Panta Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне вот очень нравится. Началось всё с пресловутой Сэйлор Мун в детстве, а закончилось восхитительными сочинениями Акиры Амаоко.Хотел бы спросить, может кто знает, где можно скачать музыкальные композиции из известных Аниме? Очень уж хочется в первую очередь заполучить музыку с вступительного ролика Full Metal Panic. Ну и вообще можно поделиться просто хорошими японскими трэками. Заранее огромное спасибо! Цитата
DANION Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) PantaНа форуме таких тем штук 40-50 наверное...и не совсем понятно что вы считаете японской музыкой...судя по тексту только осты... Пара более полных тем о J-музыкеJ-ROCKЯпонская музыка А это самая развитая по OST'амАниме OST А если чего нибудь ищете, то спрашивать нужно вот тут Скачать аниме и мангу Но перед всем этим..зайдите сюда :PГде скачать ОST'ы Но в любом случае начинать всегда нужно с поиска..ибо рулит неимоверно Изменено 21 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я приношу извинения. Я понимал когда создавал этот топик, что я не один такой умный. Просто у меня очень мало времени и ознакомиться со всем на этом форуме я просто физически не могу. Если выпадает случай, то я обязательно сюда зайду, но это случается не всегда. В любом случае спасибо за помощь. Я очень люблю Аниме, но тратить достаточно времени на него я не в силах. Поэтому большинство, что я тут вижу, мне не понятно. Если кому-нибудь не сложно, сделайте человеку приятное - если имеется линк на музыку из Full Metal Panic, киньте её сюда или в ПМ. Моему счастью не будет предела... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Переношу в обмен Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Full Metal Panic OST Full Metal Panic Fumoffu OST Цитата
Panta Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Просто наиогроменейшее спасибище!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.