Neo[RAGE] Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Araki-sama Труе пофигист =)Нейтрал, на самом деле. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 chaotic-neitral Цитата
tuutikki Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Я белая и пушистая :(Свет, тьма, какая разница? Главное, чтобы меня любили B) Цитата
Yury Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Свет!!! Во имя света!!!! И все такое!!!!!! Свет это стиль жизни творить добро во имя светлого бога. А боги добро понимают по разному. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Yury Гм.. Абсолютное добро не может никого убивать к примеру.. Зато вот путь Света вполне допускает.. Это Модераториум а не путь добра.... И всегда им был, увы.. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Пример художественный. Коль свет - добро а тьма - зло. Возьмём Старинный мрачный замок. Готического вида, он весь пронизан болью, ужасом и страхом. Но он красив по-своему, ведь строил его Мастер. Коль замок тёмный, тёмный в совей сути, он должен злом быть. Но красота, удел добра.. Ведь красота добро... Иль нет? Цитата
Yury Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Там строчка про богов есть не читал. Ну так вот если бог считает что убивать не его последователей это нормально значит для паладина это нормально. А добро и зло это не что Свет и Тьма. В пустине не живут растения так же как и в пещере. Эти два составляющих вмести образуют жизнь. Раздельно убивают. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Гм. Д ане про то я. Свет это не физическое явление... Цитата
MOON Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А какое же это явление? поток фотонов!!!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 MOON Слушай, если бы мы обсуждали тут физику, дело одно.. мы скорее про склонность. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 У одной девушки на форуме РФК ЗВ был ориджин:"какое отношение имеет наличие или отсутствие потока фотонов к добру и злу?" Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Neo[RAGE] Гм.. так вроде о том и речь что Свет и Тьма в смысле склонности, это не Добро и Зло. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Nabbe Ага... потому и цитирую ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Neo[RAGE] Да, но Свет и Тьма в том же значении не имеет так же отношения и к Отсуствию или присутвию освещения ^_^ А вот фраза странная... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Nabbe Тем не менее, ведь смысл-то понятен... Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Нда...Темы у вас...=)Свет. Однозначно Свет. Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Вспоминаю старую шутко: Добро всегда побеждает Зло. Следовательно, кто победил, тот и Добро.Меня мало волнует, свет...тьма... я об этом просто не думаю. Вроде как я недостаточно хороша, чтобы выбрать Свет, но и не так уж плоха для Тьмы. Не знаю... Цитата
AstralTech Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Однозначно, бобро. Но вот досада, у всех понимание бобра разное.... -____-. Но ведь не об этом речь... Цитата
Морриган Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 А кто сказал вам, что Свет - это непременно добро? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Морриган Вот и я о том же -) Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Морриган Тоже мысль. Просто так исторически сложилось, что Свет у человека ассоциируется с добром и наоборот. Хотя по сути это не обязательно так (см. шутку из моего предыдущего поста) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну, Свет в идеале может и добро, но не о том речь. Добавлено в 11:21: Тьме свойственно проворачивать тёмные делишки... Свету же открыто, тем самым ослепляя. Цитата
Norgen Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 ...Свободный от принятия и не-принятияНе надеясь на людские благодеяния, С сознанием, свободным от невнимания и запутанности,Избегая всех четырех крайностей, Вне всяких аналогий... ваджраяна, то бишь алмазная колесница это так, к слову. Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 *прошел мудрый, все притихли и задумались, и только Сакура со свойственной ей непосредственнстью испортила момент*Бака! Ты хоть сам понял, что сказал?^__^Норг, без обид, ты знаешь, как я тебя лублу ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.