Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
причём тут Ку4? я вообще про F.E.A.R. писал )) там просто один чувак про него не очень положительно отозвался )))

Это 67 пост что ли???

Так без поллитры не разберешь.

написано- движок Д3 вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ FEAR???

Феар на самопальном движке сделан, никакой Кармак тут не при чем.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд, чисто этот движок не рулит, а лишь применительно к Q4, потому что его действительно сильно улучшили и оптимизировали по сравнению с Doom 3. И многопользовательский режим тоже.

По-моему не о какой оптимизации и речи не шло. Я играю на том же конфиге, что и в дум, а при выставлении более высоких настроек всё равно лагает(старый прикол дума относительно накладывания текстур друг на друга). И вообще, самая лучшая оптимизация(пользовательская)-разрарить архивы и перевести текстуры в 256цветов(я не шучу, при человеческом цветовосприятии вы ничего не заметите).

А что оптимизировали в мультиплеере?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

8 из 10.

Плюсы: графа, наличие техники, уровни на бойне, момент "переделки", технари (броню да оружие правят), ощущение войны и в какой-то степени бойни (в начале).

Минусы: угловатость некоторых персов, "текстура" на заднем плане на открытых пространствах, однообразность этих самых пространств, затухание атмосферности по мере прохождение, то есть превращение игры в "отстрел врагов + сходить туда, вырубить то".

Могу сказать одно - К4 я хочу пройти до конца и нету отвращение, как при игре в Д3.

Опубликовано
А что оптимизировали в мультиплеере?

592021[/snapback]

Что именно, мне неизвестно. Вот, что писали в "Игромании": в Raven Software очень много времени тратят на оптимизацию сетевого кода. Активно идёт и разработка специальных мультиплеерных уровней... Не нашлось места в многопользовательском режиме и различным средствам передвижения...

Ничего конкретного конечно, но "Игромании" я, всё же, склонен доверять.

Опубликовано
Что именно, мне неизвестно. Вот, что писали в "Игромании": в Raven Software очень много времени тратят на оптимизацию сетевого кода. Активно идёт и разработка специальных мультиплеерных уровней... Не нашлось места в многопользовательском режиме и различным средствам передвижения...

Ничего конкретного конечно, но "Игромании" я, всё же, склонен доверять.

Хм...Ну, ладно, поверим игромании(тем более "Игромания"-мой любимый журнал).

Опубликовано
В Ку4 хоть что-то интересное есть, а дум весь пустой...

Да Дум мение интереснее чем Квака 4.Но мне не нравится что в них всегда темно хоть в квейке 4 хоть есть а фонарик,но толька у бластера и пулемета.Но зато очень хорошо что в Кваке 4 можно сохраниться а потом продолжить игру с того места на котором сохранился,а в думе после сохранки предеться начать с самого начала уровень.

Опубликовано
Но зато очень хорошо что в Кваке 4 можно сохраниться а потом продолжить игру с того места на котором сохранился,а в думе после сохранки предеться начать с самого начала уровень.

Что за бред ?

В думе3 тоже с любого момента можно начать !

И кстати в думе темнота обосновани сюжетом а в вашем хваленом кваке ничем не обоснована просто темно и нах..!

Опубликовано
Во всяком случае в Кваке есть 2 фонаря - на автомате и на пистоле. Другой вопрос, что используюся они не так часто. Я пробежал добрую половину игры с дробовиком наперевес и ничего. 2,5 дня и игра пройдена.
Опубликовано
Во всяком случае в Кваке есть 2 фонаря - на автомате и на пистоле. Другой вопрос, что используюся они не так часто.

Да там не такая тьма как в думе,тут хоть есть открытые места.Но все же жалко что фонарь только у автомата и пистолета.Все же темновата.

Опубликовано

Прошёл кваку за два дня и так и не увидел врагов... так - массовка одна... о чём думали разрабы?.. Так же не интересно играть! Для более-менее опытного игрока игра даже на предпоследнем уровне сложности (я на нём играл) отдых, мягко говоря...

Всё время бегал с шотганом, но быстро кончались патроны...

