Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_729445

Isador

Конечно... Добро сразо уничтожает зло, а зло в ответ пытается переманить добро на свою сторону... и по возможности не убив...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_729453
Вообще то я нейтральный, но больше склоняюсь ко злу, оно добрее...

729361[/snapback]

Вполне логично, испокон веков считалось, например, что эгоизм - это зло. Но свою рубашка ближе к телу, поэтому каждый чел - эгоист, а значит "злой" =)

Опубликовано
comment_729465

BeJIec

Ты не правильно меня понял... Просто кто решает что есть зло, а что добро? Само "Добро"? Или кто-то ещё? Я выбрал за себя сам. И то что люди считают злом, я считаю добром. Потому и остаюсь нейтралом...

Опубликовано
comment_729514
Потому и остаюсь нейтралом...

729465[/snapback]

ИМХО, нейтралом можно оставаться, разглядывая амёб под микроскопом, а если ты живёшь среди людей, общаешься с ними, пробиваешь свой путь - постоянно приходиться выбирать. Другое дело, если особо не париться по этому поводу, и не считать друзей и врагов.

Изменено пользователем BeJIec (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729540
Нет... Я писатель, а для писателя очень важно иметь собственное мнение на счет религии. Я за счет этого создал свою сторону - Серую Силу... Серую как нейтральный цвет...
Опубликовано
comment_729591
за счет этого создал свою сторону - Серую Силу... Серую как нейтральный цвет...

729540[/snapback]

Угу, а в профиле записано "Коллекционирую головы светлых эльфов" - нейтралитет в чистом виде =))))

Опубликовано
comment_729599

BeJIec

Это личная неприязнь... А знаешь... Силы многих писателей поддерживают равновесие, вставая то на одну, то на другую сторону. У меня же по другому. Поддержание равновесия достигается путем обоих враждующих сторон, в результате чего они либо погибают, либо объединяются против новой угрозы...

Опубликовано
comment_729909

Веселись, юноша, ( или девушка :) ) в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Екклесиаст

:D Я доберусь до вас раньше :D

+++

Починяю примус.
Опубликовано
comment_730037

SCRAMASAX

Да я тебя съем!

Подавишся. Несоветую. Дварфы жилистые и волосатые, и железа всякого на нас навешано, в зубах потом непроковыряешься. :) А если дварф паладинствующий у тя несварение будет и ты сдохнешь от коликов. Так свет опять победит тьму :D :D :D

+++

Починяю примус.
Опубликовано
comment_730746
Конечно... Добро сразо уничтожает зло, а зло в ответ пытается переманить добро на свою сторону... и по возможности не убив...

729445[/snapback]

дикий бред ! )) Взять хоть Химуру Кенсина , хоть светлых джедаев , хоть паладинов каких - все они стараются переубедить , а не победить !

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_731132
хоть паладинов каких

730746[/snapback]

Вот эти как раз и занимаются, тем , что уничтожают нечисть)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_731163
Теоритически я - Горонианец. Горон - институт добра, как никак. Но там откуда Горонианцы появились разделение на добро/зло достаточно запутанное... Есть Горонианцы (рай, добро), есть Люциферианцы (ад, зло)... Есть Странник (ничто, нейтрал), есть Тёмное (сам гадаю, что это такое). Горонианцы мочат Люциферианцев, Люциферианцы наоборот, а по праздникам отмечают их вместе... Страник мочит всех... Тёмное тоже... Горонианцы занимаются торговлей... а могут торгаши быть добром тоже непонятно... В общем трудно сказать. Добро/зло вообще достаточно относительная штука, как говорится "Добро всегда побеждает, потому-что какая-бы [censored] не победила, её всегда объявят Добром...". Во многом моё мировоззрение сформировано под влиянием товарища Адракса, так что вот...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_733037
ну и куда круса? В свет или тьму?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_733069

Аж светица

post-56749-1135800724.jpg

Бог не выдаст, Азазель не съест :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_733191
Аж светица

Бог не выдаст, Азазель не съест 

733069[/snapback]

Этож вроде Дьябловский Палыч?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_733243
А чем он плох, анкета чистая: не был, не был, не состоял, не участвовал, порочащих связей нет, родственников за границей не имеет, чемпион Тристрама по HOLY BOLT, безжалостен к врагам света, с коллегами поддерживает дружеские отношения. Так что пойдёт.
Починяю примус.
Опубликовано
comment_733274
чемпион Тристрама по HOLY BOLT

733243[/snapback]

:) ;) :)

Эх, а кираска-то хороша! Готика если не ошибаюсь.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_733970

раньше был тёмным, потом сделал как Майкл Джексон - терь в пятнышко

или ещё лучше: я не чёрный, я не белый, я голубой (не про меня сказано) неудачно пошутил ((((

ну а так отношу себя к "хорошим нейтралам"

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_734359
или ещё лучше: я не чёрный, я не белый, я голубой (не про меня сказано)

А про меня сказано по другому. Я не черный и не белый, я красный. В смысле, не за "свет" и не за "тьму", а за советскую власть.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.