражать начинает чутка.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_929340

Бугага... Каменты рулят.

Полезная вещь, если над кем постебаться нужно.

Гмм... думал в сообщение вставить, но мат на форуме не приветствуется... В общем в файле.

Мега Тру Падонковский Словарь!!! <_< Всем радоваться полчаса. :)

_______.txt

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1158679

Про язык падонкафф я уже писал... Предупреждаю: пост немного резкий, т.к. тогда я был не в духе.., не судите строго. -_- Кого сильно задел - примите мои извинения.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7513&st=240#

Но мне тут пришла новая мысль... Акронимы и аббревиатуры, родившиеся в западном секторе сети, не прижились у нас (за искл. ЛОЛ, ИМХО и некоторых других). О них я знаю, т.к. общался в аське с американцами. Общение свелось к переписке 10-20ти буквенными наборами по 2-3 буквы в слове. У нас же эти функции взял на себя язык падонкофф. Но также, есть еще одна сторона этого явления. Если я не ошибаюсь, в Гоголевской "Шинели" был персонаж, который умудрялся вести переписку печатями: у него был целый набор на все случаи жизни... Перечитайте Гоголя, вот уж точно аффтар жжот.

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1159043
Уже надолел мне этот "падонковский" язык. Так недалеко и родную речь забыть. Происходит деградация, люди теряют грамотность. :blink:
Опубликовано
comment_1159504
Утомляет. Иногде - прикольно и в тему, но сейчас уже переходит все границы. Люди забывают, как же слова пишутся и говорятся правильно!

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_1159904
Отдельное что-то изымаю, а как таковой - не прёт мну на нём базарить!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1159909

Я, как утверждают некоторые, патологически грамотен. Привык писАть нормально. На форумах я не использую падонкафскую лексику, ибо неясно, кто это будет читать. В ICQ - бывает, для утепления атмосферы, потому что я знаком с собеседником и представляю себе его реакцию.

А однажды вообще было классно: я спускаюсь по лестнице от лифта и вижу, что внизу стоят парень с девушкой и целуются. При моём приближении они оглядываются и с оттенком превосходства смотрят на меня. Тогда я поднимаю руки и говорю "Превед!"...

Девушка не поняла. А парень сначала растерялся, а потом выдал: "Ну что ты, превед будет попозже...". Смеялись оба очень сильно. ;)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1161311
идиотизм канешн....но мне полюбился)))))))))))гы)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1164408

Мне нравятся только 2 фразы

Аффтар, выпей йаду

Аффтар, убей сибя ап стену

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1164485

Все это было бы просто приколом, если бы не приводило мозг некоторых людей к деградации, с которой они не в состоянии бороться и даже не понимают, что это следует делать :rolleyes:

Была сегодня по делам в родном университете. Возле деканата физического факультета висело объявление, заверенное печатями: "... собрание по поводу выпускнова вечера состоится..."

Когда сотрудник классического университета позволяет себе написать так - это полный абзац. Не в чате, не в аське, а в официальном обращении. Грустно все это видеть. И уже не хочется смеяться.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1164561

Меня это (языком назвать трудно) оч. раздражает.

а самое главное, что удаффу и, соответственно, жаргону уже лет 7-8 наверное

первый раз обнаружила именно на этом сайте, долго не могла понять что это такое...

Я ратую за чистоту русского языка. Он настолько многообразен, эмоционален, ярок. Зачем же засорять его?

Не уверены, что пишете грамотно? Есть выход. Можно набирать текст в Ворде, он подчеркнет все ошибки. Но зачем нарочно писать неграмотно? Зачем опускаться до уровня Эллочки-людоедки? Зачем искуственно занижать уровень своего интеллекта?

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1164940

greenporsche

С п.1 согласна полностью, могу ставить свою подпись. ;)

По поводу п.2 ничего кроме "Гы" в голову не приходит. :D :rolleyes:

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
comment_1165007

Терпеть ненавижу! =((( "Аффтаров фтопку!"(((

пАдонковский язык - зло. Была б моя воля - всех бы перебил аффтаров.(

Вот ща, чувствую, у мя кавайность упадет(

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1165121
Ну,не знаю,сама-то я редко употребляю все эти выражения,но иногда это прикалывает...Да и вообще,это зачастую зависит от человека,от его интонации,от того,как он произнесёт эти слова.А то бывает скажет человек что-нибудь типа:аффтор жжёт...и вовсе даже не в тему и не прикольно...а другой скажет так,что,вроде,до боли знакомые слова,а пробирает на ржач...Так что я,господа,считаю,что комменты тоже надо уметь употреблять (вот как глубокомысленно!)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1165570
Ну мне лично некоторые фразы даже прикалывавются, но не все.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1165716

Плоско-перпендикулярно отношусь... Могу вставить пару выражений если лень думать о правописании или необходимо выразить глубокие эмоции :D

Раздражает когда всё целиком пишется на нём, а уж тем более, когда на нём "разговаривают" в реале...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1165886
Люблю олбанцкий. Прикольный он -_-

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1166205
Бывает смешно. Но стыдно признаться, что я иногда откровенно не понимаю, что именно мне хотят сказать. Буквы вроде знакомые, а вот смысл :(( Я обычно умело скрываю свое невежество в подобных вопросах :)))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.