Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И к кому вы себя относите: к светлым или к темным? К светлым скорее всего)) Цитата
Кiшка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а у меня раздвоение личности...днем-к светлым, ночью-к темным...а вообще не бывает абсолютного Зла и абсолютного Добра Цитата
сакура Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Катастрофически мечтается о темном, но я, блин, слишком светлое и кавайное...((( Да. И я за темное пыво Изменено 4 августа, 2006 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В нас живет и темное и светлое-так я за дисциплину у этих приятелей))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как Вайсс...я выбираю-СВЕТ! Цитата
Рэм Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я скорее всего светлая,воть:D Цитата
Morfiy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Скорее выбрал бы и то и другое, ведь по отдельности они всеравно существовать немогут, но всеже больше наверно предпочитаю свет. Цитата
3aвисть Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тьма для меня это источник силы она не ВЫРАЖАЕТ зло также как и свет не всегда олицетворяет добро.Я навен больше темный человек чем светлый. Тьма и свет по мне так они не относятся ничем к религии. Каждый выбирает свое. Цитата
Destus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сакура девушка должна быть светом, а мужик злом:) ;) Так, что буть беленькой и пуфистенькой, какая есть так тебя будет любить больше людей;) Цитата
Eovin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 На Темную тянет... Из Света...А во Тьме на свет охота... Цитата
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 и че тут скажешь...я злостный маленький ангел О_о...вот рога и хвост...а на самом деле пожалуй я больше серого цвета...потому как и в свете и во тьме есть свои приимущества....а относиться к чему-нить одному немного не интересно...так что я посередке....а если по середке не предпологаеться как ответ...то ближе к тьме ))) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Сигареты, алкоголь, и всё такое это не грех это тупость. А вот судить свет или тьма надо по грехам и хорошим поступкам. Вы тёмный если всех ненавидите и во сне видите как вы убивает людей. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Лет до 17-ти без сомнения причислял бы себя к темной стороне, не удивительно...А счас трудно сказать... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 к чему-то между светом и тьмой Цитата
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 я и то и другое я за тех кто сильней =))))тьма искушает и соблазняет,а добро оно и есть добро Цитата
Spektor Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я отношусь к средним. Тоесть между светом и тьмой. Цитата
Kadaj Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Тьма всегда светлее. Чем больше света тем гуще тьма. Тьма везде даже когда вокруг вас свет тьма у вас под ногами. Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Темный. Тьма выше Добра.Добро, в большем своем проявлении поступает хуже Тьмы. А Тьма - это по большему счету-революционеры. А революционеры в большинстве случаев правы. Цитата
Gideon evil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 По существу обсалютно темный но в глубине души есть частичка света которая так и просится на ружу! Цитата
Destus Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать;) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете.... Цитата
Alex13 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Обратите ваш взгляд на лево. Итак, что мы там видим. Вот именно. А почему? Да по тому, что Тьма права. Она лучший учитель. Только она может заставить человека понять, что такое святое деяние, что такое ответственность, что такое самопожертвование, что такое отвага. Цитата
Telios Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я за Сумрак, ибо Тьма и Свет взаимносвязаны, без одного не будет другого. Поэтому я хочу найти баланс между ними Цитата
AluICard Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я за свет!!!! Остальным скажу *всем выйти из сумрака , ночной дозор!* Цитата
Джезабель Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 а мне всё равно свет или тьма, главное чтобы мне на этой стороне было выгодно! Цитата
Kadaj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать:) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....1338974[/snapback]Говоришь не знаю что такое тьма и всё такое. Хочешь я дам тебе ссылку на один сайт и ты увидишь такое уууууу там ужас. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.