Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вроде по русски пишу smile.gif Не собираюсь я в Японию. И не собирался никогда. И не соберусь.

Молодец, писать по-русски научился, теперь научись ещё читать. Тема как называется? Вот и спрашивается, чего ты тогда сюда вообще заявился? Создавай тему про Турцию и там отписывайся.

Как же я упертых японофилов не люблю и не понимаю

Ну для упёртых японофобов это вообще характерно.

Опубликовано
Товарищ, mimimi. Это форум и у него есть свои правила. Данная тема не о том как вам сильно нравится Турция и что вы недолюбливаете Нипонию. На ваше мнение всем глубоко пох. Хватит заниматься офтопом.
Опубликовано
Модераториал
Пользователь mimimi, получает неделю РО за несдержанность в ответах, неуважение мнения членов форума(более того, в тематической ее части) и общей твердолобости

P.s. Не нравится что-то - пиши в соответствующем топике. Не умеешь остановиться - гоу ту скул. Каникулы вроде еще не начались.
Опубликовано

Завтра Аэрофлотом лечу в Японию по делам. В который раз уже ))) за год вроде как 7й. 18-Токио(магазины, шмот, подарки). Вечер-ночь - номиходай или клубы.

Потом делаааа.... 22-23-24 Йокогама. Повечерам в Токио на клубы-бары. У кго будет свободное время в эти даты - звоните ))

080-3293-7572

Опубликовано

1. Вопрос цены не стоял.

2. Джал сейчас дороже(до НГ), особенно учитывая, что мне сквозной нужен был билет.

3. У всех боинги 767-300, так что тут пофиг

тут тепло, но пасмурно. *закутался, в юката*

Опубликовано

хм.. я думал что Аэрофлот всегда дороже.. просто летом если ДЖАЛ стоил 25 тысяч, то Аэрофлот 30+)

Значит зимой все меняется.

Эх.. у они ближе к экватору чем мы + климат у них с океана, я бы с радостью сейчас бы съездил, да только никак, уйду вот в фирму полуяпонскую, может и удасться съездить)

Опубликовано

хм.. я думал что Аэрофлот всегда дороже.. просто летом если ДЖАЛ стоил 25 тысяч, то Аэрофлот 30+)

Значит зимой все меняется.

Эх.. у они ближе к экватору чем мы + климат у них с океана, я бы с радостью сейчас бы съездил, да только никак, уйду вот в фирму полуяпонскую, может и удастся съездить)

Опубликовано (изменено)

да нет, Аэрофлот ща дешевле Джала получается.

когда брала билеты(на поездку на конец сентября - октябрь) - разница больше 5 тыс набегала. Аэрофлот - 25, Джал - за 30...

Нашими летать не так уж и страшно. Нормально. Тем более на такие дальние рейсы и в таку страну, думаю они проверяют технику как надо...

А то, что там тепло - это просто супер. Прилетаешь от нас из +6С в + 20С с копейками. Просто лето какое-то.

Одного не понимаю, чего местный народ ходит по такой жаре в унтах и шапках(это я о девушках). Правда в шортах, но прикольно смотрится.

Изменено пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это да кайф когда обратно в лето прилетаешь. Сам был очень рад что тёплых вещей брать не стал :lol: А девчёнки в шапках и меховых запожках и вправду в недоумение вгоняют. Видать им просто подходящей погоды очень долго ждать чтоб такую красоту поносить, а покрасоваться хочется. Вот и мучаются бедняжки. Надо будет еще разок весной слетать для сравнения :lol:
Опубликовано

блин а я мечтаю весной в японию сьездить на сакуру посмотреть:(

но в связи со всяко разными отпусками, летом паломничаем :ph34r: что так-же не плохо, воообще я в японию в любое время года готов, и в любое время суток ! нравиться мне там бывать, атмосфера, общий настрой, культура ээх !! хочу в общем !

Опубликовано (изменено)

Ryoku, таки проверим их вместе :blink: я все таки тоже хочу в Японии в клуб зайти :blush:

а Раппонгам и биг бразерам скажем НЕД :lol:

Looter,

кстати они там все еще зазывают столь активно ? или это только летом?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация