Даэна Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Классный мультик! Мда.... вряд ли те, кто его создавали думали, что название и др. примет совсем другой смысл... Цитата
Zed-sama Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мультипликация, ничего особо не стоит. Другое дело, что благодаря великолепной озвучке "Голубой щенок" восхищает и поднимает настроение. А слово "голубой", действительно, раньше не воспринималось настолько скабрёзно. И, по-моему, правильно. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Суперский мультик, я его даже закачала на комп. Песни-супер, особенно тема голубого щенка Я долго ржала, хотя на мой взгляд голубой там не щенок, а моряк! Цитата
Эос Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Замечательный мультик! С одной стороны он про одиночество и дружбу, а с другой... :) На этот Новый Год, не помню какой канал, показывал русские мультики в которых много песен. Внизу экрана шли тексты песен. Так что можно было петь вместе с мультяшными героями. Среди этих мультиков был и Голубой щенок. Так как я вообще не помнила этом мультфильм, на Новый Год я его смотрела как в первый раз... :) Это было невероятно весело! Чего только стоит песня рыбы-пилы! :) Кстати, интересно, кто озвучивал голубого щенка? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кстати, интересно, кто озвучивал голубого щенка? Это наша замечательная актриса Алиса Бруновна Фрейндлих. Цитата
Brunhild Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Предлагаю не искать "скрытый смысл" (читай - пошлости) в детском мультфильме, особенно если учесть, что его там нет. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 в этом мульте песни сооовсем глупые.. Цитата
Zed-sama Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 в этом мульте песни сооовсем глупые884306[/snapback]Зато какие веселые! Это же удовольствие слушать голоса любимых актёров :lol: Цитата
злобный FURRY Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 миронов :lol: Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 помнеца самая прикольная песенка оттуда это "рыбы пилы" Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Прикольный мульт :( Хотела бы себе в коллекцию... Но у меня только пластинка :( Цитата
holod1 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Аналогично, Голубой Щенок у меня есть только на виниле, в детстве заслушивала, особенно песню кота. Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Зы.Что верно, то верно...Мульт действительно культовый.Зы! особенно песенка щенка торкает... "Неужели из-за масти ,мне не будет в жизни счастья...Не хотят играть со мной...Ах, зачем я голубой?" Риторический вопрос, как ни крути... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати а Голубой щенок вышел раньше Final Fantasy VII или позже? Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати а Голубой щенок вышел раньше Final Fantasy VII или позже? Он есть уже давно,а Final Fantasy VII здесь обсуждать запрещено,ибо ОФФТОП. Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Да, сейчас, в это время, смотреть этот мультфильм очень даже смешно.А раньше дети воспринимаит по другому...О времена, о нравы! А ведь ни кто и не думал,что в будущем он будет итерпритироваться как-то по другому. Думали, думали и смысл он имеет именно тот, над котором все смеются. Тогда голубые были изгоями, но все равно были. Вот и придумали путь обхождения цензуры, очень удачный. Дети смотрели мультик про щенка, а родители про голубого. Кстати замете, что этот мультик показывали очень редко, это жжж не спроста Изменено 15 марта, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Zdazig Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 мдя к этому мульту есчо "Культовый"советский стих добвитьЯуколов не боюсь если нужно уколюсь.. а я его в школе усил Цитата
Lord Garvals Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Фигасе...А ведь верно. Читаю темку и вспоминаю сей мульт. Смотрел его ооочень давно и тогда никакой "голубятни" не видел. :)В конце, если мне не изменяет памятЬ, он прибыл на какой-то остров, где все животные были голуб...простите разноцветными? Мечта геев, да... :DА так - для времени старороссийского - нормальный фильм. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это действительно потрясающий мультик. Но мне не верится, что таким способом законспирированные педики пытались выразить свой протест. Слава Аллаху, СССР - все же не Ламерика! Цитата
VasiLek Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну нашли, что обсуждать... Щенок вполне мог быть и зеленым, и красным, цвет его шкуры, как таковой, не играет никакой роли. Нет в этом никакого скрытого смысла, это просто показывает, что он не такой, как все, непохож своей внешностью на других, поэтому его все прогоняют... Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И щенки уже голуые,ну блин это ваше,надо эту проблему срочьно решать.(Это был злой прикол я считаю Советские мультики самыми мультистыми мультиками,впервую очередь они училе детей добру и это есть хорошо!)А мульты капиталистов это отстой,все на зимний! Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 типичный представитель "заказной" советской мультипликации. такими ужастными вещами глупых советских детей дрессировать-ужос! Цитата
Мikuru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мульт жжесть....это же надо такое придумать))) :D А кста кот там рульный получился))) :huh: Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 кстати говоря везле кроме постсоветского пространства "голубой" - значит "одинокий", а вовсе не гомосексуальный :-\ Страшно подумать что вы думаете при прослушивании нетленного шедевра 'Blue Blue Moon' Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мультик очень нравился....жалко так было.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.