Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1333165

Катастрофически мечтается о темном, но я, блин, слишком светлое и кавайное...(((

Да. И я за темное пыво

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1334013
Скорее выбрал бы и то и другое, ведь по отдельности они всеравно существовать немогут, но всеже больше наверно предпочитаю свет.
Опубликовано
comment_1334094
Тьма для меня это источник силы она не ВЫРАЖАЕТ зло также как и свет не всегда олицетворяет добро.Я навен больше темный человек чем светлый. Тьма и свет по мне так они не относятся ничем к религии. Каждый выбирает свое.
Опубликовано
comment_1334133
сакура девушка должна быть светом, а мужик злом:) ;) Так, что буть беленькой и пуфистенькой, какая есть так тебя будет любить больше людей;)
Опубликовано
comment_1334664
и че тут скажешь...я злостный маленький ангел О_о...вот рога и хвост...а на самом деле пожалуй я больше серого цвета...потому как и в свете и во тьме есть свои приимущества....а относиться к чему-нить одному немного не интересно...так что я посередке....а если по середке не предпологаеться как ответ...то ближе к тьме )))
Опубликовано
comment_1334790
Сигареты, алкоголь, и всё такое это не грех это тупость. А вот судить свет или тьма надо по грехам и хорошим поступкам. Вы тёмный если всех ненавидите и во сне видите как вы убивает людей.
Опубликовано
comment_1336511
Темный. Тьма выше Добра.Добро, в большем своем проявлении поступает хуже Тьмы. А Тьма - это по большему счету-революционеры. А революционеры в большинстве случаев правы.
Опубликовано
comment_1338974
Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать;) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....
Опубликовано
comment_1339885
Обратите ваш взгляд на лево. Итак, что мы там видим. Вот именно. А почему? Да по тому, что Тьма права. Она лучший учитель. Только она может заставить человека понять, что такое святое деяние, что такое ответственность, что такое самопожертвование, что такое отвага.
Опубликовано
comment_1340747
Я за Сумрак, ибо Тьма и Свет взаимносвязаны, без одного не будет другого. Поэтому я хочу найти баланс между ними
Опубликовано
comment_1342810
Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать:) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....

1338974[/snapback]

Говоришь не знаю что такое тьма и всё такое. Хочешь я дам тебе ссылку на один сайт и ты увидишь такое уууууу там ужас.

Изменено пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.