Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1333165

Катастрофически мечтается о темном, но я, блин, слишком светлое и кавайное...(((

Да. И я за темное пыво

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1334013
Скорее выбрал бы и то и другое, ведь по отдельности они всеравно существовать немогут, но всеже больше наверно предпочитаю свет.
Опубликовано
comment_1334094
Тьма для меня это источник силы она не ВЫРАЖАЕТ зло также как и свет не всегда олицетворяет добро.Я навен больше темный человек чем светлый. Тьма и свет по мне так они не относятся ничем к религии. Каждый выбирает свое.
Опубликовано
comment_1334133
сакура девушка должна быть светом, а мужик злом:) ;) Так, что буть беленькой и пуфистенькой, какая есть так тебя будет любить больше людей;)
Опубликовано
comment_1334664
и че тут скажешь...я злостный маленький ангел О_о...вот рога и хвост...а на самом деле пожалуй я больше серого цвета...потому как и в свете и во тьме есть свои приимущества....а относиться к чему-нить одному немного не интересно...так что я посередке....а если по середке не предпологаеться как ответ...то ближе к тьме )))
Опубликовано
comment_1334790
Сигареты, алкоголь, и всё такое это не грех это тупость. А вот судить свет или тьма надо по грехам и хорошим поступкам. Вы тёмный если всех ненавидите и во сне видите как вы убивает людей.
Опубликовано
comment_1336511
Темный. Тьма выше Добра.Добро, в большем своем проявлении поступает хуже Тьмы. А Тьма - это по большему счету-революционеры. А революционеры в большинстве случаев правы.
Опубликовано
comment_1338974
Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать;) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....
Опубликовано
comment_1339885
Обратите ваш взгляд на лево. Итак, что мы там видим. Вот именно. А почему? Да по тому, что Тьма права. Она лучший учитель. Только она может заставить человека понять, что такое святое деяние, что такое ответственность, что такое самопожертвование, что такое отвага.
Опубликовано
comment_1340747
Я за Сумрак, ибо Тьма и Свет взаимносвязаны, без одного не будет другого. Поэтому я хочу найти баланс между ними
Опубликовано
comment_1342810
Все воосновном за тьму:) Эхххх вы просто не знаете, что такое тьма настоящая тьма когда при тебе убивают человека или избивают его до полу смерти и ты неможешь ничего зделать:) И вы мне будете говорить про тьму тогда вы просто ничего не знаете....

1338974[/snapback]

Говоришь не знаю что такое тьма и всё такое. Хочешь я дам тебе ссылку на один сайт и ты увидишь такое уууууу там ужас.

Изменено пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.