Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?  

310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где-то, когда-то писал, что люди на форуме могут только писать...

Каждый пишет по своему кто как хочет. Все прекрасно себе отдают отчет, что и как они пишут. Пусть хоть на грузинском пишут...посты смыслом ценны, никак не методои подачи.

Голосовал за №6

• Супермодераторы
Опубликовано
Угу.. Главное, чтобы любители албанского, когда потребуется, смогли написать что-нибудь на красивом грамотном русском языке. Сомневаюсь, что все смогут
Опубликовано

Нормально отношусь )

Я в речи употребляю некоторые..например там "Гы,Ы,лол,ржунимагу"..

Вообще к нему надо не очень привыкать,а то на русском(предмет такой),или в документе как напишете =)

Но когда его Очень много,это раздражать начинает чутка.

Опубликовано

Бугага... Каменты рулят.

Полезная вещь, если над кем постебаться нужно.

Гмм... думал в сообщение вставить, но мат на форуме не приветствуется... В общем в файле.

Мега Тру Падонковский Словарь!!! <_< Всем радоваться полчаса. :)

_______.txt

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Про язык падонкафф я уже писал... Предупреждаю: пост немного резкий, т.к. тогда я был не в духе.., не судите строго. -_- Кого сильно задел - примите мои извинения.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7513&st=240#

Но мне тут пришла новая мысль... Акронимы и аббревиатуры, родившиеся в западном секторе сети, не прижились у нас (за искл. ЛОЛ, ИМХО и некоторых других). О них я знаю, т.к. общался в аське с американцами. Общение свелось к переписке 10-20ти буквенными наборами по 2-3 буквы в слове. У нас же эти функции взял на себя язык падонкофф. Но также, есть еще одна сторона этого явления. Если я не ошибаюсь, в Гоголевской "Шинели" был персонаж, который умудрялся вести переписку печатями: у него был целый набор на все случаи жизни... Перечитайте Гоголя, вот уж точно аффтар жжот.

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, как утверждают некоторые, патологически грамотен. Привык писАть нормально. На форумах я не использую падонкафскую лексику, ибо неясно, кто это будет читать. В ICQ - бывает, для утепления атмосферы, потому что я знаком с собеседником и представляю себе его реакцию.

А однажды вообще было классно: я спускаюсь по лестнице от лифта и вижу, что внизу стоят парень с девушкой и целуются. При моём приближении они оглядываются и с оттенком превосходства смотрят на меня. Тогда я поднимаю руки и говорю "Превед!"...

Девушка не поняла. А парень сначала растерялся, а потом выдал: "Ну что ты, превед будет попозже...". Смеялись оба очень сильно. ;)

• Супермодераторы
Опубликовано

Все это было бы просто приколом, если бы не приводило мозг некоторых людей к деградации, с которой они не в состоянии бороться и даже не понимают, что это следует делать :rolleyes:

Была сегодня по делам в родном университете. Возле деканата физического факультета висело объявление, заверенное печатями: "... собрание по поводу выпускнова вечера состоится..."

Когда сотрудник классического университета позволяет себе написать так - это полный абзац. Не в чате, не в аське, а в официальном обращении. Грустно все это видеть. И уже не хочется смеяться.

Опубликовано

Меня это (языком назвать трудно) оч. раздражает.

а самое главное, что удаффу и, соответственно, жаргону уже лет 7-8 наверное

первый раз обнаружила именно на этом сайте, долго не могла понять что это такое...

Я ратую за чистоту русского языка. Он настолько многообразен, эмоционален, ярок. Зачем же засорять его?

Не уверены, что пишете грамотно? Есть выход. Можно набирать текст в Ворде, он подчеркнет все ошибки. Но зачем нарочно писать неграмотно? Зачем опускаться до уровня Эллочки-людоедки? Зачем искуственно занижать уровень своего интеллекта?

Опубликовано
Ну,не знаю,сама-то я редко употребляю все эти выражения,но иногда это прикалывает...Да и вообще,это зачастую зависит от человека,от его интонации,от того,как он произнесёт эти слова.А то бывает скажет человек что-нибудь типа:аффтор жжёт...и вовсе даже не в тему и не прикольно...а другой скажет так,что,вроде,до боли знакомые слова,а пробирает на ржач...Так что я,господа,считаю,что комменты тоже надо уметь употреблять (вот как глубокомысленно!)
Опубликовано

Плоско-перпендикулярно отношусь... Могу вставить пару выражений если лень думать о правописании или необходимо выразить глубокие эмоции :D

Раздражает когда всё целиком пишется на нём, а уж тем более, когда на нём "разговаривают" в реале...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация