Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мультипликация, ничего особо не стоит. Другое дело, что благодаря великолепной озвучке "Голубой щенок" восхищает и поднимает настроение. А слово "голубой", действительно, раньше не воспринималось настолько скабрёзно. И, по-моему, правильно.
Опубликовано

Замечательный мультик! С одной стороны он про одиночество и дружбу, а с другой... :)

На этот Новый Год, не помню какой канал, показывал русские мультики в которых много песен. Внизу экрана шли тексты песен. Так что можно было петь вместе с мультяшными героями. Среди этих мультиков был и Голубой щенок. Так как я вообще не помнила этом мультфильм, на Новый Год я его смотрела как в первый раз... :) Это было невероятно весело! Чего только стоит песня рыбы-пилы! :)

Кстати, интересно, кто озвучивал голубого щенка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зы.

Что верно, то верно...

Мульт действительно культовый.

Зы! особенно песенка щенка торкает...

"Неужели из-за масти ,мне не будет в жизни счастья...

Не хотят играть со мной...

Ах, зачем я голубой?"

Риторический вопрос, как ни крути...

Опубликовано (изменено)
Да, сейчас, в это время, смотреть этот мультфильм очень даже смешно.

А раньше дети воспринимаит по другому...

О времена, о нравы!

А ведь ни кто и не думал,что в будущем он будет итерпритироваться как-то по другому.

Думали, думали и смысл он имеет именно тот, над котором все смеются. Тогда голубые были изгоями, но все равно были. Вот и придумали путь обхождения цензуры, очень удачный. Дети смотрели мультик про щенка, а родители про голубого. Кстати замете, что этот мультик показывали очень редко, это жжж не спроста

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фигасе...

А ведь верно. Читаю темку и вспоминаю сей мульт. Смотрел его ооочень давно и тогда никакой "голубятни" не видел. :)

В конце, если мне не изменяет памятЬ, он прибыл на какой-то остров, где все животные были голуб...простите разноцветными? Мечта геев, да... :D

А так - для времени старороссийского - нормальный фильм.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это действительно потрясающий мультик. Но мне не верится, что таким способом законспирированные педики пытались выразить свой протест. Слава Аллаху, СССР - все же не Ламерика!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну нашли, что обсуждать... Щенок вполне мог быть и зеленым, и красным, цвет его шкуры, как таковой, не играет никакой роли. Нет в этом никакого скрытого смысла, это просто показывает, что он не такой, как все, непохож своей внешностью на других, поэтому его все прогоняют...
Опубликовано
И щенки уже голуые,ну блин это ваше,надо эту проблему срочьно решать.(Это был злой прикол я считаю Советские мультики самыми мультистыми мультиками,впервую очередь они училе детей добру и это есть хорошо!)А мульты капиталистов это отстой,все на зимний!
Опубликовано

кстати говоря везле кроме постсоветского пространства "голубой" - значит "одинокий", а вовсе не гомосексуальный :-\

Страшно подумать что вы думаете при прослушивании нетленного шедевра 'Blue Blue Moon'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация