Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лерокс Элай

Угу...

Пикачу тоже готичен... и Винни Пух

А я серьезно говорю!

Один мой знакомый пытался стать готом. Для этих целей он прокрутил все диски Эванесенсс по десять раз, но готом так и не стал. (А еще он пытался стать анимешником (>_<) и кикбоксером...)

А вообще готика-- самый красивый стиль архитектуры. Он легкий и заставляющий трепетать, летящийи тонкий как пена и режущий небо как скала, пронзающая небо...

Опубликовано

Ччерт, ну конечно не стал x__x

Он бы еще все записи Юрия Антонова прослушал )))))))))))))))))

По поводу стиля архитектуры.... не из-за красоты ее так просветители назвали... а из-за племени такого варварского - готы назывались. В том смысле, что им она казалась убогой, безвкусной и варварской

Опубликовано

black_sonic

он вестимо хотел сказать не готична, а яойна:lol:

Лерокс Элай

как это как он легкий?о_О Скорее наоборот, обычно давит психологически, мрачен ну и т.д...поэалуй что соглашусь если только с "пронзающим небо"

Опубликовано
а из-за племени такого варварского - готы назывались. В том смысле, что им она казалась убогой, безвкусной и варварской

559275[/snapback]

Неправда, происхождение слова вы привели верно, а вот значение не то - не "безвкусное" и "варварское", а "варварское", т.е "инородное", "заимствованное", "чужеземное".

Опубликовано (изменено)

black sonic ]Тему похоже мало кто просёк...

Тему просекли.....а потому у меня предложение...у кого есть готические стихи (кто их пишет или, например знает хотя бы один стих)...смело выкладывайте.....МЫ заценим....

Изменено пользователем Sadako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется или тема не втом разделе????? глючно однако где же модераторы которые очень любят всех банить а воть за разделами не следят!!!!!ау ( .........не в обиду смотря в сторону блек соника)
Опубликовано

Моя вторая аватарка тоже была готична...

вот только кто её вспомнит))))))))....

А готика как архитектурный стиль мною хорошо воспринимается....

Опубликовано

О неможет быть!

Мы наконец то оставили в покое готов и расширяем тему в ту сторону в которую надо! Хвалю!

Архитектура рулит! В принцыпе изза нее и началось мое увлечение готикой в целом...)

Опубликовано

скажу прямо: готика как суб-культура(готы там всякие) вызывает у меня рготные позывы...

что же касается готики в архитектурном плане, то мне это очень нравится...

однажды испытал непередаваемый восторг когда увидел настоящий замок средневековья в живую... с тех пор я там мечтаю жить ^_^

Опубликовано
Так. кстати - все высказываются о субкультуре и об архитектуре, а не желаете обсудить готику как настроение? как идею? или хотя бы углубиться в историю данного стиля, а точнее данной эпохи средневековья?
Опубликовано
Так. кстати - все высказываются о субкультуре и об архитектуре, а не желаете обсудить готику как настроение? как идею? или хотя бы углубиться в историю данного стиля, а точнее данной эпохи средневековья?

я себе слабо это представляю...

не углубляся в познании всего этого... однако с удовольствием почитал бы что-нибудь об этом...

есть кому что сказать умное ? :lol:

Опубликовано
однажды испытал непередаваемый восторг когда увидел настоящий замок средневековья в живую... с тех пор я там мечтаю жить smile.gif
Кхс. А вы уверены, что замок был готическим? ^^ Готика была в основном культовым направлением (храмы итп)...
Опубликовано
Хм... а по моему готика как культура со средневековьем вообще мало общего имеет.

Ну тут ты не прав... Это прости меня базис...

Но вот стиль готов я не очень понимаю, ибо моё понятие Готичности, немного другое....

Может кто обьяснит???

Сначала поясни что ты имеешь в виду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация