Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья зла и так хватает много в нашем мире, кому нравится зло тот ничего непонимает в этом мире и невидел настоящего зла в реальности...в свое время я видел зло оно мне нравилось, пьянило, но потом я прозрел я понял, что зла в этом мире слишком много и я встал за добро.Может это звучит слишком банально и глупо, но это так.Надеюсь больше в жизни я непредам свет и все, самое светлое, что есть в этом мире... ;)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Постоянно колеблюсь из стороны в сторану, то что выберу в какой-либо ситуации зависит от того какое настроение будет уменя на тот момент.

Хотя в последнее время склоняюсь больше к свету

Опубликовано (изменено)
Педдесят на педдесят :) В зависимости какие чувства и настроения меня одолевают то темная или светлая сторона увеличивается и может привести к неверным или правильным поступкам ^_^ Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тьма, черная и непроглядная!

2 Mr.Crowly: порядочные сатанисты по кладбищам не лазиют, там одни готы, бомжи и алкаши

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нет картины прекраснее чем залитая солнцем лужайка, пение птиц, играющие и веселящиеся дети, гуляющие парочки, море цветов, и т.д.

Красота...

Для полноты картины нехватает только падующей на всё это дело водородной бомбы... Ха, ха, ха... :)

Шутка :D

Любовь и дружба спасут мир.

Улыбнитесь прохожим, обнемите друзей.

Помогите старушке перейти улицу... до середины, ха, ха, ха.

Что это у меня за мысли такие кровожадные?

А!!! Пора обедать, и это моё второе я (желудок) требует сытного и опетитного куска мясааааа :D

Опубликовано (изменено)
Я всегда был за справедливость, правду добро и благополучие всех людей в этом мире, но поняв в один прекрасный день, что этого нет я перешел частичкой своей души на сторону тьмы. Но мой решающий ответ Добро или Свет. Те кто поклоняется тьме, люди не видевшие настоящего зла, ненависти или боли, либо те, кто все это видел и ему это понравилось. Я много чего видел, но добро и свет нужнее человеку чем зло. Но чтобы добится абсолютного добра надо выбрать путь зла и зделать добро... :lol: Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я нейтрален. не люблю когда кто-то с кем то бориться лучше остаться наблюдать.

975983[/snapback]

Бездействие - величайший грех.

Именно из-за таких взглядов Вторая Мировая затянулась на 8 лет. Те, кто думает, что просто отсидится, то он ошибается, ведь когда определиться победитель, то спросит с тебя по полной - а почему ты небыл на моей стороне, ты мне враг. И ты в проёгрыше.

А выскочить под зановес, и провозгласить себя лучшим другом, того, кто побеждает - самое низкое и отвратное, что может сделать, человек.

У меня есть к тебе вопрос.

Если начнётся серьёзный конфликт и начнут умирать люди, но тебя он не затронет, так ты будеш бездействовать, а если твё вмешательство может спасти жизни людей. Что ты будеш делать?

Опубликовано
Нет абсолютного света и тьмы! даже у самого светлого есть тень, это две стороны одной медали. еще об этом Булгаков писал..да еще много великих умов. С ними я согласна и поэтому не могу однозначно примкнуть либо к свету, либо к тьме....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация