Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_548379
Кто играл каму понра???По моему риальная игрушка седня докачал!!!!1Всем саветую.....одно но че то оп сети не палучается играть..но ето пока.......кстати вы если кто качать будете проверьте на вирусы а то у меня нОртон пропалили аж 5 сразу.....

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• Ответов 150
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592021
На мой взгляд, чисто этот движок не рулит, а лишь применительно к Q4, потому что его действительно сильно улучшили и оптимизировали по сравнению с Doom 3. И многопользовательский режим тоже.

По-моему не о какой оптимизации и речи не шло. Я играю на том же конфиге, что и в дум, а при выставлении более высоких настроек всё равно лагает(старый прикол дума относительно накладывания текстур друг на друга). И вообще, самая лучшая оптимизация(пользовательская)-разрарить архивы и перевести текстуры в 256цветов(я не шучу, при человеческом цветовосприятии вы ничего не заметите).

А что оптимизировали в мультиплеере?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_592312

8 из 10.

Плюсы: графа, наличие техники, уровни на бойне, момент "переделки", технари (броню да оружие правят), ощущение войны и в какой-то степени бойни (в начале).

Минусы: угловатость некоторых персов, "текстура" на заднем плане на открытых пространствах, однообразность этих самых пространств, затухание атмосферности по мере прохождение, то есть превращение игры в "отстрел врагов + сходить туда, вырубить то".

Могу сказать одно - К4 я хочу пройти до конца и нету отвращение, как при игре в Д3.

Опубликовано
comment_592315

Riff-Raff

забей, короче. ни FEAR, ни Кармак тут не при чем. пойду еще поллитры употреблю... :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_593273
А что оптимизировали в мультиплеере?

592021[/snapback]

Что именно, мне неизвестно. Вот, что писали в "Игромании": в Raven Software очень много времени тратят на оптимизацию сетевого кода. Активно идёт и разработка специальных мультиплеерных уровней... Не нашлось места в многопользовательском режиме и различным средствам передвижения...

Ничего конкретного конечно, но "Игромании" я, всё же, склонен доверять.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_593405
Что именно, мне неизвестно. Вот, что писали в "Игромании": в Raven Software очень много времени тратят на оптимизацию сетевого кода. Активно идёт и разработка специальных мультиплеерных уровней... Не нашлось места в многопользовательском режиме и различным средствам передвижения...

Ничего конкретного конечно, но "Игромании" я, всё же, склонен доверять.

Хм...Ну, ладно, поверим игромании(тем более "Игромания"-мой любимый журнал).

Опубликовано
comment_594026
В Ку4 хоть что-то интересное есть, а дум весь пустой...

Да Дум мение интереснее чем Квака 4.Но мне не нравится что в них всегда темно хоть в квейке 4 хоть есть а фонарик,но толька у бластера и пулемета.Но зато очень хорошо что в Кваке 4 можно сохраниться а потом продолжить игру с того места на котором сохранился,а в думе после сохранки предеться начать с самого начала уровень.

Опубликовано
comment_594235
Но зато очень хорошо что в Кваке 4 можно сохраниться а потом продолжить игру с того места на котором сохранился,а в думе после сохранки предеться начать с самого начала уровень.

Что за бред ?

В думе3 тоже с любого момента можно начать !

И кстати в думе темнота обосновани сюжетом а в вашем хваленом кваке ничем не обоснована просто темно и нах..!

Добряк !
Опубликовано
comment_594544
Во всяком случае в Кваке есть 2 фонаря - на автомате и на пистоле. Другой вопрос, что используюся они не так часто. Я пробежал добрую половину игры с дробовиком наперевес и ничего. 2,5 дня и игра пройдена.
Опубликовано
comment_595564
Во всяком случае в Кваке есть 2 фонаря - на автомате и на пистоле. Другой вопрос, что используюся они не так часто.

Да там не такая тьма как в думе,тут хоть есть открытые места.Но все же жалко что фонарь только у автомата и пистолета.Все же темновата.

Опубликовано
comment_595944

Прошёл кваку за два дня и так и не увидел врагов... так - массовка одна... о чём думали разрабы?.. Так же не интересно играть! Для более-менее опытного игрока игра даже на предпоследнем уровне сложности (я на нём играл) отдых, мягко говоря...

Всё время бегал с шотганом, но быстро кончались патроны...

Местную БФГ'у юзал ваще тока один раз - просто попробовать... Ракетницу редко, но всё же юзал... В общем, такие мощные стволы и настолько слабые враги - лажа...

ВЕРДИКТ - шутер средней паршивости, графон даже в риддике лучше... Остаётся надеятся на мультиплеер...