Местную БФГ'у юзал ваще тока один раз - просто попробовать... Ракетницу редко, но всё же юзал... В общем, такие мощные стволы и настолько слабые враги - лажа...

ВЕРДИКТ - шутер средней паршивости, графон даже в риддике лучше... Остаётся надеятся на мультиплеер...

Опубликовано
Млин, если сравнивать Ку4 и Фир, то Квака уйдет в глубокий отстой... Это не игра, а недоразумение!!!! Да и графика там мягко говоря не замечательная!!!! Да и брать движок 3-го дума было полным развратом!!! Бред!!
Опубликовано

Не знаю, ребят, что вам тут не нравится. Графика ИМХО вообще не самое главное, а в Ку3 она на оч достойном уровне. Тем более графические установки стояли на максимум и 0 тормозов.

Но, конечно, были моменты в игре, когда авторы просто упустили возможности заставить игрока попотеть... было таких уровней и немало.

Опубликовано
Не знаю, ребят, что вам тут не нравится. Графика ИМХО вообще не самое главное, а в Ку3 она на оч достойном уровне. Тем более графические установки стояли на максимум и 0 тормозов.

Но, конечно, были моменты в игре, когда авторы просто упустили возможности заставить игрока попотеть... было таких уровней и немало.

Гы!!! про 3-ю Кваку я ничего не говорю... Эт шедевр! А вот четвертая...

Опубликовано
Не знаю чем вам всем не угодила Квака 4.Да графика там не очень хорошая,но геймплей просто супер.Мне как-то не очень важно что игра позаимствовала у Дума 3,но намой взгляд вышло даже очень неплохо. :(
Опубликовано
в ку4 нету воды :P

И что раз нет воды в игре, значит игра полное гэ?

Супердогадка конечно, какая вода может быть на пустынной планете, тем более что большая часть игры проходит в помещениях.

А фанатам суперсложных игр от себя замечу, что не все такие мастера проходить игры на суперсложном уровне или вы думаете что только для вас игры создаются? :)

Опубликовано (изменено)
Нет, но это еще один минус.. И че-то их до хрена набралось...

597389[/snapback]

Да короче заелись играми вот и всё... Нет чтобы просто играть, сидят и недостатки перемалывают...

Кстати вам разрабы ничем не обязаны, они сделали то что хотели они, я где-то читал интервью с Идшниками по поводу Дума3, так там они прямо говорили что делали так как ИМ нравится...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Маладцы,как написал разраб из 1с, типа вот вы покупаете у пиратов а деньги идут каму угодно, юристам, переводчикам, еще каму-то, но только не разработчикам, а вот они бедные приходят с работы и рассказывают, что так и так вот тут геймеру просто должно очень понравится и тут, а тут мы сделали так для игрока. Вот у них бы я купил лицензионку, а у ид этой....как им нравится...они че для себя чтоль игры делают? Вот пускай их сами и покупают, зналбы, что они такое сказали ваще играть бы не стал. Делали бы с душой и не для себя, а для геймера, а не зарабатывали бы бабки я думаю сейчас споров небыло таких и всебы только говорили как прекрасены эти дум и квейк посмотри. Геймер всегда прав ибо он этих разрабов кормит. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Делали бы с душой и не для себя, а для геймера, а не зарабатывали бы бабки я думаю сейчас споров небыло таких и всебы только говорили как прекрасены эти дум и квейк посмотри. Геймер всегда прав ибо он этих разрабов кормит.

597640[/snapback]

Ой, ой, твоими бы устами ...

ЗЫ: Я считаю что ИД могут себе позволить любые вольности, как-никак столько лет игры делают, первопроходцы...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Небольшая ремарка.

Ку4 делали вовсе на ИД, а их дочерняя компания Рэйвен, которая всегда славилась тем, что выпускает качественные, но шаблонные игры. СоФ2, СТЭФ1, теперь вот Ку4...

Хотя я надеялся что у Рэйвенов все же лучше чем у ИД получится. А по мне- так одинаково средне получилось.

Хотя Д3 я все же прошел, а Ку4 бросил. (хотя когда я Д3 проходил у меня даже интернета не было, видать совсем больше нечего делать было, вот и прошел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация