Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_552361

Был... жил... сосуществовал целых 5 ДОЛГИХ ЛЕТ!!!. Жил с 1987 по 1992 год... (почти 93, уехал под новый год).... короче, провел все свое детсво в городе Токио.... и что самое интересное многое помню.... хотя мне было, когда мы (я, мама, папа) приехали меньше чем год..... а перед отъездом 6 с половиной..... Это было замечательное время.... иной мир, иная цивилизация.... все что мне казалось необычным для японцев было обыденным..... уникальные люди... все время что-то делающие, ищущие.... да..... я помню многое!!!! Помню как первый раз поехал купаться на Тихий океан (чуть там не утонул :o ), помню как ходил в детский сад (при посольстве России), помню как со своими мальчишками (русскими) ходил на площадку детскую и дрался с первоклашками-япошками :lol: .... много чаго еще помню.... так же помню аниме, которое осталось у меня в сердце навсегда....в то время в Японии был бум по Dragon Ball Z!!! Вы никогда бы не увидели ни одного мальчишку на улице в это время.... ВСЕ (абсолютно) сидели дома и смотрели очередную серию этого культового сериала.... да =) это было здорово.... Япония запомнилась мне надолго... и вот теперь... в течении наверно уже 13 лет у меня есть мечта.... мечта снова попасть в эту уникальную страну.... куда рвется мое сердце.... когда мы уезжали из Японии, в шесть лет я дал себе обещание, что обязательно вернусь туда.....я его сдержу....

зы

может здесь я найду людей, кто бывал в Японии?

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 573
  • Просмотры 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Была в этом году, жаль, недолго, всего 2 недели. По маршруту Токио-Матсушима-Токио. Когда вернулась, хотелось лечь прямо в аэропорту и помереть - так у нас по сравнению с ними всё грязно, страшно, пр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2133673
Кстати, я так понимаю Лютер вернулся. Как съездил?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2133880
так вы отдыхать или на заработки? )) боюсь, что милиция может вмешаться в распевание романсов...хотя не знаю.

Вообще, в Японии не принято просить деньги за уличные выступления. Выступать - выступают, но с баночками никто не стоит. Так что, таким способом заработать нереально.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2133946
мне на 12 дней в послдней поездке хватило 1000 долларов. хотя мне уже покупать просто в японии нечего. на клубы ушло
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_2134095
Looter, ну и как там клуб, хороший? Именно японцы там, не гайдзины?) и где он там не подскажешь?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2134109

Ryoku, из гайдзинов были только мы и еще одного парня видел. так только японцы. 2 этажа - на одном рейв и транс, на другом рнб и хип-хоп. Очнь позитивно. Вход 3000 , напитки по 500.

Хотя, имхо, Агеха круче.

По располажению сразу не сориентирую. В начале второго ночи приехали туда.

Ты когда в следующий раз планируешь?

Опубликовано
comment_2134145

Понятно) Спасибо за инфу, будем искать)

В мае где-то планируем

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2134165

Ryoku, http://www.clubatom.com/ вот он ))

Зы. нафиг май -в золотую неделю делать нечего в Японии и цены взлетают на отели, уж поверь.

Поехали на конец марта-начало апреля )))

Два плюса: компашка побольше, все пройдет по номиналу(т.к. я оформлю поездку).

Секи тему: наши затраты на авиаперелет+проживание+рейлпасс. 12 дней. 60т.р

MuseHunter, отлично съездил. Япония рулит. Правда жара ппц

Опубликовано
comment_2135318

Looter,

О класно! Мы тоже там для себя атом открыли... офигенные транс-пати )))

а Asia моей жене понравился больше Атома т.к. очень красивый... Надеюсь в следующий раз попаду в Агеху. Кстати тож поедем весной но когда точно не знаю.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_2137943
япония постепенно превращается в обыденную страну для поездок =)))

Ага. Нам захотелось экстриму и мы махнули из Японии на пару дней в Корею.

Какое счастье было вернуться потом в Японию -_-

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_2138217

Looter,

))) это точно... у меня наверно это любовь на всю жизнь. Я вообще нихочу никуда ездить кроме Токио, потому что там просто приятно БЫТЬ ) Хотя думаю что в следеющий раз может быть захвачу Осаку ибо тоже крупный город с массой развлекалова. Когда ехали последний раз встретили молодых чуваков, которые прилетели специально в Йокогаму, хотя всего 20 минут на поезде из Токио. Чесслово я не понял что такого в этой Йокогаме интересного. Минато Мирай разве что. Да и то не шибко меня впечатлил район. Зато ездили мы 2 раза в пригород в музей анимации и в музей гибли. И как назло обы были закрыты! Есть повод снова ехать )

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_2138273
Токио, Саппоры и прочее они хороши.. особенно хорош Токио... но когда я побывал в Киото, то все)) Киото это навсегда!)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2138721

Мое мнение, что для отдыха культурного и морального - Киото.

Для активного и запоминающегося - Токио.

Осака - город, где мои друзья.

Посему в следующую ОТДЫХательную поездку (весна 2009) - Токио дней на 7-10. С причелом, чтобы зацепить ночи с пятницы на сб, с сб на вскр и с вскр на понедельник 2 раза. Агеха, Атом, Asia, Вомб.

Ах, ну да... Акиба )))

Опубликовано
comment_2141722
Looter, не пробовал от Киёмидзудера до Серебряного павильона на велосипедах?)) активный и запоминающийся отдых.. рекомендую) но 2ой раз не поеду так)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2141739
В японии еще не доводилось побывать ,но очень хочу съездить .... :wacko: да ехать не с кем , в китае жил три года ... в Пекине , ни оч понравилось , но язык выучил )) :D

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
comment_2143050

Хм, а никто не в курсе, из Москвы какая-нить авиакомпания отечественная имеет прямые рейсы до Осаки, я чет не нашел. или все ж прийдется терять время на Москва-Токио-"Синкансен"-Осака...

Товарищ, вроде бы на поезде туда ездил - он уже сам не помнит, хоть и жил там с год..

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2143051

Pugnator, прямых рейсов нет, есть только стыковочные рейсы через Хельсинки (компания Finnair) или через Пекин

Москва-

Шереметьево-2 19:45 Пекин-

Капитал-3 07:05 Boeing 777-200/300

All Nippon Airways

NH5722 Пекин-

Капитал-3 09:20 Осака-

Кансай 13:00 Boeing 737-800

Но я бы все же рекомендовал бы все-таки прямым махнуть до Токио, а там на синкансен и через 2 часа уже нормально в Осаке быть, заодно и на Японию посмотреть) Те же самые 2 часа выйдут, которые на стыковочные рейсы потратятся, да и выйдет дешевле.. и даже быстрее)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2143091
Кстати, Looter, что будет стоить съездить с вами в марте? Я пытаюсь прикинуть, сколько мне надо начинать откладывать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2143238
Но я бы все же рекомендовал бы все-таки прямым махнуть до Токио, а там на синкансен и через 2 часа уже нормально в Осаке быть, заодно и на Японию посмотреть) Те же самые 2 часа выйдут, которые на стыковочные рейсы потратятся, да и выйдет дешевле.. и даже быстрее)

В принципе да, синкансен туда-обратно максимум в 300уе встанет. Зараза, почвему же у них нет вообще цен на билеты на оффсайте джапан рэйлвейс. Раньше что-то около 130баксов стоило по кансайской ветке

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2143320

Я была на 2 недели в Токио.

Из ярких впечатлений долгий-долгий перелёт, очень вежливые стюардессы, одно-комнатная квартира размером меньше стандартной кухни.... Первые три ночи я мерзла под тонким одеялом, думая что кондиционер сломан. Оказалось что ему нужно всего лишь полчаса чтобы включится. Кстати в моей крошечной "квартире" был телевизор ( целых 13 каналов!) . Как я поняла по японским телеканалам показывают а) что-то вроде того что показывают на "домашнем" ( .....а сейчас мы покажем вам как приготовить рыбу в карамели) б) аниме. Сразу говорю что возможно я ошибаюсь т. к. смотрела телевизор только утром и ночью, да и по японский я знаю только слова вроде каваи, гомен и т.п.

Больше всего меня радовали японские супермаркеты (наборы с суши) и книжные магазины. Кстати последнее только называется "книжным". Найти там полноценную книгу с мелким шрифтом и без картинок очень сложно.

пы. сы.

Хентай по ночам это круто, но спать хочется...

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.