Ralf Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Насчет нек... Кошки - это кошки, они бывают добуцу, например Артемис из Сейлор Мун... Неки - это девочки с хвостом и ушками. Яркий пример - Нуку-Нуку, или та девочка из Эскафлона... Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Да, Нэки - кавай. Цитата
Falcon Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 А вообще ничего под ним не подразумеваю, т.к. до недавнего времени даже не знал такого слова и естественно никогда не пользовался. (все как-то и по русски получалось). Спасибо всем за науку. (В споре рождается истина) Цитата
Crucible Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А для меня кавай в первую очередь асоциируется с http://anime-system.narod.ru/ ;) А вообще, кавай - нечто милое и приятное, красивое и пушистое. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Кавай - это Магвай на КА!!! Цитата
Канти Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 http://mephi.animeland.ru/forum/images/smiles/snail_3).gifКавай это то, что превращает человека в Сакаки-сан Цитата
Ralf Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 http://mephi.animeland.ru/forum/images/smiles/snail_3).gifКавай это то, что превращает человека в Сакаки-санЗолотые слова! ^__^ Цитата
Crucible Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Кавай это то, что превращает человека в Сакаки-сан А кто это? Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Кавай.......Это кавайно.......Мило.........Ньо............ Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Кавай это красиво!!!Кавай это интересно!!!Кавай это Хорошо!!! :) Цитата
Dr.D Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гхм... Красиво........... [Возможно]Интересно....... [Далеко не факт]Хорошо............ [Возможно] Насчет интереса можно бы и поспорить... Т.к. всегда найдется что-нибудь кавайное, но такая лажа что смотреть мутит........ Хорошо что мне пока не подворачивалось чтобы совсем так... Цитата
Дюдюка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Каваииииий!!! Лублу каваииииий!!!... Всё, больше нечего сказать... Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Dr.D Насчет интереса можно бы и поспорить... Т.к. всегда найдется что-нибудь кавайное ну впринцепе ДА но я говорю в общем о кавай.... не факт что но такая лажа что смотреть мутит........кавай можно смотреть всегда и везде!!! :) Цитата
b-prey Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) Duduka_aka_Klokaне кавай в больших кол-вах вреден для здоровья..а для психики так и подавно..народ начинает постоянно твердить "ня.." или что нить в этом роде.. так что пора объявлять войну каваю..и кавайным нэкам в часности.. :) Изменено 17 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мне не страшно у меня здоровья!!!!А психики точно нет!!!!! :) Цитата
Da Vinchie Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я хочу привести явный пример кавая - "Rizelmine". Кто видел, тот поймет. Смотрел не отрываясь в то время, когда все мои товарищи кривили морды лица со словами: "Кавайи?... Какая дрянь...". После просмотра я задался вопросом - что же там такого интересного? Ответить так и не смог... Но посмотрю еще раз!!! Вот это и назывется - любовь... Цитата
Дюдюка Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 b-prey, мине? войну? а не боишься?... Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) аааапосмотрел опенинг TOONвот это кавай ^_______^ Добавлено в 22:59: А еще песенка в трейлере Akihabara Otaku School кавайная ^_______^правда это игра хентайная 0_0 Изменено 19 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 AKela, кавай и хентай - схожие плоскости, просто целевая аудитория разная =) Цитата
Dr.D Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 (изменено) Хентай с чибиками... бррр..... %))))) add: представив себе это даже опечатался в слове хентай =) Изменено 20 июня, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 без кавая аниме не протянет, ураа kawaii Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Dr.D Мать моя.. Скажешь тоже.. Среди розовых корзиночек, бантиков :D Цитата
Аянами Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Никто naoborot samoe to... Eti glazki na pol-lica... Zaljapannyi bantiki... Yaaa)) Fy predstavila... Samoi merzko stalo :D Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Аниме без кавай будет жить как мы с вами т.к. кавай это не состовляющая аниме а только подраздел.... если подраздел умирает то всё остальное всё равно будет жить за счёт других подразделов... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.