Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tarelkina,

так и есть, это 50 штук...

если вы ничего не будете покупать, а только на еду и проезд, то в половину суммы можете уложиться. Я много покупал презентов друзьям, себе меньше вышло. Плюс часто ездил на такси т.к. были моменты когда поздно ночью возвращался в гостиницу, а метро не работало еще.

так вы отдыхать или на заработки? )) боюсь, что милиция может вмешаться в распевание романсов...хотя не знаю.

японцы ко всем относятся нормально и уважительно, а если вы еще и по японски болтаете, то вообще.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
так вы отдыхать или на заработки? )) боюсь, что милиция может вмешаться в распевание романсов...хотя не знаю.

Вообще, в Японии не принято просить деньги за уличные выступления. Выступать - выступают, но с баночками никто не стоит. Так что, таким способом заработать нереально.

Опубликовано

Ryoku, из гайдзинов были только мы и еще одного парня видел. так только японцы. 2 этажа - на одном рейв и транс, на другом рнб и хип-хоп. Очнь позитивно. Вход 3000 , напитки по 500.

Хотя, имхо, Агеха круче.

По располажению сразу не сориентирую. В начале второго ночи приехали туда.

Ты когда в следующий раз планируешь?

Опубликовано

Ryoku, http://www.clubatom.com/ вот он ))

Зы. нафиг май -в золотую неделю делать нечего в Японии и цены взлетают на отели, уж поверь.

Поехали на конец марта-начало апреля )))

Два плюса: компашка побольше, все пройдет по номиналу(т.к. я оформлю поездку).

Секи тему: наши затраты на авиаперелет+проживание+рейлпасс. 12 дней. 60т.р

MuseHunter, отлично съездил. Япония рулит. Правда жара ппц

Опубликовано (изменено)

Looter,

О класно! Мы тоже там для себя атом открыли... офигенные транс-пати )))

а Asia моей жене понравился больше Атома т.к. очень красивый... Надеюсь в следующий раз попаду в Агеху. Кстати тож поедем весной но когда точно не знаю.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
япония постепенно превращается в обыденную страну для поездок =)))

Ага. Нам захотелось экстриму и мы махнули из Японии на пару дней в Корею.

Какое счастье было вернуться потом в Японию -_-

Опубликовано

Looter,

))) это точно... у меня наверно это любовь на всю жизнь. Я вообще нихочу никуда ездить кроме Токио, потому что там просто приятно БЫТЬ ) Хотя думаю что в следеющий раз может быть захвачу Осаку ибо тоже крупный город с массой развлекалова. Когда ехали последний раз встретили молодых чуваков, которые прилетели специально в Йокогаму, хотя всего 20 минут на поезде из Токио. Чесслово я не понял что такого в этой Йокогаме интересного. Минато Мирай разве что. Да и то не шибко меня впечатлил район. Зато ездили мы 2 раза в пригород в музей анимации и в музей гибли. И как назло обы были закрыты! Есть повод снова ехать )

Опубликовано

Мое мнение, что для отдыха культурного и морального - Киото.

Для активного и запоминающегося - Токио.

Осака - город, где мои друзья.

Посему в следующую ОТДЫХательную поездку (весна 2009) - Токио дней на 7-10. С причелом, чтобы зацепить ночи с пятницы на сб, с сб на вскр и с вскр на понедельник 2 раза. Агеха, Атом, Asia, Вомб.

Ах, ну да... Акиба )))

Опубликовано
В японии еще не доводилось побывать ,но очень хочу съездить .... :wacko: да ехать не с кем , в китае жил три года ... в Пекине , ни оч понравилось , но язык выучил )) :D
Опубликовано

Хм, а никто не в курсе, из Москвы какая-нить авиакомпания отечественная имеет прямые рейсы до Осаки, я чет не нашел. или все ж прийдется терять время на Москва-Токио-"Синкансен"-Осака...

Товарищ, вроде бы на поезде туда ездил - он уже сам не помнит, хоть и жил там с год..

Опубликовано

Pugnator, прямых рейсов нет, есть только стыковочные рейсы через Хельсинки (компания Finnair) или через Пекин

Москва-

Шереметьево-2 19:45 Пекин-

Капитал-3 07:05 Boeing 777-200/300

All Nippon Airways

NH5722 Пекин-

Капитал-3 09:20 Осака-

Кансай 13:00 Boeing 737-800

Но я бы все же рекомендовал бы все-таки прямым махнуть до Токио, а там на синкансен и через 2 часа уже нормально в Осаке быть, заодно и на Японию посмотреть) Те же самые 2 часа выйдут, которые на стыковочные рейсы потратятся, да и выйдет дешевле.. и даже быстрее)

Опубликовано
Но я бы все же рекомендовал бы все-таки прямым махнуть до Токио, а там на синкансен и через 2 часа уже нормально в Осаке быть, заодно и на Японию посмотреть) Те же самые 2 часа выйдут, которые на стыковочные рейсы потратятся, да и выйдет дешевле.. и даже быстрее)

В принципе да, синкансен туда-обратно максимум в 300уе встанет. Зараза, почвему же у них нет вообще цен на билеты на оффсайте джапан рэйлвейс. Раньше что-то около 130баксов стоило по кансайской ветке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация