Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Наверное все-таки ближе к Тьме! Но от Света я пока тоже не отказывалась. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я вот даже разобраться не могу где свет, а где тьма! Оъяснить никто не может, поэтому и отнести я себя ни к чему не могу. И в существование абсолютного света и абсолютной тьмы особо и верить не могу Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Что для одного свет то для другова тьма и наоборот Цитата
TecaK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я серость: Там нога, а сдесь рука :) Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Для меня не существует ни света не тьмы. Все едино.Есть только жизнь и смерть. А вообще большая ошибкаразделять эти казалось бы несовместимые понятия.Все относительно. Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В каждом есть и свет и тьма, просто в ком-то больше света, а в ком-то - тьмы.Я отношусь скорее ко второму типу людей... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 нейтралитет, но склоняюсь к светлой стороне... Цитата
Keity Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 свет.....тьма....конечно, меня привлекает все темное и готишное, но я частенько люблю жизнь и ее светлую сторону....выбор - лучше свет... Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 К свету я тянусь, к свету ! Цитата
21th_Dragon Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 всячески тянусь, к свету и поддерживаю его, но как трезвый человек не отрицаю наличие у себя и противоположных качеств... я думаю нужно время для того что бы сбалансироваться и определить когда что плохо, а когда хорошо... Цитата
FULLMOON Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Все-таки тьма.Свет,конечно,хорош и всеми благославлен, но я не могу его выбрать-это будет нечестно.Потому что я сама знаю,что я мне по сути личности ближе Тьма.Вообще в Тьме нит ничего столь уж страшного-это просто выбор.И делаешь ты его тогда,когда хочешь жить по своим правилам и принимаешь эгоистическую природу человека.Вообще это так просто не объяснишь-тема слишком глобальна.А всякая готика,сатанизм и прочее вообще не имеет к истинной природе Тьмы никакого отношения-это все просто грубая подделка для глупцов,которые считают,что "право имеют",а на самом деле не способны победить в себе"тварь дрожащую". Цитата
Не_такая Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сумрак................. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 "Свет, яркий свет мой вдохновитель" Д.Боккаччо Вот и я туда же))) Цитата
Митиль Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А я не отношусь ни к тому ни к другому.Я что-то вроде с середины на половину.Чёрно-белое. :D Цитата
Командующий Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Митиль Аццкая с0т0на пожрёт тебя, о шпиён светлого райа Цитата
Пип Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) такс. мой баланс грешкоф/добрых ->0...наверно я прозрачный... а может никакой... нету меня для мира и мира нету для меня. Изменено 4 августа, 2006 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Митиль Аццкая с0т0на пожрёт тебя, о шпиён светлого райа1331493[/snapback] Ну уж нет,я лучше останусь между адом и раем т.е. на земле :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Сумерки - время чудес.1330728[/snapback]Темнота - друг молодежи,в темноте не видно рожи :) тапками не кидаца-я цитирую! :D Темный я (в смысле, многого не знаю :) ) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Смотря с какой точки зрения, если какая я личность, то "серая" (опять же три вида: темные, светлые, серые и вообще безличностные) основывается это на каких то там тестах))) А вообще я темный, в добавок Владыка Ситх=))) Цитата
Destus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В реальной жизнь воосновном тьма, как бы вы с этим не спорили, но это правда... И 80% населения за тьму-сигареты, выпивка распутный образ жизни это грехи. Следовательно мы грешники логично:)? :( Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Для того, чтобы выбрать, надо сначала конкретно знать, что есть что... А потом нарезать и взять лучшее Цитата
Пип Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В реальной жизнь воосновном тьма, как бы вы с этим не спорили, но это правда... И 80% населения за тьму-сигареты, выпивка распутный образ жизни это грехи. Следовательно мы грешники логично;)? :)1331574[/snapback]это христьянские грехи. а как грехи за свет или тьму - врятли. мне кажеться, что в данном случае больше применимы грешки в межличностных отношениях и отношениях человек-общество. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мне непонятно, какое отношение выпивка или секс имеет к "тьме". Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сумерки =)) вечные сумерки =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.