Дио Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 так или иначе готика вошла в моду, что её вскоре и убьёт. Цитата
Кобра Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ВЕРНИТЕ МНЕ ПОТЕРЯННОГО АНГЕЛА И ДИСКУССИЮ ПРО ГОТИКУ В ХРАМАХ, КАК СЛАВЯНСКИХ, ТАК И ПРАВОСЛАВНЫХ И КАТОЛИЧЕСКИХ!!! ^_^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 гм...что в лоб что полбу...одним словом...дятлы...Тему похоже мало кто просёк... Цитата
Лерокс Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Говорят что моя аватарка готична... ^_^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лерокс Элай Угу...Пикачу тоже готичен... и Винни Пух Цитата
Лерокс Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лерокс Элай Угу...Пикачу тоже готичен... и Винни Пух А я серьезно говорю! Один мой знакомый пытался стать готом. Для этих целей он прокрутил все диски Эванесенсс по десять раз, но готом так и не стал. (А еще он пытался стать анимешником (>_<) и кикбоксером...) А вообще готика-- самый красивый стиль архитектуры. Он легкий и заставляющий трепетать, летящийи тонкий как пена и режущий небо как скала, пронзающая небо... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ччерт, ну конечно не стал x__xОн бы еще все записи Юрия Антонова прослушал ))))))))))))))))) По поводу стиля архитектуры.... не из-за красоты ее так просветители назвали... а из-за племени такого варварского - готы назывались. В том смысле, что им она казалась убогой, безвкусной и варварской Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 black_sonic он вестимо хотел сказать не готична, а яойна:lol:Лерокс Элай как это как он легкий?о_О Скорее наоборот, обычно давит психологически, мрачен ну и т.д...поэалуй что соглашусь если только с "пронзающим небо" Цитата
Кобра Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 а из-за племени такого варварского - готы назывались. В том смысле, что им она казалась убогой, безвкусной и варварской559275[/snapback] Неправда, происхождение слова вы привели верно, а вот значение не то - не "безвкусное" и "варварское", а "варварское", т.е "инородное", "заимствованное", "чужеземное". Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 слушайте, ну тогда мое имя прям можно перевести-как одна из Готов...))) Ибо с Греческого-иноземка, чужеземка...и т.д. прям точные слова) Цитата
Sadako Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) black sonic ]Тему похоже мало кто просёк... Тему просекли.....а потому у меня предложение...у кого есть готические стихи (кто их пишет или, например знает хотя бы один стих)...смело выкладывайте.....МЫ заценим.... Изменено 24 октября, 2005 пользователем Sadako (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мне кажется или тема не втом разделе????? глючно однако где же модераторы которые очень любят всех банить а воть за разделами не следят!!!!!ау ( .........не в обиду смотря в сторону блек соника) Цитата
Лерокс Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 он вестимо хотел сказать не готична, а яойна Нет, та именно готично, просто я сегодня авик поменяла. Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Лерокс Элай аа...ну простите)^^ Цитата
Креветка-сан Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Самый уважаемый мной стиль в архитектуре. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Моя вторая аватарка тоже была готична...вот только кто её вспомнит)))))))).... А готика как архитектурный стиль мною хорошо воспринимается.... Цитата
Nikto Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 О неможет быть!Мы наконец то оставили в покое готов и расширяем тему в ту сторону в которую надо! Хвалю!Архитектура рулит! В принцыпе изза нее и началось мое увлечение готикой в целом...) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 скажу прямо: готика как суб-культура(готы там всякие) вызывает у меня рготные позывы... что же касается готики в архитектурном плане, то мне это очень нравится... однажды испытал непередаваемый восторг когда увидел настоящий замок средневековья в живую... с тех пор я там мечтаю жить ^_^ Цитата
Кобра Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Так. кстати - все высказываются о субкультуре и об архитектуре, а не желаете обсудить готику как настроение? как идею? или хотя бы углубиться в историю данного стиля, а точнее данной эпохи средневековья? Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 знаю музыкальную группу из Нидерландов "Autumn", поют и играют в стиле готики, очень нравится ^_^ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Так. кстати - все высказываются о субкультуре и об архитектуре, а не желаете обсудить готику как настроение? как идею? или хотя бы углубиться в историю данного стиля, а точнее данной эпохи средневековья?я себе слабо это представляю...не углубляся в познании всего этого... однако с удовольствием почитал бы что-нибудь об этом...есть кому что сказать умное ? :lol: Цитата
Kveldsulf Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Хм... а по моему готика как культура со средневековьем вообще мало общего имеет. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 В музыке мне очень нравится... Но вот стиль готов я не очень понимаю, ибо моё понятие Готичности, немного другое....Может кто обьяснит??? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 однажды испытал непередаваемый восторг когда увидел настоящий замок средневековья в живую... с тех пор я там мечтаю жить smile.gifКхс. А вы уверены, что замок был готическим? ^^ Готика была в основном культовым направлением (храмы итп)... Цитата
Nikto Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хм... а по моему готика как культура со средневековьем вообще мало общего имеет.Ну тут ты не прав... Это прости меня базис...Но вот стиль готов я не очень понимаю, ибо моё понятие Готичности, немного другое....Может кто обьяснит???Сначала поясни что ты имеешь в виду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.