Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А не знаешь, случаем, что там за онсены такие на Одайбо?

+1 насчет Онсенов очень интересно, ибо в этот раз в Юмото Онсен мы не едем

уважаемый Looter, расскажите

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
trium, Ryoku, Оэдо Онсэн Моногатари на Одайба. Натуральная вода из собственной скважины. Клевый интерьер. Есть массажная дорожка з камней (обожаю). Ротенбуро есть, но в общем и целом не могу сказать, что крутой комплекс. Плюс ко всему там зачастую дофига народу и еще его используют для бюджетного ночлега -___-
Опубликовано

Looter,

Оэдо Онсэн Моногатари....

а почем сие удовольствие ? кстати мне моя одногрупница рассказывала члот после онсена хорошо бы заказать массаж, и очень удивилась когда я сказал что не заказывали не разу, ограничившись креслами массажными, почем все это буит стоить ?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я была в Японии,буквально в этом году.. это было незабываемо!!!!! и это был самый лучший подарок в моей жизни на мой день рождения!!! У меня прекрасная мама,спасибо ей огромное!.. Я Решила твердо- буду учить японский! И Обязательно туда съезжу с близкими мне людьми! Это моя цель...

Могу выложить пару фотографий на файлообменники,их очеень много так как мне просто не хватило карточки на 1гиг ,я купила еще одну на 4-ре(правда немного запоздало,пару дней до отъезда оставалось)!!!

Там так прекрасно,

японцы следят за своей природой, несмотря на то,что очень сложно там найти мусорник, на улицах удивительно чисто , каждый вид мусора они выносят в определенный день (там пластик, стекло, бумага и прочее).. А то,что у них есть остров Одайба, построенный из переработанного мусора, говорить не буду,думаю многоие знают _) если что ниже ссылки на статьи об этом

http://www.netpulse.ru/info/320.html

http://1000news.org/other/japantrash/ вот две , думаю,достаточно будет =)

такси очень дорогое , и навороченное, было так забавно, водители такси часто в беленьких перчатках, у них очень ухоженый салон и есть удостоверение водителя на виду. У Многих есть навигатор(к сожалению не очень сильна в этом) благодаря которому можно найти куда добраться, правда не зря мы им не доверяли, нас два раза не туда отвозили Х) и вообще я любила там гулять пешком.

Воздух там настолько чист,даже кода рядом проезжает машина, нет выхлопных газов, такое ощущение,что это другой мир,так как (не знаю на чем они ездят эти машины, но они совсем не вредят окружающей среде),

Когда впервые прошел дождь, я как раз одела белые штанишки и маечку, зная,что такое попасть у нас под дождь в такой одежде- это катастрофа,так как потом одежда обычно очень грязная, особенно в раене ботинок. Вы не поверите,мы хоть и промокли до нитки всей компанией,но одежда была абсолютню чистая,хотя мы и бродили под дождем.. это же показало насколько чистый город Киото..

А что касается сладостей- я сама сладкоежка жуткая, и конечно же решила попробовать национальных японский сладостей

у них довольно вкусные японские сладко-несладкие шарики, сложно описать вкус, зато порадовало мороженное из зеленого чая,намного лучше,того,что у нас продают. Популярные в аниме соломка с шоколадом (палочки,которые частенько жуют в аниме), тоже есть и они довольно вкусные но их мало! =) можно их приготовить дома с любимым шоколадом,предварительно его растопив, то же самое (почему у нас такого не продают и не делают?!)

потом в разделе еды - суши! У них есть ресторан,в котором садишься за стол,и возле тебя на тарелочке проезжает суши и рядом висит плакатик,на котором нарисована тарелочка и цена суши =) это так забавно, видно даже как суши обрабатывают, а официанты такие милые *каваится* и пристально на них лучше не смотреть,а то они смущаться начинают.. а я так от этого балдела ^,^ ведь это действительно очень мило!!! =))))))

Если на улице попросить о помощи (чаще всего это как пройти на улицу,которую тебе надо), * и еще одна заметочка, с английский у них туго.. :lol: возможность встретить кого-то кто его понимает в Киото практически минимальна* поєтому я на японском заучила фразу "ватаси ва коко" конечно если перевести на наш єто получится что -то вроде-"здесь и я" просто два слова, но все понимали ,а єто главное, и конечно же я носила с собой карту! )))

ездить самостоятельно было не страшно, даже слишком спокойно как на человека, не знающего языка, города,вообще ничего не знающего где он и что он, я слишком спокойно бродила по городу =)

*хотя думаю,попав в Токио я бы так не расслаблялась Х)*

Быть там для меня было как в раю.. только близких не хватало, а так все волшебно... _)

*продолжение следует*

**если есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу** <(=^.^=)>

Опубликовано
я была в Японии,буквально в этом году.. это было незабываемо!!!!! и это был самый лучший подарок в моей жизни на мой день рождения!!! У меня прекрасная мама,спасибо ей огромное!.. Я Решила твердо- буду учить японский! И Обязательно туда съезжу с близкими мне людьми! Это моя цель...

Поздравляю! Представляю, как вас переполняют эмоции!! и удачи с японским!

Там так прекрасно,

японцы следят за своей природой

.....

Когда впервые прошел дождь, Вы не поверите,мы хоть и промокли до нитки всей компанией,но одежда была абсолютню чистая,хотя мы и бродили под дождем.. это же показало насколько чистый город Киото..

+1, и не только Киото--так везде! И еще то, что вода никогда не течет потоками по улицам, несмотря на сильный дождь, и незаметно исчезает в сточные канавы.

ездить самостоятельно было не страшно, даже слишком спокойно как на человека, не знающего языка, города,вообще ничего не знающего где он и что он, я слишком спокойно бродила по городу =)

*хотя думаю,попав в Токио я бы так не расслаблялась Х)*

Быть там для меня было как в раю.. только близких не хватало, а так все волшебно... _)

*продолжение следует*

**если есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу** <(=^.^=)>

Вам повезло, что вы увидели именно Киото--прекраснейший город, просто жемчужина японской культуры. Да и ориентироваться там легко.

Напишите, что еще понравилось в Японии!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не поверите, но осилил всю тему от и до - давненько меня так не "торкало"...

Кому-то поездки в Японию уже стали обыденными, кто-то мечтает только... эх.

Пишите еще, что ли :lol: А мы бум читать Вас!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пакет приглашения для оформления визы стоит от 3000 до 10000 йен - нетто. Пересылка DHL - 6500 - нетто.

Плюсуйте 20% - стоимость у туркомпании.

Бтв, виза только под минимальный набор услуг - бронирование отеля.

Кто скажет "а есть фирмы, что только визу продают" - забаню на "мужской половой орган".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Едем нас двое анимешников, в апреле сего года в Японию, через турагенство Японские сезоны, на неделю, тур обошелся примерно в 90 000 рэ с человека. Мы дополнительно оплачивали что непрописано конечно в туре за скорость выдачи визы и музей по аниме Джибли. Да еще скачки долара повлияли. Вышли со скидкой билеты на самолет, которые брали еще в том году, счас эта акция конечно прошла.

Вот этот тур http://japanseasons.ru/group/sakura2

Еще есть время присоединяйтесь к нам у кого позволяет возможность! )

Опубликовано
тур обошелся примерно в 90 000 рэ

то что едите через агентство сыграло вам плохую шутку. я за эти деньги еду на 2 недели с куда более насыщенной программой. так что резюм - не бойтесь путешествовать самостоятельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация