sparkling diamond Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 я вроде по русски пишу smile.gif Не собираюсь я в Японию. И не собирался никогда. И не соберусь.Молодец, писать по-русски научился, теперь научись ещё читать. Тема как называется? Вот и спрашивается, чего ты тогда сюда вообще заявился? Создавай тему про Турцию и там отписывайся.Как же я упертых японофилов не люблю и не понимаюНу для упёртых японофобов это вообще характерно. Цитата
mimimi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 мальчик ты чего хочешь? ты вообще кто такой что бы мне указывать где и что мне писать? Не нравится - не читай ;) Смотри аниме в тряпочку Цитата
midnighte Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Товарищ, mimimi. Это форум и у него есть свои правила. Данная тема не о том как вам сильно нравится Турция и что вы недолюбливаете Нипонию. На ваше мнение всем глубоко пох. Хватит заниматься офтопом. Цитата
mimimi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ну чтож, тогда на ваше наверное тоже :lol: офтоп закончил :P Цитата
Looter Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 МодераториалПользователь mimimi, получает неделю РО за несдержанность в ответах, неуважение мнения членов форума(более того, в тематической ее части) и общей твердолобости P.s. Не нравится что-то - пиши в соответствующем топике. Не умеешь остановиться - гоу ту скул. Каникулы вроде еще не начались. Цитата
Looter Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Завтра Аэрофлотом лечу в Японию по делам. В который раз уже ))) за год вроде как 7й. 18-Токио(магазины, шмот, подарки). Вечер-ночь - номиходай или клубы.Потом делаааа.... 22-23-24 Йокогама. Повечерам в Токио на клубы-бары. У кго будет свободное время в эти даты - звоните ))080-3293-7572 Цитата
Ryoku Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Looter, а почему Аэрофлотом то? Он вроде как и подороже ДЖАЛа будет же..) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Да и страшновато нонче отечественными летунами пользоватся - что ни день, то новый сюрприз. Цитата
Looter Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 1. Вопрос цены не стоял. 2. Джал сейчас дороже(до НГ), особенно учитывая, что мне сквозной нужен был билет.3. У всех боинги 767-300, так что тут пофиг тут тепло, но пасмурно. *закутался, в юката* Цитата
Ryoku Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 хм.. я думал что Аэрофлот всегда дороже.. просто летом если ДЖАЛ стоил 25 тысяч, то Аэрофлот 30+)Значит зимой все меняется. Эх.. у они ближе к экватору чем мы + климат у них с океана, я бы с радостью сейчас бы съездил, да только никак, уйду вот в фирму полуяпонскую, может и удасться съездить) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 хм.. я думал что Аэрофлот всегда дороже.. просто летом если ДЖАЛ стоил 25 тысяч, то Аэрофлот 30+)Значит зимой все меняется. Эх.. у они ближе к экватору чем мы + климат у них с океана, я бы с радостью сейчас бы съездил, да только никак, уйду вот в фирму полуяпонскую, может и удастся съездить) Цитата
Hanako-san Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) да нет, Аэрофлот ща дешевле Джала получается.когда брала билеты(на поездку на конец сентября - октябрь) - разница больше 5 тыс набегала. Аэрофлот - 25, Джал - за 30... Нашими летать не так уж и страшно. Нормально. Тем более на такие дальние рейсы и в таку страну, думаю они проверяют технику как надо... А то, что там тепло - это просто супер. Прилетаешь от нас из +6С в + 20С с копейками. Просто лето какое-то.Одного не понимаю, чего местный народ ходит по такой жаре в унтах и шапках(это я о девушках). Правда в шортах, но прикольно смотрится. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
HUB107 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Это да кайф когда обратно в лето прилетаешь. Сам был очень рад что тёплых вещей брать не стал :lol: А девчёнки в шапках и меховых запожках и вправду в недоумение вгоняют. Видать им просто подходящей погоды очень долго ждать чтоб такую красоту поносить, а покрасоваться хочется. Вот и мучаются бедняжки. Надо будет еще разок весной слетать для сравнения :lol: Цитата
ミハイル Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 блин а я мечтаю весной в японию сьездить на сакуру посмотреть:( но в связи со всяко разными отпусками, летом паломничаем :ph34r: что так-же не плохо, воообще я в японию в любое время года готов, и в любое время суток ! нравиться мне там бывать, атмосфера, общий настрой, культура ээх !! хочу в общем ! Цитата
densetsu Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 сакуру и в россии можно найти ) Цитата
Looter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 приехал еле живой. зря последние 2 ночи на сибуе и роппонги провел. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Looter, окаэри) Ну Сибую я понимаю)) но Роппонги? о_0 Где тама? Цитата
Looter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ryoku, тадаима ))) First bar & Moo town Цитата
Ketamin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Блин завидую я нашему шеф-повару,постоянно на всякие конференции летает в Японию Цитата
Ryoku Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 мм... я был в First'е, там было мало японцев) Цитата
Looter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ryoku, посему - только Сибуя! Цитата
Ryoku Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Looter, а ну да) Я к тому, может это я не туда заходил, не в тот фёрст)Проверю в следующий раз сибуевские клубы Цитата
ミハイル Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ryoku, таки проверим их вместе :blink: я все таки тоже хочу в Японии в клуб зайти :blush: а Раппонгам и биг бразерам скажем НЕД :lol: Looter, кстати они там все еще зазывают столь активно ? или это только летом? Изменено 27 октября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 До часу ночи активно зазывают. опосля трех сами как сомнамбулы ) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Понятно, туда надо к 4 ночи значит идти) Кстати, а где живешь то обычно? в разных гостиницах или в одной преимущественно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.