Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Лучше свода и правда Тьмы Ну там не совсем свобода и явно не правда. Лучше быть серым - не черным и не белым. Цитата
Адракс Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Теоритически я - Горонианец. Горон - институт добра, как никак. Но там откуда Горонианцы появились разделение на добро/зло достаточно запутанное... Есть Горонианцы (рай, добро), есть Люциферианцы (ад, зло)... Есть Странник (ничто, нейтрал), есть Тёмное (сам гадаю, что это такое). Горонианцы мочат Люциферианцев, Люциферианцы наоборот, а по праздникам отмечают их вместе... Страник мочит всех... Тёмное тоже... Горонианцы занимаются торговлей... а могут торгаши быть добром тоже непонятно... В общем трудно сказать. Добро/зло вообще достаточно относительная штука, как говорится "Добро всегда побеждает, потому-что какая-бы [censored] не победила, её всегда объявят Добром...". Во многом моё мировоззрение сформировано под влиянием товарища Адракса, так что вот...731163[/snapback] На самом деле Добра и Зла нет и в помине. Кому решать что для тебя зло? Несостоявшемуся самоубийце говорят - ты чуть было не совершил смертный грех, а кто знает, может он только и мечтает что умереть, может у него вера такая, он верит что там ему будет лучше... Для Света злом является Тьма, а для Тьмы - Свет, но скажите, смогли бы вы жить без наступления ночи вечно палящее солнце выжигает траву, не дает спать, иссушает океаны, вечно идут дожди... И смогли бы вы жить без света? Вечная Тьма, ничего не видно... Да вы себе все ноги поодбиваете! Не говоря уж о постоянном морозе... Цитата
lazycat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Цитата(lazycat @ 28-12-2005, 10:48)хоть паладинов каких* Вот эти как раз и занимаются, тем , что уничтожают нечисть)731132[/snapback] Нечисть да , нежить да , а вот злодеям шанс покаяться всегда дается )) Цитата
Адракс Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нечисть да , нежить да , а вот злодеям шанс покаяться всегда дается ))734531[/snapback] Не всегда. Шанс может и дается, но вот наказание все равно прежним. Цитата
lazycat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А наказание не имеет отношения к Добру или Злу . Это - Справедливость или Закон . Ну ладно , паладины - суд на выезде ))) А что про светлых джедаев или Химуру Кенсина можете сказать , они то на 99% процентов через убеждение действуют . Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 На самом деле Добра и Зла нет и в помине. Кому решать что для тебя зло? Несостоявшемуся самоубийце говорят - ты чуть было не совершил смертный грех, а кто знает, может он только и мечтает что умереть, может у него вера такая, он верит что там ему будет лучше... Для Света злом является Тьма, а для Тьмы - Свет, но скажите, смогли бы вы жить без наступления ночи вечно палящее солнце выжигает траву, не дает спать, иссушает океаны, вечно идут дожди... И смогли бы вы жить без света? Вечная Тьма, ничего не видно... Да вы себе все ноги поодбиваете! Не говоря уж о постоянном морозе...734510[/snapback]Истина, вот в этом я полностью с тобой согласна! Цитата
Pigritia Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Лучше быть серым - не черным и не белым. Такого никогда не бывает!!!!Либо ты такой,либо ты другой!!!!Человек рождается нейтральным,но в ходе своего развития он не может оставаться серым!!!!!Это еще не получалось ни у кого!!!!!На то он и человек,умеющий думать и выбирать !!!!!!! <_< Цитата
Legionerus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 На то он и человек,умеющий думать и выбирать !!!!!!! Поэтому и выберает быть серым!!! Вот я например считаюсь "тёмным", хотя всё-равно серый, т.к. какой я бы небыл *&%$#$&*()&^$&(*^%* и ещё *^&*%$&()*&%**&%%, вот девушку ударить я несмогу *хотя был момент, но то было пощёчина и это был экстренный случай*, вот так так что СЕРЫЕ преобладают... Цитата
Pigritia Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 вот девушку ударить я несмогу Да какой бы ты был парень если б с легкостью и без угрызений совести смог бы побить девушку!!!!!! :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 2 LegionerusОбьясни пожалуйста, почему ты считаешь себя тёмным? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Такого никогда не бывает!!!!Либо ты такой,либо ты другой!!!!Человек рождается нейтральным,но в ходе своего развития он не может оставаться серым!!!!!Это еще не получалось ни у кого!!!!!На то он и человек,умеющий думать и выбирать !!!!!!! Глупо... есть даже такое выражение "серая масса", большинство людей как раз такие - ни то ни сё. В конце-концов добра/зла вообще не существует, всё относительно, а насчёт выбора.... большинство его просто не делают. Цитата
Гость DARK TILDOR Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Яре яре... Много тут считае что добра и зла нет... Однако не стоит путать тёплое с мягким и лампочку с обогревателем.... Тьма и свет это взгляд на жизнь к злу и добру имеющие отношения постольку поскольку... Можно даже сказать что светлый это тот кто привык не нарушать правила а тёмный просто игнарирует их... Тут я читал, многие занимают нейтральную позицию... Такой стороны не может существовать в принципе по скольку равнодушие ко всему можно считать тёмной особенностью... А том какую сторону предпочёл я, говорит мой ник... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Такого никогда не бывает!!!!Либо ты такой,либо ты другой!!!!Человек рождается нейтральным,но в ходе своего развития он не может оставаться серым!!!!!Это еще не получалось ни у кого!!!!!На то он и человек,умеющий думать и выбирать !!!!!!! А наемник по-твоему какой? Он как раз нейтрал, серый. Работает на того кто ему больше в данный момент предложит и понравиться. Может пойти за зло, а может и за добра. Добро и Зло - ерунда, есть то что выше них, а именно Смерть. Она правит балом и ей подчиняются все. Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 я, девушку, да каждый день какая нибудь дрянь на ботинок наступит - отпинаю и буду таков хоть отношу себя к нейтралам-хорошим(нефиг на ботинки наступать) Цитата
Legionerus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да какой бы ты был парень если б с легкостью и без угрызений совести смог бы побить девушку!!!!!! Знаю такого человека... вот он истинно чёрный, его не мучают угрызения совести, т.к. он считает всё что он делает, ради достижения цели...Обьясни пожалуйста, почему ты считаешь себя тёмным? Реально с считаю себя серым, но если нет такого ответа, то во мне больше чёрного цвета... т.к. ненавижу людей*большое ко-во людей в одном помещении просто зверско бесит*, эгоист .есt я ещё долго могу перечислять свои недостатки, но пора уходить... Цитата
Pigritia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А наемник по-твоему какой? Он как раз нейтрал, серый. Работает на того кто ему больше в данный момент предложит и понравиться. Может пойти за зло, а может и за добра. Добро и Зло - ерунда, есть то что выше них, а именно Смерть. Она правит балом и ей подчиняются все. Наемник уже из названия ТЕМНЫЙ!!!!А почему??Да потому,что нельзя в здравом уме светлого человека совершаль убийства,да еще за деньги!!!!Вот как я это понимаю!!!! <_< Цитата
Pigritia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Знаю такого человека... вот он истинно чёрный, его не мучают угрызения совести, т.к. он считает всё что он делает, ради достижения цели...Он не черный,а дурак,которому родители не объяснили что такоехорошо,а что такое плохо!!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Наемник уже из названия ТЕМНЫЙ!!!!А почему??Да потому,что нельзя в здравом уме светлого человека совершаль убийства,да еще за деньги!!!!Вот как я это понимаю!!!! Нет... Смотря какой наемник. Зло для одного - добро для другого и наоборот. Не бывает Вселенского Добра И Зла. А наемник может и не за деньги работать. Цитата
Pigritia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А наемник может и не за деньги работать. На то он и наемник,что ему платят!!!!!!А если ему не платят то он не наемник.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 На то он и наемник,что ему платят!!!!!!А если ему не платят то он не наемник.... Но платят не всегда деньгами! Можно и услуга на услугу, так что твоя теория о злобности наемников хромает! Цитата
MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я тоже серый, прям как Гэндальф.Наёмник так сказать - за того, кто больше заплатит. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Pigritia Между прочим Бобро икогда не воспользуется услугами Озла... А наёмниками пользуются не стесняются... Цитата
MAXHO Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Simple Goronian Ну и чаво? Чаво стеснятся то?Жисть - это товар. Цитата
Yury Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 "Был бесцветным, был безупречно чистым. Был прозрачным стал обсалютно белым, видно кто то решил что что зима и покрыл меня мелом. Был бы белым, но всё же был бы чистым, пусть холодным, но всё с ясным взором. Но кто то решил что война и покрыл меня чёрным. Был бы чёрным, да хоть самим чёртом. Но кто то главный, кто вечно ревёи в атаку, приказал наступать на это и втоптал меня в хаки." Вот такие слова мне напоминает эта тема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.