Looter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ryoku, когда как. я же туроператор по Японии - мне найти нужный вариант проблем не составляет. Цитата
Ryoku Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Да я просто узнать, может есть что-нить получше Kayabachou. Так то отель удобный, и 10 минут пешком от терминала автобусов, и станция рядом хибия, 2 станции до Акихабары и до Токио, но все же может и получше что есть где?) Цитата
Looter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ryoku, ну ты по ценовой категории смотри. по мне так и расположение на симбаси-сиодоме удобно. сразу на яманоте попадаешь и пили в любую сторону ) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Looter, ну Хибия та же Яманоте, тоже колечком с кучей пересадок, ну по цене вроде как они везде одинаковы.. кстати, какие прогнозы не хнаешь с ценами на билеты и на проживание, да и вообще? а то ведь кризис трясет( Цитата
Looter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ryoku, знаю. со вчерашнего дня те компании, что работают в евро подняли свое нетто на 20%. Так что стоимость всех услуг выросла. А стоимость полета джалом опосля НГ упадет, из-за снижения стоимости топливных сборов Цитата
Ryoku Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ну хоть одно компенсируется другим, спасибо)) будем знать Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Нет, никогда не была в Японии, но очень, очень, ОЧЕНЬ туда хочу! Просто ни одной передачи про исследования или путешествия в Японию, которые переодически показывают, не пропускаю. Прямо сердце замирает, когда смотрю! Очень хочется побывать на Окинаве или в Осаке - про Токио вообще молчу >_< Цитата
MiReDo Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а сколько стоит там примерно одна ночь в оттеле? Цитата
Ryoku Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 ну 120 уе примерно в сутки Цитата
mikchiko Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Ездить в Японию стало дороже. У них же курс йены растёт, хотя трудно сказать как это будет выглядеть в конечной сумме. Ведь топливный сбор понижается на 40%. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем mikchiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Гостиницы то все равно считают по курсу от доллара для нас.. хоть иена сейчас и самая стабильная валюта, но относительно рубля она уже значительно выросла. Если только действительно топливный сбор окупит большую часть. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Плохо.. теперь придется ужиматься в расходах, да и общая цена тогда вырастет путевки. Гостиницы сейчас дорожают уже? Цитата
Looter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Цены на гостиницы не очень выросли, но вырос курс йены. Ранее за бакс давали 105 йен, теперь 92-93 - то есть чувстввуется. Я сейчас ввожу в работу ультрадешевые пакеты для поездки в Японию: Виза+ отель 2-3*, чтобы за счет потока нивелировать ситуацию с кризисом.Даже стандартные групповые туры разбиваю на стоимоть-дни, чтобы любой мог выбрать по своим возможностям. Тяжко сейчас всем стало :) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 и тем не менее собираемся в Японию, может берассудство (особенно с моей стороны, занять 1000 уе, вбухать все что накопил помимо этого , и уволиться с работы + ко всему) но тем не менее поеду, и будь что будет, плевать на кризис:) Цитата
Looter Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 да берите хостелы или отели подешевле. что мучаться то? послужной список(прошлые поездки) нормальные - проблем не будет.Я в мае еду, правда снова нахаляву ))) Цитата
ミハイル Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Looter, да мы уж нарезервировали всякого :) 5-8 июня Nihonbashi Hamacho Toyoko Inn,8-12 Kyoto Toyoko Inn Gojo Karasuma12-16 Okinawa Kariyushi16-20 Toyoko Inn Hamacho Изменено 12 апреля, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ManN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 trium, расскажи как визу получали плиз. Цитата
gamer74 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) ездил с приятелем в прошлом году, собирался недели на две, завис на все лето: потому как квартиры внаем меньше чем на 3 месяца сроком не нашел, да и лень было уже искать, хотелось отдыхать) жилье - 48тыс. (500$), ньюкин естесстно. в общем за три месяца (уехали на неделю раньше - надоело=)) около 1000$ с каждого за жилье - я думаю недорого). = (300$ месяц).предлагали жить в общаге в два раза дешевле, кому как, там квартирки то и так жесть - метров 10кв. если будет уже хорошо)добирались мы морем из Владика (правильно - в начале надо лететь во Владик =) ). Есть такие "туры" для любителей купить тачку в Японии, вот туда и прибились (виза, доверка). в общем, самое дорогое в Японии - это транспорт, не знаю откуда люди берут такие космические цены вроде "5000$ на две недели", есстно, если ехать как турист и пользоваться услугами для тур., то и в Москве или на Камчатке где-нибудь можно те же деньги просадить, даже больше, если жить в гостиницах/ездить на такси/... а вообще, Японцы уже давно не такой народ, образно сложившийся в голове советского человека ( скромный, молчаливый, вечно-кланяющийся покемон=)). Это вполне нормальные адекватные люди, особенно молодежь_=)) и гайдзинов любят=)) просто нужно вести себя в рамках той среды, куда ты лезешь. молодежь там вообще отвязная, все ночь в центрах развлечений (летом), бухают по-черному, инглиш коверкают просто жуть=) впрочем даже с моим зачаточным японским+зачаточный англ. язык всегда находил, так даже интереснее, когда не понимаешь до конца для молодежи) и вообще с социумом у них все нормально: просто не надо вести себя "странно" (на их манер это черта всех гайдзинов, которые бояться сделать что-то лишнее, короче неуверенность такая), после 10-го кампая к тебе уже не будут относиться как к "пришельцу-из -далеких-миров" - проверено+) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Бабруйск (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 ManN, все через турагентсво исключительно самостоятельно насколько мне известно невозможно без приглашения оттуда Цитата