Опубликовано
comment_596165
Млин, если сравнивать Ку4 и Фир, то Квака уйдет в глубокий отстой... Это не игра, а недоразумение!!!! Да и графика там мягко говоря не замечательная!!!! Да и брать движок 3-го дума было полным развратом!!! Бред!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_596445

Не знаю, ребят, что вам тут не нравится. Графика ИМХО вообще не самое главное, а в Ку3 она на оч достойном уровне. Тем более графические установки стояли на максимум и 0 тормозов.

Но, конечно, были моменты в игре, когда авторы просто упустили возможности заставить игрока попотеть... было таких уровней и немало.

Опубликовано
comment_596469
Не знаю, ребят, что вам тут не нравится. Графика ИМХО вообще не самое главное, а в Ку3 она на оч достойном уровне. Тем более графические установки стояли на максимум и 0 тормозов.

Но, конечно, были моменты в игре, когда авторы просто упустили возможности заставить игрока попотеть... было таких уровней и немало.

Гы!!! про 3-ю Кваку я ничего не говорю... Эт шедевр! А вот четвертая...

[sacred team]

Опубликовано
comment_596861
Не знаю чем вам всем не угодила Квака 4.Да графика там не очень хорошая,но геймплей просто супер.Мне как-то не очень важно что игра позаимствовала у Дума 3,но намой взгляд вышло даже очень неплохо. :(
Опубликовано
comment_597136
в ку4 нету воды :P

И что раз нет воды в игре, значит игра полное гэ?

Супердогадка конечно, какая вода может быть на пустынной планете, тем более что большая часть игры проходит в помещениях.

А фанатам суперсложных игр от себя замечу, что не все такие мастера проходить игры на суперсложном уровне или вы думаете что только для вас игры создаются? :)

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_597389
И что раз нет воды в игре, значит игра полное гэ?

Нет, но это еще один минус.. И че-то их до хрена набралось...

[sacred team]

Опубликовано
comment_597452
Нет, но это еще один минус.. И че-то их до хрена набралось...

597389[/snapback]

Да короче заелись играми вот и всё... Нет чтобы просто играть, сидят и недостатки перемалывают...

Кстати вам разрабы ничем не обязаны, они сделали то что хотели они, я где-то читал интервью с Идшниками по поводу Дума3, так там они прямо говорили что делали так как ИМ нравится...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_597640
Маладцы,как написал разраб из 1с, типа вот вы покупаете у пиратов а деньги идут каму угодно, юристам, переводчикам, еще каму-то, но только не разработчикам, а вот они бедные приходят с работы и рассказывают, что так и так вот тут геймеру просто должно очень понравится и тут, а тут мы сделали так для игрока. Вот у них бы я купил лицензионку, а у ид этой....как им нравится...они че для себя чтоль игры делают? Вот пускай их сами и покупают, зналбы, что они такое сказали ваще играть бы не стал. Делали бы с душой и не для себя, а для геймера, а не зарабатывали бы бабки я думаю сейчас споров небыло таких и всебы только говорили как прекрасены эти дум и квейк посмотри. Геймер всегда прав ибо он этих разрабов кормит.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_597668
Делали бы с душой и не для себя, а для геймера, а не зарабатывали бы бабки я думаю сейчас споров небыло таких и всебы только говорили как прекрасены эти дум и квейк посмотри. Геймер всегда прав ибо он этих разрабов кормит.

597640[/snapback]

Ой, ой, твоими бы устами ...

ЗЫ: Я считаю что ИД могут себе позволить любые вольности, как-никак столько лет игры делают, первопроходцы...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_597691

Небольшая ремарка.

Ку4 делали вовсе на ИД, а их дочерняя компания Рэйвен, которая всегда славилась тем, что выпускает качественные, но шаблонные игры. СоФ2, СТЭФ1, теперь вот Ку4...

Хотя я надеялся что у Рэйвенов все же лучше чем у ИД получится. А по мне- так одинаково средне получилось.

Хотя Д3 я все же прошел, а Ку4 бросил. (хотя когда я Д3 проходил у меня даже интернета не было, видать совсем больше нечего делать было, вот и прошел).

Опубликовано
comment_597718
Прошёл кваку за два дня и так и не увидел врагов... так - массовка одна... о чём думали разрабы?.. Так же не интересно играть! Для более-менее опытного игрока игра даже на предпоследнем уровне сложности (я на нём играл) отдых, мягко говоря...

Вот помойму самая большая недоделка Ку4. Не понимаю, что народ так бесится.... Конечно, у нас в России обосрать могут что угодно....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.