Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2171556
я вроде по русски пишу smile.gif Не собираюсь я в Японию. И не собирался никогда. И не соберусь.

Молодец, писать по-русски научился, теперь научись ещё читать. Тема как называется? Вот и спрашивается, чего ты тогда сюда вообще заявился? Создавай тему про Турцию и там отписывайся.

Как же я упертых японофилов не люблю и не понимаю

Ну для упёртых японофобов это вообще характерно.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 573
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Была в этом году, жаль, недолго, всего 2 недели. По маршруту Токио-Матсушима-Токио. Когда вернулась, хотелось лечь прямо в аэропорту и помереть - так у нас по сравнению с ними всё грязно, страшно, пр

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2171571
мальчик ты чего хочешь? ты вообще кто такой что бы мне указывать где и что мне писать? Не нравится - не читай ;) Смотри аниме в тряпочку
Опубликовано
comment_2171583
Товарищ, mimimi. Это форум и у него есть свои правила. Данная тема не о том как вам сильно нравится Турция и что вы недолюбливаете Нипонию. На ваше мнение всем глубоко пох. Хватит заниматься офтопом.
Опубликовано
comment_2171666
Модераториал
Пользователь mimimi, получает неделю РО за несдержанность в ответах, неуважение мнения членов форума(более того, в тематической ее части) и общей твердолобости

P.s. Не нравится что-то - пиши в соответствующем топике. Не умеешь остановиться - гоу ту скул. Каникулы вроде еще не начались.
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_2172921

Завтра Аэрофлотом лечу в Японию по делам. В который раз уже ))) за год вроде как 7й. 18-Токио(магазины, шмот, подарки). Вечер-ночь - номиходай или клубы.

Потом делаааа.... 22-23-24 Йокогама. Повечерам в Токио на клубы-бары. У кго будет свободное время в эти даты - звоните ))

080-3293-7572

Опубликовано
comment_2173105
Да и страшновато нонче отечественными летунами пользоватся - что ни день, то новый сюрприз.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2173498

1. Вопрос цены не стоял.

2. Джал сейчас дороже(до НГ), особенно учитывая, что мне сквозной нужен был билет.

3. У всех боинги 767-300, так что тут пофиг

тут тепло, но пасмурно. *закутался, в юката*

Опубликовано
comment_2173641

хм.. я думал что Аэрофлот всегда дороже.. просто летом если ДЖАЛ стоил 25 тысяч, то Аэрофлот 30+)

Значит зимой все меняется.

Эх.. у они ближе к экватору чем мы + климат у них с океана, я бы с радостью сейчас бы съездил, да только никак, уйду вот в фирму полуяпонскую, может и удасться съездить)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2173642

хм.. я думал что Аэрофлот всегда дороже.. просто летом если ДЖАЛ стоил 25 тысяч, то Аэрофлот 30+)

Значит зимой все меняется.

Эх.. у они ближе к экватору чем мы + климат у них с океана, я бы с радостью сейчас бы съездил, да только никак, уйду вот в фирму полуяпонскую, может и удастся съездить)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2176888

да нет, Аэрофлот ща дешевле Джала получается.

когда брала билеты(на поездку на конец сентября - октябрь) - разница больше 5 тыс набегала. Аэрофлот - 25, Джал - за 30...

Нашими летать не так уж и страшно. Нормально. Тем более на такие дальние рейсы и в таку страну, думаю они проверяют технику как надо...

А то, что там тепло - это просто супер. Прилетаешь от нас из +6С в + 20С с копейками. Просто лето какое-то.

Одного не понимаю, чего местный народ ходит по такой жаре в унтах и шапках(это я о девушках). Правда в шортах, но прикольно смотрится.

Изменено пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2176972
Это да кайф когда обратно в лето прилетаешь. Сам был очень рад что тёплых вещей брать не стал :lol: А девчёнки в шапках и меховых запожках и вправду в недоумение вгоняют. Видать им просто подходящей погоды очень долго ждать чтоб такую красоту поносить, а покрасоваться хочется. Вот и мучаются бедняжки. Надо будет еще разок весной слетать для сравнения :lol:
Опубликовано
comment_2178359

блин а я мечтаю весной в японию сьездить на сакуру посмотреть:(

но в связи со всяко разными отпусками, летом паломничаем :ph34r: что так-же не плохо, воообще я в японию в любое время года готов, и в любое время суток ! нравиться мне там бывать, атмосфера, общий настрой, культура ээх !! хочу в общем !

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2178773
Блин завидую я нашему шеф-повару,постоянно на всякие конференции летает в Японию
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2178943

Looter, а ну да)

Я к тому, может это я не туда заходил, не в тот фёрст)

Проверю в следующий раз сибуевские клубы

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2179033

Ryoku, таки проверим их вместе :blink: я все таки тоже хочу в Японии в клуб зайти :blush:

а Раппонгам и биг бразерам скажем НЕД :lol:

Looter,

кстати они там все еще зазывают столь активно ? или это только летом?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2179172

Понятно, туда надо к 4 ночи значит идти)

Кстати, а где живешь то обычно? в разных гостиницах или в одной преимущественно?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.