ミハイル Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) предлагали жить в общаге в два раза дешевледело в том что на общагу получить тур визу имхо будет сложновато :lol:а в отелях ну цены как везде в отелях . в том же Питере к примеру отели такие ж цены и дороже ездили мы на такси только на очень небольшие расстояния (посадка йен 600 кажется или 800 +километраж не более 5 км, елси более то такси невыгодно)в основном передвижения автобусы метробрали велики напрокат (но по горкам кататься в 30 градусов духоды, не самое развеселое занятие)и еще вы не забывайте что мы одним городом не ограничиваемся - по всему маршруту на нас уже забронированы отели (список выше)да и Окинава не дешевое удовольствие 5000 это на все про все из них сам тур только 3600(за сингл к тому-же) (вся бронь во всех гостинницах+виза+страховка+4 авиабилета москва-япония и обратно + внутренний перелет в японии туда обратно) вообще, Японцы уже давно не такой народ, образно сложившийся в голове советского человекау нас таких стереотипов не было не разу, мало того у меня таких стереотипов и не было никогда. :) хотя я именно советский человек ибо родившись успел застать СССР :) скромный, молчаливый, вечно-кланяющийся покемондпустим Токийцы именно такие :) люди-роботы, в отличие скажем от Кансайцев, те так им полная противоположность (переходят дорогу на красный, курят на ходу бросая окурки на асфальт) ну и общая этакая бесшабашность кансайцев , если гайдзин дико забавен, они с него будут не скрывая эмоций, ржать сложившись от смеха "в пополаме" когда я в первую поездку дико веселил их своим "окини" в том же Токио мое "окини" уже не имело столь забавного эффекта, Токийцы с невозмутимостью Беримора интересовались Осака? (разве что СЭР не хватало) и это в лучшем случае, а обычно вообще не замечали этого моего (зпасиба) (правда во второй раз когда я уже говорил в Кансае уже с нормальным произношением "ооки ни", развеселой реакции на него уже не было, но ничего выручала футболка с надписью "нанде янен" :) я все равно находил способы веселить Кансайцев :) после 10-го кампая к тебе уже не будут относиться как к "пришельцу-из -далеких-миров" - проверенок нам так никогда и не относились, разве что за исключением одногослучая в метро :)когда маленьукая девочка спросила маму -- мама, а что за странные человечки там сидят? (указывая скромно в нашу сторону)оо доченька это иностранцы, они приехали к нам издалекаой мама а давай сядем к ним поближе !! давай :) или еще былозабавно когда с нами возжелали сфоткаться школьницы сидим на лавочке отдыхаем подходит экскурсия с пожилым экскурсоводом японцем школьницы аккупировали автомат с водой(ой водичка с малинкой, ой с клубничкой, ой с вишенкой и тп) экскурсоводу это наскучило, решил с гайдзинами поконничивакаться здрастездрасте вы откуда ? мы из России ооо , а откуда из России ? из Москвы !ооо девушки сморите вот туристы из России !! оо здоровско а можно с ними сфоткаться ? с вами можно сфоткаться ?мы возражать не стали фотографированию с посланцами из загадочных миров :) молодежь там вообще отвязная, все ночь в центрах развлечений ага особенно негры на Роппонгах :P Изменено 11 апреля, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну так ездить если по разным местам, то так и так дорого выйдет, Синкансен вон 14000 йен стоит от Токио до Киото только. Жителям Дальнего Востока визу получить наамного проще, чем другим) Все же туры за машинами есть, а так билет до Владивостока дороже чем до Токио из Москвы.А стереотипы.. они у всех есть)) Ну разве что у молодежи меньше) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А сейчас считайте самиВиза - 60 долларов + жить надо в гостинице, дешевой но и не капсуль-отель (60 долларов в сутки) + страховка 2 доллара в сутки + авиабилет и туда и обратно 30000 рублейНа питание будет уходить где-то 3000 йен в сутки за глаза Остальное - сувениры там и прочее на ваш выбор) Одно НО.. сейчас из-за высокого курса йены (35 к рублю по сберу) уже невыгодно стало покупать там аудио/видео технику, компьютеры и прочие железки. Цена стала такой же, как и у нас. А вот прошлым летом, когда за 100 йен давали 23 рубля, тогда и псп стоило там на 4 тысячи дешевле, чем у нас) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 была в токио, с отцом, он туда по работе ездел, про сам город сказать не чего не могу, так как меня на три дня заперли в номере и не довали выйти, но номера так оч классные! особенно мне понравилась фотография саккуры на всю стену, коротая и мучала меня все три дня! Цитата
ミハイル Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 так как меня на три дня заперли в номере и не довали выйтикакой кошмар !!а что так ? ведь не в Сомали какой нить приехали ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.