Riff-Raff Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 причём тут Ку4? я вообще про F.E.A.R. писал )) там просто один чувак про него не очень положительно отозвался )))Это 67 пост что ли???Так без поллитры не разберешь.написано- движок Д3 вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ FEAR???Феар на самопальном движке сделан, никакой Кармак тут не при чем. Цитата
qZe Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) На мой взгляд, чисто этот движок не рулит, а лишь применительно к Q4, потому что его действительно сильно улучшили и оптимизировали по сравнению с Doom 3. И многопользовательский режим тоже.По-моему не о какой оптимизации и речи не шло. Я играю на том же конфиге, что и в дум, а при выставлении более высоких настроек всё равно лагает(старый прикол дума относительно накладывания текстур друг на друга). И вообще, самая лучшая оптимизация(пользовательская)-разрарить архивы и перевести текстуры в 256цветов(я не шучу, при человеческом цветовосприятии вы ничего не заметите).А что оптимизировали в мультиплеере? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 8 из 10.Плюсы: графа, наличие техники, уровни на бойне, момент "переделки", технари (броню да оружие правят), ощущение войны и в какой-то степени бойни (в начале).Минусы: угловатость некоторых персов, "текстура" на заднем плане на открытых пространствах, однообразность этих самых пространств, затухание атмосферности по мере прохождение, то есть превращение игры в "отстрел врагов + сходить туда, вырубить то".Могу сказать одно - К4 я хочу пройти до конца и нету отвращение, как при игре в Д3. Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Riff-Raff забей, короче. ни FEAR, ни Кармак тут не при чем. пойду еще поллитры употреблю... :) Цитата
qZe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Дум 3 интересней !И чем же он интереснее?В Ку4 хоть что-то интересное есть, а дум весь пустой... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А что оптимизировали в мультиплеере?592021[/snapback]Что именно, мне неизвестно. Вот, что писали в "Игромании": в Raven Software очень много времени тратят на оптимизацию сетевого кода. Активно идёт и разработка специальных мультиплеерных уровней... Не нашлось места в многопользовательском режиме и различным средствам передвижения... Ничего конкретного конечно, но "Игромании" я, всё же, склонен доверять. Цитата
qZe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Что именно, мне неизвестно. Вот, что писали в "Игромании": в Raven Software очень много времени тратят на оптимизацию сетевого кода. Активно идёт и разработка специальных мультиплеерных уровней... Не нашлось места в многопользовательском режиме и различным средствам передвижения...Ничего конкретного конечно, но "Игромании" я, всё же, склонен доверять.Хм...Ну, ладно, поверим игромании(тем более "Игромания"-мой любимый журнал). Цитата
Vitaly Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 В Ку4 хоть что-то интересное есть, а дум весь пустой...Да Дум мение интереснее чем Квака 4.Но мне не нравится что в них всегда темно хоть в квейке 4 хоть есть а фонарик,но толька у бластера и пулемета.Но зато очень хорошо что в Кваке 4 можно сохраниться а потом продолжить игру с того места на котором сохранился,а в думе после сохранки предеться начать с самого начала уровень. Цитата
Bomberman Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Но зато очень хорошо что в Кваке 4 можно сохраниться а потом продолжить игру с того места на котором сохранился,а в думе после сохранки предеться начать с самого начала уровень. Что за бред ?В думе3 тоже с любого момента можно начать !И кстати в думе темнота обосновани сюжетом а в вашем хваленом кваке ничем не обоснована просто темно и нах..! Цитата
qZe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Что за бред ?В думе3 тоже с любого момента можно начать !Подтверждаю лажу...Бред... Цитата
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Во всяком случае в Кваке есть 2 фонаря - на автомате и на пистоле. Другой вопрос, что используюся они не так часто. Я пробежал добрую половину игры с дробовиком наперевес и ничего. 2,5 дня и игра пройдена. Цитата
Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Во всяком случае в Кваке есть 2 фонаря - на автомате и на пистоле. Другой вопрос, что используюся они не так часто.Да там не такая тьма как в думе,тут хоть есть открытые места.Но все же жалко что фонарь только у автомата и пистолета.Все же темновата. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Прошёл кваку за два дня и так и не увидел врагов... так - массовка одна... о чём думали разрабы?.. Так же не интересно играть! Для более-менее опытного игрока игра даже на предпоследнем уровне сложности (я на нём играл) отдых, мягко говоря...Всё время бегал с шотганом, но быстро кончались патроны...Местную БФГ'у юзал ваще тока один раз - просто попробовать... Ракетницу редко, но всё же юзал... В общем, такие мощные стволы и настолько слабые враги - лажа...ВЕРДИКТ - шутер средней паршивости, графон даже в риддике лучше... Остаётся надеятся на мультиплеер... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Млин, если сравнивать Ку4 и Фир, то Квака уйдет в глубокий отстой... Это не игра, а недоразумение!!!! Да и графика там мягко говоря не замечательная!!!! Да и брать движок 3-го дума было полным развратом!!! Бред!! Цитата
Kai.to Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не знаю, ребят, что вам тут не нравится. Графика ИМХО вообще не самое главное, а в Ку3 она на оч достойном уровне. Тем более графические установки стояли на максимум и 0 тормозов. Но, конечно, были моменты в игре, когда авторы просто упустили возможности заставить игрока попотеть... было таких уровней и немало. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не знаю, ребят, что вам тут не нравится. Графика ИМХО вообще не самое главное, а в Ку3 она на оч достойном уровне. Тем более графические установки стояли на максимум и 0 тормозов. Но, конечно, были моменты в игре, когда авторы просто упустили возможности заставить игрока попотеть... было таких уровней и немало.Гы!!! про 3-ю Кваку я ничего не говорю... Эт шедевр! А вот четвертая... Цитата
Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не знаю чем вам всем не угодила Квака 4.Да графика там не очень хорошая,но геймплей просто супер.Мне как-то не очень важно что игра позаимствовала у Дума 3,но намой взгляд вышло даже очень неплохо. :( Цитата
Melcor Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 в ку4 нету воды :PИ что раз нет воды в игре, значит игра полное гэ?Супердогадка конечно, какая вода может быть на пустынной планете, тем более что большая часть игры проходит в помещениях. А фанатам суперсложных игр от себя замечу, что не все такие мастера проходить игры на суперсложном уровне или вы думаете что только для вас игры создаются? :) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 И что раз нет воды в игре, значит игра полное гэ?Нет, но это еще один минус.. И че-то их до хрена набралось... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Нет, но это еще один минус.. И че-то их до хрена набралось...597389[/snapback]Да короче заелись играми вот и всё... Нет чтобы просто играть, сидят и недостатки перемалывают...Кстати вам разрабы ничем не обязаны, они сделали то что хотели они, я где-то читал интервью с Идшниками по поводу Дума3, так там они прямо говорили что делали так как ИМ нравится... Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Маладцы,как написал разраб из 1с, типа вот вы покупаете у пиратов а деньги идут каму угодно, юристам, переводчикам, еще каму-то, но только не разработчикам, а вот они бедные приходят с работы и рассказывают, что так и так вот тут геймеру просто должно очень понравится и тут, а тут мы сделали так для игрока. Вот у них бы я купил лицензионку, а у ид этой....как им нравится...они че для себя чтоль игры делают? Вот пускай их сами и покупают, зналбы, что они такое сказали ваще играть бы не стал. Делали бы с душой и не для себя, а для геймера, а не зарабатывали бы бабки я думаю сейчас споров небыло таких и всебы только говорили как прекрасены эти дум и квейк посмотри. Геймер всегда прав ибо он этих разрабов кормит. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Делали бы с душой и не для себя, а для геймера, а не зарабатывали бы бабки я думаю сейчас споров небыло таких и всебы только говорили как прекрасены эти дум и квейк посмотри. Геймер всегда прав ибо он этих разрабов кормит.597640[/snapback]Ой, ой, твоими бы устами ...ЗЫ: Я считаю что ИД могут себе позволить любые вольности, как-никак столько лет игры делают, первопроходцы... Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Небольшая ремарка.Ку4 делали вовсе на ИД, а их дочерняя компания Рэйвен, которая всегда славилась тем, что выпускает качественные, но шаблонные игры. СоФ2, СТЭФ1, теперь вот Ку4...Хотя я надеялся что у Рэйвенов все же лучше чем у ИД получится. А по мне- так одинаково средне получилось.Хотя Д3 я все же прошел, а Ку4 бросил. (хотя когда я Д3 проходил у меня даже интернета не было, видать совсем больше нечего делать было, вот и прошел). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.