Teнь Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 но больше склоняюсь ко злу, оно добрее... Железная логика :) Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Isador Конечно... Добро сразо уничтожает зло, а зло в ответ пытается переманить добро на свою сторону... и по возможности не убив... Цитата
BeJIec Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вообще то я нейтральный, но больше склоняюсь ко злу, оно добрее...729361[/snapback]Вполне логично, испокон веков считалось, например, что эгоизм - это зло. Но свою рубашка ближе к телу, поэтому каждый чел - эгоист, а значит "злой" =) Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 BeJIec Ты не правильно меня понял... Просто кто решает что есть зло, а что добро? Само "Добро"? Или кто-то ещё? Я выбрал за себя сам. И то что люди считают злом, я считаю добром. Потому и остаюсь нейтралом... Цитата
BeJIec Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Потому и остаюсь нейтралом...729465[/snapback]ИМХО, нейтралом можно оставаться, разглядывая амёб под микроскопом, а если ты живёшь среди людей, общаешься с ними, пробиваешь свой путь - постоянно приходиться выбирать. Другое дело, если особо не париться по этому поводу, и не считать друзей и врагов. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем BeJIec (смотреть историю редактирования) Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Нет... Я писатель, а для писателя очень важно иметь собственное мнение на счет религии. Я за счет этого создал свою сторону - Серую Силу... Серую как нейтральный цвет... Цитата
BeJIec Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 за счет этого создал свою сторону - Серую Силу... Серую как нейтральный цвет...729540[/snapback]Угу, а в профиле записано "Коллекционирую головы светлых эльфов" - нейтралитет в чистом виде =)))) Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 BeJIec Это личная неприязнь... А знаешь... Силы многих писателей поддерживают равновесие, вставая то на одну, то на другую сторону. У меня же по другому. Поддержание равновесия достигается путем обоих враждующих сторон, в результате чего они либо погибают, либо объединяются против новой угрозы... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Веселись, юноша, ( или девушка :) ) в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.Екклесиаст :D Я доберусь до вас раньше :D +++ Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 SCRAMASAX Да я тебя съем! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 SCRAMASAX Да я тебя съем! Подавишся. Несоветую. Дварфы жилистые и волосатые, и железа всякого на нас навешано, в зубах потом непроковыряешься. :) А если дварф паладинствующий у тя несварение будет и ты сдохнешь от коликов. Так свет опять победит тьму :D :D :D +++ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я где-то посередине.Ни рыба, ни мясо.*как говорится* Цитата
Broken von Skull Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А я тёмный атеист... Цитата
lazycat Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Конечно... Добро сразо уничтожает зло, а зло в ответ пытается переманить добро на свою сторону... и по возможности не убив...729445[/snapback]дикий бред ! )) Взять хоть Химуру Кенсина , хоть светлых джедаев , хоть паладинов каких - все они стараются переубедить , а не победить ! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 хоть паладинов каких 730746[/snapback]Вот эти как раз и занимаются, тем , что уничтожают нечисть) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Теоритически я - Горонианец. Горон - институт добра, как никак. Но там откуда Горонианцы появились разделение на добро/зло достаточно запутанное... Есть Горонианцы (рай, добро), есть Люциферианцы (ад, зло)... Есть Странник (ничто, нейтрал), есть Тёмное (сам гадаю, что это такое). Горонианцы мочат Люциферианцев, Люциферианцы наоборот, а по праздникам отмечают их вместе... Страник мочит всех... Тёмное тоже... Горонианцы занимаются торговлей... а могут торгаши быть добром тоже непонятно... В общем трудно сказать. Добро/зло вообще достаточно относительная штука, как говорится "Добро всегда побеждает, потому-что какая-бы [censored] не победила, её всегда объявят Добром...". Во многом моё мировоззрение сформировано под влиянием товарища Адракса, так что вот... Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот мой пример для подражания. Вот с кого пример надо брать.)) Цитата
Korin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ну и куда круса? В свет или тьму? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Аж светица Бог не выдаст, Азазель не съест :lol: :lol: :lol: Изменено 28 декабря, 2005 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ну и куда круса? В свет или тьму? 733037[/snapback]Разумеется в свет, куда же ещё?? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Аж светица Бог не выдаст, Азазель не съест 733069[/snapback] Этож вроде Дьябловский Палыч? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А чем он плох, анкета чистая: не был, не был, не состоял, не участвовал, порочащих связей нет, родственников за границей не имеет, чемпион Тристрама по HOLY BOLT, безжалостен к врагам света, с коллегами поддерживает дружеские отношения. Так что пойдёт. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 чемпион Тристрама по HOLY BOLT733243[/snapback]:) ;) :)Эх, а кираска-то хороша! Готика если не ошибаюсь. Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) раньше был тёмным, потом сделал как Майкл Джексон - терь в пятнышко или ещё лучше: я не чёрный, я не белый, я голубой (не про меня сказано) неудачно пошутил (((( ну а так отношу себя к "хорошим нейтралам" Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 или ещё лучше: я не чёрный, я не белый, я голубой (не про меня сказано) А про меня сказано по другому. Я не черный и не белый, я красный. В смысле, не за "свет" и не за "тьму", а за советскую власть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.