Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внимание, внимание!

650586[/snapback]

А у меня ответное предложение создать

[антиЛероксteam]

А кто ещё Викторию троготь будет тому будет плохо не нравится этот персонаж так и не пишите про него, если она мне нравится как персонаж я ж не ору об этом ни где

и не раздувай тут всякую чушь

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тфу на вас, мы же не собираемся гнобить викторию. Спокойные люди мы. просто будем обмениваться репликами данного содержания и обсуждать ее действия.

А кто вам мешает говорить что Серас вам нравиться? Никто. Вот и нам не мешайте. Темы для того и создаются чтобы в них обсуждать и излагать.

Может создать [Анти [АнтиСерас team] team

Правильнее будет назвать его Поддержим Серас team.

Опубликовано
так, терь у нас антисерас....... когда такие тимы появляются-всегда у кого нить в голове негатив появится если он такое в подписи увидит...... если кому какой то персонаж не нравится-на фиг об этом всем трезвонить.....
Опубликовано
Внимание, внимание!

Scarlett и мною создан [АнтиСерас team].Думаю его взгляды ясны и понятны.

Вход свободный, но просьба уведомить в данной теме (прости меня Псих)))).

650586[/snapback]

Ага а дальше последует закрытие темы, затем люди не знающие, как вступить в тим Хелла будут создавать вторую тему и спрашивать об этом :)

Просто есть же те люди, которым Серас нравится. Не стоит их против себя настраивать.

656628[/snapback]

мне таки она очень нравится. Так шо прекращайте эту нездоровую бадягу :)

Опубликовано

Ну ладно, тогда в [ Миллениум team] вступайте!

Только не надо про фашистов кричать... Тут не о фашистах тим, а об этих отдельных вампирах и вервольфах, которые очень даже многим симпатичны!

Опубликовано (изменено)
Народ, ну мы же все хеллсинг тим. А в Хеллсинг тим и все остальные герои включены!!!! Зачем делить-то? Изменено пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, ну мы же все хеллсинг тим. А в Хеллсинг тим и все остальные герои включены!!!! Зачем делить-то?

Чтобы понять приоритеты и отношенние Хеллсинговцев. Вот я например истинная Хеллсинг, но мне организация Хеллсинг нравиться гораздо меньше чем Искариоты или Миллениум. Уж больно не люблю я когда своих сородичей убивают.

Вспоминается: еслиб те из нас кто за Хеллсинг, а кто За Миллениум, да еще и Искариоты присоединились, кто бы победил? (Это шутка)

Опубликовано
Народ, ну мы же все хеллсинг тим. А в Хеллсинг тим и все остальные герои включены!!!! Зачем делить-то?

Верно, но тут в последнее время начались какие то разногласия насчет всяких Хеллсингов и Искариотов-уже целых два тима создали( по персонажу :) и по тиму)

Я только в противовес создаю, если этот бред исчезнет, то опять будет дружный истинный Хеллсинг.....

Опубликовано
Верно, но тут в последнее время начались какие то разногласия насчет всяких Хеллсингов и Искариотов-уже целых два тима создали( по персонажу  и по тиму)

Ну вот, только я вступил, как тут расхождения и расслоения...., давайте уж не будем, а то мне как-то делиться на всякие второстепенные тимы не хочется... .... .....

Опубликовано

Люди и нелюди!!!

Ну написанно же ИСТИННЫЙ ХЕЛЛСИНГ ТИМ!!! Вот и будте - ИСТИННЫМИ! и зачем нужно делится? есть 2 опроса, где вы можете высказат свои предпочтения относительно персов, зачем это сюда выносить? Это тема для истинных Хеллсинговцев, а тех персов, что вам нравятся мона и на аве показывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация