Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Где-то в Караганде запретили детский спектакль по этому самому мультику, объявили пропагандой гомосексуализма и педофилии, особенно возмутил чиновников тот факт, что невозможно определить пол артиста, изображающего щенка (это была девочка). Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Никогда не задумывались что тут тоже скрыт Тайный смысл? Ну не знаю, думаю, что в тот момент никто потаенное что-то не вкладывал. Какбы всеже это мульт для детей,да общество было не так испорчено. Это сейчас можно вкладывать в него все что угодно. Цитата
Теневой Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Эх, хороший мультфильм, но современные нравы... И мульт не покажут нигде сегодня, и спектакли по нему всюду закрывают за "пропаганду педофилии". Где-то в Караганде запретили детский спектакль по этому самому мультику, объявили пропагандой гомосексуализма и педофилии, особенно возмутил чиновников тот факт, что невозможно определить пол артиста, изображающего щенка (это была девочка).Не в Караганде, а в доброй дюжине городов России (идёт то спектакль в админ.центрах преимущественно). Цитата
JI I M O N Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Классный мультик, запоминающийся. А от песенки щенка "Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья..." слёзы на глазах наворачиваются. Нравилась также песня кота и пирата (у пирата ещё запомнилась фраза "Чтобы такого сделать плохого...")). Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Песенка чёрного кота любимая. :3http://www.youtube.com/watch?v=8Eh47HLShTo Цитата
88Drax42 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Да, приятный мульт! Особенно любил песню рыбы–пилы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.