cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Я не про тебя, это касается ВСЕХ хеллсинговцев. Это верно, я говорю тем кто начал пора закончить..... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Так, народ, успокаиваемся и принимаем один общий тим! Кто за это, отпишитесь ниже. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я за!!! Всецело за один общий тим... .... ..... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 гм...............я тут долго про это писал-я за......... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я за ^_^ и только за Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну хоть троих я собрала. И на том спасибо. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну хоть троих я собрала. И на том спасибо. Это пока троих, я всё же надеюсь, что подпишется больше народу... .... ..... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 оч интересно-а остальным по фигу? или в эту тему никто не заглядывает...... Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn Похоже пофигу Цитата
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Хватит фигнёй страдать, флудеры :) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а че было то? Стараемся недопустить распада Хеллсинг тима на отдельные групки :huh: Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хватит фигнёй страдать, флудеры Мы не флудеры, мы радеем за родной тим... .... ..... Цитата
Uola Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Хватит фигнёй страдать, флудеры :lol:Золотые слова...Вообщем так - тема закрыта (теперь уже насовсем)По всем вопросам связанным с Истинный Hellsing Team обращаться к его основателю: Псих и его заместителю: Alz тов. Псих, надо тя опять перезабанить... Надоел....от Соника :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.