warlock Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 из всего аниме выбрал хеллсинга. пишите меня! Цитата
SilverAngel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 У меня Hellsing сразу и аниме и манга любимые! Можно к вам??? *ковыряя носом сапога пол* Цитата
Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Меоф, мя возьмите!Хеллсинг рулит! Цитата
Alucard Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Самое странное, шо многие пишут я вступаю и ничего в ответ в подписи не пишут, давайте пипл - исправляйтесь! Цитата
Lord Alucard Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не надо парится меня возьмите в вашу team Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Странно, сообщение исчезло-на всякий случай по-нормальному отписываюсь.... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
V^^^V Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Хочу вступить в тим!Потому что Hellsing мне не просто нравится, он у меня с Алукардом во главе клина и стилем прорисовки улыбок лидирует в личном хит-параде. Я даже маму это аниме посмотреть заставила... про более податливых - ваще молчу :) В общем, расширила ряды поклонников! Что-то внимателей прочла пост Alucardа и возрадовалась...Что, уже можно добавлять команду в подпись???Так это я запросто! Аминь. Блин... даже часть подписи пришлось удалить, чтобы вступить... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем V^^^V (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну и меня тоже запишите, похоже я уже не излечима.))) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я то же бы вступил, но пока не прочитаю до конца всю мангу по хеллсинг мне кок то не хочется, если вот вы по можетеу меня есть до 8 тома включая и его а где взять остальное я не знаю не могу найти всё облазил не где нету а так хочется прочитать чем конец кончится, помогите мне люди!!!!!!!!!! Цитата
MaxWell Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Народ, если никто не против, то я тоже с вами всеми руками, ногами и прочими конечностями, а также всей своей черной душой=) В подпись, значит?) Цитата
Scarlett Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 xxxALUKARDxxx вообще-то после 8 тома выпущена всего одна глава 9... Цитата
Korin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я тоже к вам хочу!!! Хеллсинг фореве!! А что делать надо-то? Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Народ, я этим больна неизлечимо! Возьмете? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) А ну тогда я к вам если возьмёти)))) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Короче:1. Я вернулся!2. Ежели мну ещё не будет, ппрошу считать Alz'а Первым После Бога (то бишь меня :)) Цитата
Anton S. Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну и ещё конечно, Alz прав, наш тим скорее для любителей манги, чем аниме (студия Gonzo-гори в аду сине-красно-зелёным пламенем! :D) Цитата
Scarlett Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Псих Дык как вступление-то организуется?=)) просто - захотел-подписался-вступил? али испытания будут?)) :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 али испытания будут?)) 615342[/snapback]Я вот тоже хотелбы узнать ?? :) Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Псих Да, уж будь любезен объясни.А студия гонзо - фуфло! :) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Короче так товарищи:тема тима (каламбур :)) в том, что усе члены являются любителями творчества Хирано-сана, в особенности великой и ужасной (в хорошем смысле :)) манги Hellsing, и признают, что студия Gonzo сеё творение творчески изнасиловало.Вступить может любой, согласный с вышесказанным, и хотя б частично знакомый с вышесказанной мангой Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну, тады я с вами, господа. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Э-э-э... видимо я что-то пропустила мимо ушей, но меня пригласили в вашу команду. Однако все ее название у меня не влезло в подпись, но я морально с вами, граждане! Цитата
Niennor Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Хех... мангу читала... не могу не согласиться, что во многих моментах она куда симпатишней. Вступлю, коли пустите :unsure: Цитата
Night Slayer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Здесь всех желающих примут. Цитата
Лерокс Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Внимание, внимание!Scarlett и мною создан [АнтиСерас team].Думаю его взгляды ясны и понятны. Вход свободный, но просьба уведомить в данной теме (прости меня Псих)))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.