Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В каждом из нас есть и светлая и темная сущность, просто одна проявляется чаще чем другая. Нельзя быть на 100% кем то одним. Нейтралов нету впринципе.

Да.Без тьмы не может существовать света и без света не может существовать тьма. Но и нейтралов тоже можно выделить...в виде парадоксов...Например,человек может совершать зло во имя добра...Кем же тогда является он?

Опубликовано

Пользуясь AD&D: Хаотический нейтрал.

То исть, для тех кому не знакомо: Нейтрал, но делаю что в голову взбредет: могу помочь, вытащить из беды но через секунду послать на х.., если вдруг захочу. :huh: :lol:

Опубликовано
Ни света, ни тьмы нет. Есть только наше восприятие чего-то как сетлое или темное. Поэтому для кого-то я светлый, для кого-то темный. Для себя же этого не определяю- мне без разницы.
Опубликовано
Ни света, ни тьмы нет. Есть только наше восприятие чего-то как сетлое или темное.

Как бы не хотелось это признавать,но в мире всё-таки есть что-то незыблемое.Все мы нейтральные,серо-буро-малиновые и т.д. пока не затронем то,что всегда будет или злом или добром,тогда мы и становимся чем-то определённым,но опять-таки не до конца.Человеку свойственно меняться. :)

Опубликовано
И к кому вы себя относите: к светлым или к темным?

101351[/snapback]

Я не делю этот мир на добро и зло все это есть в нас но относить себя к тому или другому-немного глупо Имхо.

Тоесть я нейтрал))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как говоил один знакомый капитан гильдии работорговцев...

светлый.. темный как4ая разница... цена за всех одна...

Дада и вооон ту симпатичную девушку тоже к столбу привяжите...

Опубликовано (изменено)
Свет. Но, при этом стараюсь быть справедливым, и не рубить с плеча тех, кто не такой как я. Именно не "рубить с плеча", т.к., присмотревшись и разобравшись в причинах, наехать вполне могу. Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего тьма :) Тянет меня на злобненькое, черненькое, кровавенькое, неправильно-неправильное... А свет по моему слегка приторный :) Но ведь это только мое мнение, правда? :)
Опубликовано

Свет лжив и порочен

Тьма верна и честна

Путем не забытых пророчеств

Выпьем чашу судьбы до дна

Бойся дня или света

Их линия жизни не та

Ночи и тьмы пусть цвета

Спрячут тебя до рассвета

Я.Только что.Пусть убого и коряво но вот так вот я живу.Свет мне режет глаза.Тьма лечит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация