Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот очень нравится. Началось всё с пресловутой Сэйлор Мун в детстве, а закончилось восхитительными сочинениями Акиры Амаоко.

Хотел бы спросить, может кто знает, где можно скачать музыкальные композиции из известных Аниме? Очень уж хочется в первую очередь заполучить музыку с вступительного ролика Full Metal Panic. Ну и вообще можно поделиться просто хорошими японскими трэками.

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

Panta

На форуме таких тем штук 40-50 наверное...и не совсем понятно что вы считаете японской музыкой...судя по тексту только осты...

Пара более полных тем о J-музыке

J-ROCK

Японская музыка

А это самая развитая по OST'ам

Аниме OST

А если чего нибудь ищете, то спрашивать нужно вот тут

Скачать аниме и мангу

Но перед всем этим..зайдите сюда :P

Где скачать ОST'ы

Но в любом случае начинать всегда нужно с поиска..ибо рулит неимоверно

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я приношу извинения. Я понимал когда создавал этот топик, что я не один такой умный. Просто у меня очень мало времени и ознакомиться со всем на этом форуме я просто физически не могу. Если выпадает случай, то я обязательно сюда зайду, но это случается не всегда. В любом случае спасибо за помощь. Я очень люблю Аниме, но тратить достаточно времени на него я не в силах. Поэтому большинство, что я тут вижу, мне не понятно.

Если кому-нибудь не сложно, сделайте человеку приятное - если имеется линк на музыку из Full Metal Panic, киньте её сюда или в ПМ. Моему счастью не будет предела...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация