Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот даже разобраться не могу где свет, а где тьма! Оъяснить никто не может, поэтому и отнести я себя ни к чему не могу. И в существование абсолютного света и абсолютной тьмы особо и верить не могу
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
всячески тянусь, к свету и поддерживаю его, но как трезвый человек не отрицаю наличие у себя и противоположных качеств... я думаю нужно время для того что бы сбалансироваться и определить когда что плохо, а когда хорошо...
Опубликовано
Все-таки тьма.Свет,конечно,хорош и всеми благославлен, но я не могу его выбрать-это будет нечестно.Потому что я сама знаю,что я мне по сути личности ближе Тьма.Вообще в Тьме нит ничего столь уж страшного-это просто выбор.И делаешь ты его тогда,когда хочешь жить по своим правилам и принимаешь эгоистическую природу человека.Вообще это так просто не объяснишь-тема слишком глобальна.А всякая готика,сатанизм и прочее вообще не имеет к истинной природе Тьмы никакого отношения-это все просто грубая подделка для глупцов,которые считают,что "право имеют",а на самом деле не способны победить в себе"тварь дрожащую".
Опубликовано (изменено)

такс. мой баланс грешкоф/добрых ->0...

наверно я прозрачный... а может никакой... нету меня для мира и мира нету для меня.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сумерки - время чудес.

1330728[/snapback]

Темнота - друг молодежи,

в темноте не видно рожи :) тапками не кидаца-я цитирую! :D

Темный я (в смысле, многого не знаю :) )

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотря с какой точки зрения, если какая я личность, то "серая" (опять же три вида: темные, светлые, серые и вообще безличностные) основывается это на каких то там тестах)))

А вообще я темный, в добавок Владыка Ситх=)))

Опубликовано
В реальной жизнь воосновном тьма, как бы вы с этим не спорили, но это правда... И 80% населения за тьму-сигареты, выпивка распутный образ жизни это грехи. Следовательно мы грешники логично:)? :(
Опубликовано
В реальной жизнь воосновном тьма, как бы вы с этим не спорили, но это правда... И 80% населения за тьму-сигареты, выпивка распутный образ жизни это грехи. Следовательно мы грешники логично;)? :)

1331574[/snapback]

это христьянские грехи. а как грехи за свет или тьму - врятли.

мне кажеться, что в данном случае больше применимы грешки в межличностных отношениях и отношениях человек-общество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация