MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А кто светлые и кто темные??? Цитата
Konoko Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В каждом из нас есть и светлая и темная сущность, просто одна проявляется чаще чем другая. Нельзя быть на 100% кем то одним. Нейтралов нету впринципе. Да.Без тьмы не может существовать света и без света не может существовать тьма. Но и нейтралов тоже можно выделить...в виде парадоксов...Например,человек может совершать зло во имя добра...Кем же тогда является он? Цитата
Kurogane Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Избавляю людей от страданий(светлая) путём их убиения( тёмная) так что 50\50 Цитата
TrKeast Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А я сам не знаю куда я, что же мне разорваться теперь? Цитата
безымянный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Пользуясь AD&D: Хаотический нейтрал.То исть, для тех кому не знакомо: Нейтрал, но делаю что в голову взбредет: могу помочь, вытащить из беды но через секунду послать на х.., если вдруг захочу. :huh: :lol: Цитата
Konoko Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 TrKeast Зачем?Оставайся самим собой! Цитата
Jubei Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ни света, ни тьмы нет. Есть только наше восприятие чего-то как сетлое или темное. Поэтому для кого-то я светлый, для кого-то темный. Для себя же этого не определяю- мне без разницы. Цитата
Konoko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ни света, ни тьмы нет. Есть только наше восприятие чего-то как сетлое или темное. Как бы не хотелось это признавать,но в мире всё-таки есть что-то незыблемое.Все мы нейтральные,серо-буро-малиновые и т.д. пока не затронем то,что всегда будет или злом или добром,тогда мы и становимся чем-то определённым,но опять-таки не до конца.Человеку свойственно меняться. :) Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Всё зависит от случая. Невозможно быть чисто светлым или грязно тёмным. Хотя я сам себя наверно к свету бы причислил. Цитата
Spaik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 И к кому вы себя относите: к светлым или к темным?101351[/snapback]Я не делю этот мир на добро и зло все это есть в нас но относить себя к тому или другому-немного глупо Имхо.Тоесть я нейтрал)))) Цитата
Мермесутос Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пятьдесят светлая и пятьдесят тёмная, но иногда они меняются.))) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Всего понемножку. Цитата
Dioptria Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Как говоил один знакомый капитан гильдии работорговцев...светлый.. темный как4ая разница... цена за всех одна...Дада и вооон ту симпатичную девушку тоже к столбу привяжите... Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Думаю больше к свету(как по нику:)) Цитата
=AiR= Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Свет. Но, при этом стараюсь быть справедливым, и не рубить с плеча тех, кто не такой как я. Именно не "рубить с плеча", т.к., присмотревшись и разобравшись в причинах, наехать вполне могу. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 дуалист Свет -- рука левая тьмы,Тьма -- рука правая света.Двое -- в одном, жизнь и смерть,И лежат они вместе.Сплелись нераздельно,Как руки любимых,Как путь и конец.(с)Урсула Ле Гуин Цитата
Mimay Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нечто серое... да, наверное, так. Цитата
Osoi Yuki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Скорее всего тьма :) Тянет меня на злобненькое, черненькое, кровавенькое, неправильно-неправильное... А свет по моему слегка приторный :) Но ведь это только мое мнение, правда? :) Цитата
Кромвель Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Темный я....на все 1000000(сто):)... Цитата
Dioptria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Злые все дабрее нада быть... Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Темней меня нет никого (разве, что сатанисты с кладбища и то не все)... Злой я и нехороший!!! :wacko: Цитата
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Свет лжив и пороченТьма верна и честнаПутем не забытых пророчествВыпьем чашу судьбы до днаБойся дня или светаИх линия жизни не таНочи и тьмы пусть цветаСпрячут тебя до рассвета Я.Только что.Пусть убого и коряво но вот так вот я живу.Свет мне режет глаза.Тьма лечит Цитата
Gralok Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Добро и тока Добро, ну тобишь Свет, хотя как сказано "Добро должно быть с кулаками" :wacko: Цитата
Giena Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кхм... хаос, который лежит на весах своего настроения... Куда наклонится - таким и будет - хаотично светлым/ хаотично темным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.