Looter Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 И после 20-го кампая мы останемся в лучшем случае марсианами ) *зы* япы после 20-го умрут ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тут как то луркал по хоспиталитиклаб, встретил анкету одного парня: "приезжайте на сколько хотите, живите в моей второй квартире, платите комуналку и поливайте цветы, чтоб не сдохли. Добро пожаловать". Всё таки если поискать, можно найти где остановится на халяву, правда, я так понимаю будут проблемы с визой в этом случае? Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 какой кошмар !!а что так ? ведь не в Сомали какой нить приехали ? у каждого свои причуды у моего отца такие например, после того как я вырозил желание выйти замуж за японца, он меня вообще брать не хотел. девать было не куда! но это и правдо кошмар! Цитата
Looter Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тут как то луркал по хоспиталитиклаб, встретил анкету одного парня: "приезжайте на сколько хотите, живите в моей второй квартире, платите комуналку и поливайте цветы, чтоб не сдохли. Добро пожаловать". Всё таки если поискать, можно найти где остановится на халяву, правда, я так понимаю будут проблемы с визой в этом случае? Ну в Москве продают визу за 16 тысяч... Пробовать можешь )) Цитата
gamer74 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) =)) кстати, такой способ получ. рекомендации/приглашения многие используют ( например, знакомство в чате) И после 20-го кампая мы останемся в лучшем случае марсианами ) *зы* япы после 20-го умрут ) ну не знаю, япы же тоже разные бывают=)) суровая рабочая интеллигенция кто жестко пьет, наверное, особо не афишируют=) конечно, что ихние напитки по сравнению с нашей родниковой, с другой стороны, у них все же регулярное запланированное пьянство, отдельные молодые товарищи на многое способны ( и я эту мудрость не из Черной Лагуны почерпнул)=)) раз присутствовал на "корпоративе" локального масштаба (конечно, я думал, что меня просто так "от чистого сердца" туда пригласил "сенсей-по-работе" моего друга,с которым я приехал (я - отдыхать, он на стажировке-повышение квалиф.), типа "за компанию", я так понял целью было: укрепление друж. связей внутри коллектива (ну конечно, после 10 часового совещания в субботу что им еще укреплять=)). Сейчас, все вижу примерно так:" круто он нам гайдзина привел, и тот с собой еще одного приволок". И это вроде был повод для гордости у сенсея, что он такой респектный муж предоставил двух инопланетян, хотя лица там во многом были нерадостные, наверно, все домой хотели, а другой сенсей ихний так вообще в осадок выпал (наверно, обиделся на "нашего" сенсея) - надо было эту "привелегию" ему предоставить. По поводу перелета: есть еще один вариант экономии - авиабилеты на Дальний Восток всю "осень-зима-весна" (кроме сентября, по-моему) стоят не более 6-7 кц. в один конец. Оттуда можно морем дешево. Мы так и добирались, хотя я на ДВ не живу уже который год. Еще дешевле там просто найти суда, кто в ту сторону идет и дог. с капом. (спросить любого матроса-междунароника). Итого дорога в один конец 10кц. Может, для кого-то это жуткие заморочки, по мне так ничего сложного и криминального в этом нет, в России ведь живем. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем gamer74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 =)) кстати, такой способ получ. рекомендации/приглашения многие используют ( например, знакомство в чате) для япов тот процесс крайне геморрный. пакет гаранта нелегко собрать. Точнее лего. но муторно Цитата
ミハイル Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 после того как я вырозил желание выйти замуж за японца, он меня вообще брать не хотел. девать было не куда!можно подумать что замуж(жениться) на японце(японке) можно прям в первый же день по приезду, мой знакомый убил чуть ли не год проявляя знаки внимания к одной японке (он работал тогда в Германии, где она училась)он потом рассказывал каких невероятных усилий ему стоило добиться ее расположения, и закрепить отношения японцы(японки) в большинстве своем крааайне не охотно пускают в свой мир посторонних(проверено личным опытом) даже если при встрече японка даст емейл, и даже если ответит на емейл, это не о чем не говорит, она может "исчезнуть в небытие" с невероятной скоростью, больше не отвечая не на одно ваше письмо Цитата
Looter Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 она может "исчезнуть в небытие" с невероятной скоростью, больше не отвечая не на одно ваше письмоСейчас одну такую беглую искали при помощи якудза. Реально офигенный метод. Башляешь им откат и достанут откуда угодно Цитата
gamer74 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 =)) суровые методы.да и жениться официально не так уж легко, я знаю товарища, который это сделать не может уже второй год, надо столько всего доказать чиновникам, вплость до тестов а-ля "сколько родинок на левой лопатке" +) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 можно подумать что замуж(жениться) на японце(японке) можно прям в первый же день по приезду ну я и говорю у каждого свои причуды! у моего отца такие!:-) Цитата
ミハイル Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сейчас одну такую беглую искали при помощи якудзачего везете ? невесту украли- ха будэшь дэлать шашлик из этой невеста меня пазави (с)(один очень хороший советский фильм) :( однако "Шурик, это не наши методы" (с) :lol:а если серьезно к таким методам конечно не каждый готов прибегать, ибо насильно мил не будешь, как гласит народная мудрость :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а если серьезно к таким методам конечно не каждый готов прибегать, ибо насильно мил не будешь, как гласит народная мудростьОна много денег задолжала ) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Одна моя знакомая вышла замуж за японца по переписке (через какой-то форум - на английском, языка друг друга они не знали). Переписывались пару лет, он пару раз сюда приезжал, она к нему. Потом поехала и вышла замуж. Говорила особой бюрократии не было - пошли в мэрию и заполнили бумажку. Правда прожив полтора года развелись. Помню, очень ее расстраивало, что "японцы дома почти не готовят - все на бегу, все готовое из магазина". Она родным мужа как-то борщ приготовила, они просто офигели, что это можно есть B) Знакомая осталась жить в Японии (не знаю как зацепилась, но она девушка пробивная, мне того японца даже жаль). Изменено 15 апреля, 2009 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) мой знакомый убил чуть ли не год проявляя знаки внимания к одной японке (он работал тогда в Германии, где она училась)ixbt или я ошибаюсь? :P Изменено 15 апреля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ixbt или я ошибаюсь?совершенно верно угадали :P тема о Японии (а вы там кто ?:D Она много денег задолжалануу скажем так это уже несколько другой коленкор, а не просто безответная любовь ;) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 совершенно верно угадали тема о Японии (а вы там кто ?Да так, мимо проходил, узнал об этой душещипательной истории. Теперь почитываю время от времени ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Looter, кстати вот меня вопрос мучает, не знаешь случаем, в Японии именно купить телефон сотовый с поддержкой и 3g и gsm, например TT DOCOMO FOMA Panasonic P906i можно? На ебее он есть, но неохота доплачивать за доставку и прочее.. По хорошему, раз он жсм и продают его без контракта на ебее, то да, но так фиг их знает то японцев) у них всегда проблема была с продажей сотовых гайдзинам Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Дурацкий вопрос, наверное, задам. И все же.Существуют ли в Японии такие замечательные люди (и не обязательно Японцы), которые пригласят к себе пожить какую-нибудь хипповую личность? В Китае, к примеру, случалось жить с немцами в квартире. Очень неплохо меня приняли, хотя спать пришлось на голом полу. Зато весело было. А в гостиницах жить - ну противно оно как-то, дохло, непривычно. Смысл ехать в другие города-страны - в гостинице пожить?TEXHOMar, я тоже не представляю, как можно есть борщ. Там же овощи. И мяса маловато. Цитата
ミハイル Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Лексус, вряд ли учитывая проблемы с визами, хотя может и можно если глубоко порыть, но все же вряд лисходу вижу проблемы. надо достаточно хорошо познакомиться, дабы вами решили заморочиться настолько, чтобы стать вашим поручителем(что само по себе уже проблематично, учитывая мои вышенаписанный постинги) Цитата
nedej Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Лексус, вряд ли учитывая проблемы с визами, хотя может и можно если глубоко порыть, но все же вряд лисходу вижу проблемы. надо достаточно хорошо познакомиться, дабы вами решили заморочиться настолько, чтобы стать вашим поручителем(что само по себе уже проблематично, учитывая мои вышенаписанный постинги) :) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 trium прав, елси так и можно найти, то только по очень хорошему знакомству, тогда пожалуйста) Или по очень долгой переписке, а так чтобы быстро.. как правило нет, ну разве что по программе какой-нибудь, но это все равно сложно и за деньги. Цитата
gamer74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Раз уж зашла такая тема, кто-нибудь имеет современную информацию о провинциальной Японии? Именно провинция, не крупные города, - как там живется+)Имеют ли там место картины а-ля golden Boy ?+)) (шучу, конечно). Но все же, провинцию, как лицо страны, очень хотелось бы узнать/побывать. Хочется дико на каком-нибудь оресент муне поколесить по стране=)) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Провинция и есть провинция) В своих странствиях по Японии и не в таких бывали городишках - 3 дома, уличный туалет с краном ржавым.. но на сенсорном! управлении.Ну смотря какие картины из Голден боя имеете в виду)) А так.. всегда все цивильно все равно, сервис везде на высоте, что в крупных городах, что в мелких) Цитата
Looter Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 отвечу по порядку. Ryoku, нельзя. все через контракт. я так покупал через подругу ) Лексус, нельзя. только если человек вас хорошо знает и доверяет. иначе , в случае чего, ебу будут еб№;%ошить по всей программе. А под это ни один яп не подпишется. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Looter, жаль) придется тогда или через японцев, или через ебей.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.