Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще то я нейтральный, но больше склоняюсь ко злу, оно добрее...

729361[/snapback]

Вполне логично, испокон веков считалось, например, что эгоизм - это зло. Но свою рубашка ближе к телу, поэтому каждый чел - эгоист, а значит "злой" =)

Опубликовано

BeJIec

Ты не правильно меня понял... Просто кто решает что есть зло, а что добро? Само "Добро"? Или кто-то ещё? Я выбрал за себя сам. И то что люди считают злом, я считаю добром. Потому и остаюсь нейтралом...

Опубликовано (изменено)
Потому и остаюсь нейтралом...

729465[/snapback]

ИМХО, нейтралом можно оставаться, разглядывая амёб под микроскопом, а если ты живёшь среди людей, общаешься с ними, пробиваешь свой путь - постоянно приходиться выбирать. Другое дело, если особо не париться по этому поводу, и не считать друзей и врагов.

Изменено пользователем BeJIec (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
за счет этого создал свою сторону - Серую Силу... Серую как нейтральный цвет...

729540[/snapback]

Угу, а в профиле записано "Коллекционирую головы светлых эльфов" - нейтралитет в чистом виде =))))

Опубликовано

BeJIec

Это личная неприязнь... А знаешь... Силы многих писателей поддерживают равновесие, вставая то на одну, то на другую сторону. У меня же по другому. Поддержание равновесия достигается путем обоих враждующих сторон, в результате чего они либо погибают, либо объединяются против новой угрозы...

Опубликовано

Веселись, юноша, ( или девушка :) ) в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Екклесиаст

:D Я доберусь до вас раньше :D

+++

Опубликовано

SCRAMASAX

Да я тебя съем!

Подавишся. Несоветую. Дварфы жилистые и волосатые, и железа всякого на нас навешано, в зубах потом непроковыряешься. :) А если дварф паладинствующий у тя несварение будет и ты сдохнешь от коликов. Так свет опять победит тьму :D :D :D

+++

Опубликовано
Конечно... Добро сразо уничтожает зло, а зло в ответ пытается переманить добро на свою сторону... и по возможности не убив...

729445[/snapback]

дикий бред ! )) Взять хоть Химуру Кенсина , хоть светлых джедаев , хоть паладинов каких - все они стараются переубедить , а не победить !

Опубликовано (изменено)
Теоритически я - Горонианец. Горон - институт добра, как никак. Но там откуда Горонианцы появились разделение на добро/зло достаточно запутанное... Есть Горонианцы (рай, добро), есть Люциферианцы (ад, зло)... Есть Странник (ничто, нейтрал), есть Тёмное (сам гадаю, что это такое). Горонианцы мочат Люциферианцев, Люциферианцы наоборот, а по праздникам отмечают их вместе... Страник мочит всех... Тёмное тоже... Горонианцы занимаются торговлей... а могут торгаши быть добром тоже непонятно... В общем трудно сказать. Добро/зло вообще достаточно относительная штука, как говорится "Добро всегда побеждает, потому-что какая-бы [censored] не победила, её всегда объявят Добром...". Во многом моё мировоззрение сформировано под влиянием товарища Адракса, так что вот... Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем он плох, анкета чистая: не был, не был, не состоял, не участвовал, порочащих связей нет, родственников за границей не имеет, чемпион Тристрама по HOLY BOLT, безжалостен к врагам света, с коллегами поддерживает дружеские отношения. Так что пойдёт.
Опубликовано (изменено)

раньше был тёмным, потом сделал как Майкл Джексон - терь в пятнышко

или ещё лучше: я не чёрный, я не белый, я голубой (не про меня сказано) неудачно пошутил ((((

ну а так отношу себя к "хорошим нейтралам"

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или ещё лучше: я не чёрный, я не белый, я голубой (не про меня сказано)

А про меня сказано по другому. Я не черный и не белый, я красный. В смысле, не за "свет" и не за "тьму", а за советскую власть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация