Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где-то в Караганде запретили детский спектакль по этому самому мультику, объявили пропагандой гомосексуализма и педофилии, особенно возмутил чиновников тот факт, что невозможно определить пол артиста, изображающего щенка (это была девочка).
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда не задумывались что тут тоже скрыт Тайный смысл?

Ну не знаю, думаю, что в тот момент никто потаенное что-то не вкладывал. Какбы всеже это мульт для детей,да общество было не так испорчено. Это сейчас можно вкладывать в него все что угодно.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх, хороший мультфильм, но современные нравы... И мульт не покажут нигде сегодня, и спектакли по нему всюду закрывают за "пропаганду педофилии".

Где-то в Караганде запретили детский спектакль по этому самому мультику, объявили пропагандой гомосексуализма и педофилии, особенно возмутил чиновников тот факт, что невозможно определить пол артиста, изображающего щенка (это была девочка).

Не в Караганде, а в доброй дюжине городов России (идёт то спектакль в админ.центрах преимущественно).

Опубликовано
Классный мультик, запоминающийся. А от песенки щенка "Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья..." слёзы на глазах наворачиваются. Нравилась также песня кота и пирата (у пирата ещё запомнилась фраза "Чтобы такого сделать плохого...")).
  • 2 года спустя...
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация