xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Внимание, внимание!650586[/snapback]А у меня ответное предложение создать [антиЛероксteam] А кто ещё Викторию троготь будет тому будет плохо не нравится этот персонаж так и не пишите про него, если она мне нравится как персонаж я ж не ору об этом ни где и не раздувай тут всякую чушь Цитата
Scarlett Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 xxxALUKARDxxx Гегеге, а что мешает говорить, что она тебе нравится?-)Мне вот не нравится тим АмерикаМастДай, и? Цитата
Alz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Может создать [Анти [АнтиСерас team] team]? ;) Цитата
Scarlett Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Alz Ну раз очень хочется, то...:D Цитата
Лерокс Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Тфу на вас, мы же не собираемся гнобить викторию. Спокойные люди мы. просто будем обмениваться репликами данного содержания и обсуждать ее действия. А кто вам мешает говорить что Серас вам нравиться? Никто. Вот и нам не мешайте. Темы для того и создаются чтобы в них обсуждать и излагать. Может создать [Анти [АнтиСерас team] team Правильнее будет назвать его Поддержим Серас team. Цитата
Night Slayer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ай, ну вы нашли чего проблему разводить!Серас не Серас тим, какая разница! Главное - то что мы Хеллсинг тим, и желательно не делить наш стан на отдельные враждующие групировки! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Долго думал, но всё-таки решил к вам присоединиться, уж больно в последнее время от манги зафанател... .... ..... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 так, терь у нас антисерас....... когда такие тимы появляются-всегда у кого нить в голове негатив появится если он такое в подписи увидит...... если кому какой то персонаж не нравится-на фиг об этом всем трезвонить..... Цитата
Night Slayer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 если кому какой то персонаж не нравится-на фиг об этом всем трезвонить..... Просто есть же те люди, которым Серас нравится. Не стоит их против себя настраивать. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Просто есть же те люди, которым Серас нравится. Не стоит их против себя настраивать. вот и я о том же..... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Наконец-то хоть кто то меня услышал я рад :D Цитата
Scarlett Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Молчу-молчу-)Счас уберу)) но все равно останусь при своем мнении:) Цитата
Alucard Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Внимание, внимание!Scarlett и мною создан [АнтиСерас team].Думаю его взгляды ясны и понятны. Вход свободный, но просьба уведомить в данной теме (прости меня Псих)))). 650586[/snapback]Ага а дальше последует закрытие темы, затем люди не знающие, как вступить в тим Хелла будут создавать вторую тему и спрашивать об этом :) Просто есть же те люди, которым Серас нравится. Не стоит их против себя настраивать. 656628[/snapback]мне таки она очень нравится. Так шо прекращайте эту нездоровую бадягу :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Молчу-молчу-)Счас уберу)) но все равно останусь при своем мнении :unsure: еще не убрали..... Цитата
Лерокс Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну ладно, тогда в [ Миллениум team] вступайте! Только не надо про фашистов кричать... Тут не о фашистах тим, а об этих отдельных вампирах и вервольфах, которые очень даже многим симпатичны! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 хм.........скоро создам Искариот тим)))))буду его единственным членом, если никто не вступит))))) Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Народ, ну мы же все хеллсинг тим. А в Хеллсинг тим и все остальные герои включены!!!! Зачем делить-то? Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Народ, ну мы же все хеллсинг тим. А в Хеллсинг тим и все остальные герои включены!!!! Зачем делить-то?Чтобы понять приоритеты и отношенние Хеллсинговцев. Вот я например истинная Хеллсинг, но мне организация Хеллсинг нравиться гораздо меньше чем Искариоты или Миллениум. Уж больно не люблю я когда своих сородичей убивают. Вспоминается: еслиб те из нас кто за Хеллсинг, а кто За Миллениум, да еще и Искариоты присоединились, кто бы победил? (Это шутка) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Народ, ну мы же все хеллсинг тим. А в Хеллсинг тим и все остальные герои включены!!!! Зачем делить-то?Верно, но тут в последнее время начались какие то разногласия насчет всяких Хеллсингов и Искариотов-уже целых два тима создали( по персонажу :) и по тиму) Я только в противовес создаю, если этот бред исчезнет, то опять будет дружный истинный Хеллсинг..... Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 опять будет дружный истинный Хеллсинг..... Я за это руками и ногами. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Верно, но тут в последнее время начались какие то разногласия насчет всяких Хеллсингов и Искариотов-уже целых два тима создали( по персонажу и по тиму) Ну вот, только я вступил, как тут расхождения и расслоения...., давайте уж не будем, а то мне как-то делиться на всякие второстепенные тимы не хочется... .... ..... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Во сперва делимся а потом чё свешенная война начнётся точно как в Хеллсинг ???Ну, по моему нику уже понятно к кой организации я отношусь, так что мне не обязательно писать :unsure: Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Люди и нелюди!!!Ну написанно же ИСТИННЫЙ ХЕЛЛСИНГ ТИМ!!! Вот и будте - ИСТИННЫМИ! и зачем нужно делится? есть 2 опроса, где вы можете высказат свои предпочтения относительно персов, зачем это сюда выносить? Это тема для истинных Хеллсинговцев, а тех персов, что вам нравятся мона и на аве показывать. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Нда, только тут не я начал придумывать всякие антисерасы и милениумытимы....... Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 cGIDEOn Я не про тебя, это касается ВСЕХ хеллсинговцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.