Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пример художественный. Коль свет - добро а тьма - зло. Возьмём Старинный мрачный замок. Готического вида, он весь пронизан болью, ужасом и страхом. Но он красив по-своему, ведь строил его Мастер. Коль замок тёмный, тёмный в совей сути, он должен злом быть. Но красота, удел добра.. Ведь красота добро... Иль нет?
Опубликовано

Там строчка про богов есть не читал. Ну так вот если бог считает что убивать не его последователей это нормально значит для паладина это нормально.

А добро и зло это не что Свет и Тьма. В пустине не живут растения так же как и в пещере. Эти два составляющих вмести образуют жизнь. Раздельно убивают.

Опубликовано

Вспоминаю старую шутко: Добро всегда побеждает Зло. Следовательно, кто победил, тот и Добро.

Меня мало волнует, свет...тьма... я об этом просто не думаю. Вроде как я недостаточно хороша, чтобы выбрать Свет, но и не так уж плоха для Тьмы. Не знаю...

Опубликовано

Морриган

Тоже мысль. Просто так исторически сложилось, что Свет у человека ассоциируется с добром и наоборот. Хотя по сути это не обязательно так (см. шутку из моего предыдущего поста)

Опубликовано

...Свободный от принятия и не-принятия

Не надеясь на людские благодеяния,

С сознанием, свободным от невнимания и запутанности,

Избегая всех четырех крайностей,

Вне всяких аналогий...

ваджраяна, то бишь алмазная колесница

это так, к слову.

Опубликовано

*прошел мудрый, все притихли и задумались, и только Сакура со свойственной ей непосредственнстью испортила момент*

Бака! Ты хоть сам понял, что сказал?

^__^

Норг, без обид, ты знаешь, как я тебя лублу ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация