Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Катастрофически мечтается о темном, но я, блин, слишком светлое и кавайное...(((

Да. И я за темное пыво

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тьма для меня это источник силы она не ВЫРАЖАЕТ зло также как и свет не всегда олицетворяет добро.Я навен больше темный человек чем светлый. Тьма и свет по мне так они не относятся ничем к религии. Каждый выбирает свое.
Опубликовано
и че тут скажешь...я злостный маленький ангел О_о...вот рога и хвост...а на самом деле пожалуй я больше серого цвета...потому как и в свете и во тьме есть свои приимущества....а относиться к чему-нить одному немного не интересно...так что я посередке....а если по середке не предпологаеться как ответ...то ближе к тьме )))
Опубликовано
Сигареты, алкоголь, и всё такое это не грех это тупость. А вот судить свет или тьма надо по грехам и хорошим поступкам. Вы тёмный если всех ненавидите и во сне видите как вы убивает людей.
Опубликовано
Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать;) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....
Опубликовано
Обратите ваш взгляд на лево. Итак, что мы там видим. Вот именно. А почему? Да по тому, что Тьма права. Она лучший учитель. Только она может заставить человека понять, что такое святое деяние, что такое ответственность, что такое самопожертвование, что такое отвага.
Опубликовано (изменено)
Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать:) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....

1338974[/snapback]

Говоришь не знаю что такое тьма и всё такое. Хочешь я дам тебе ссылку на один сайт и ты увидишь такое уууууу там ужас.

Изменено пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация