Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_100273

Решил узнать, как много на форуме женатых (замужних)? У меня у самого регистрация всего десять дней назад была, до этого в гржданском браке жили. И каково вообще ваше отношение к женитьбе? Я вот сам раньше считал что хорошее дело, браком не назовут. А тут вот женился... О чем собственно не жалею!!! Пока...

Блииин...

Че-то лажа с опросом вышла... :)

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 222
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Женаты (замужем) ли Вы? 119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101079
Томо-сан, между влюбилась и вышла замуж - пропасть. Можно любить и быть свободной, самой по себе. +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_101080

Мне кажется, многое зависит от того, какую смысловую нагрузку вешать на штамп в паспорте. Для кого-то это может быть логичным продолжением любви, а кому-то и пропасть нужно перепрыгнуть (перелететь, переползти), чтобы от Настоящей Любви до Настоящей Регистрации добраться.

Есть люди, для которых эти понятия вообще тождественны.

Имхо, когда любофф на самом деле Настоящая, то все эти проблемы на задний план отходят, любишь-то человека, а не штамп на соотвествующей страничке. Это для родителей может иметь значение (особенно если они консерваторы). Ну или многие решают расписаться, когда детишек собираются заводить.

Ах да, еще пресловутое "общественное мнение". Равно как девушку, идущую куда-либо с молодым человеком, зачастую воспринимают иначе, нежели одинокую (или с подругой), так и женщина со штампом во всех нужных местах может иметь другой статус.

Опубликовано
comment_101337
это пока глупости , а вот встретишь человечка без которого жить не сможешь ,тогда я бы посмотрел что станет с твоими суждениями.А то что штамп в паспорте стоит так это действительно для родителей больше .Настоящей любви штампы не нужны.

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_101344

Меня почему-то раздражает словосочетание:штамп в паспорте,само давным давно ставшее заезженным штампом.

Кто-нибудь,объясните мне смысл свадьбы.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_101346
Не женат, и в ближайшее время даже и думать об этом не хочу )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_101349
Смысл свадьбы ? Да нет как такового , если не считать что это традиция , и это у многих бывает только раз в жизни, и это проявление взаимных чувств к друг другу выставленное на обозрение .

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_101466

Onsi

Смысл свадьбы в стереотипе. Стереотип же заключается в том, что свадьба упрочняет отношения и отрубает все пути к отступлению.

После свадьбы люди перестают боятся, что любимый человек уйдёт, считают, что привязали к себе.

И это неправильно.

Свадьба должна служить лишь штрихом, подчёркивающим любовь.

Легко можно обойтись без неё, если нет желания у обоих.

Ведь те же стереотипы создали массу отрицательных представлений о свадьбе...

В общем, избавляемся от стереотипов и ведём себя разумно.

То бишь, думаем о другом(ой).

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_101482
смысл регистрации - либо практический, либо традиция. а традиция по сути своей всегда стереотип. в современном обществе по-прежнему существуют приоритеты за офиц. браком, и чисто социальные, и уже в меньшей степени психологические.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_101489

Neo[RAGE]

Твоё высказывание практически полностью отражает моё мнение,за исключением

Свадьба должна служить лишь штрихом, подчёркивающим любовь.
.Я думаю,что это не так,её ничем подчёркивать не надо.И смысл можно увидеть только говоря о рассчёте,но здесь нельзя говорить о любви.

Многие вобще думают:Все так делают и мы должны... А зачем?

Совместная жизнь после свадьбы легко может(и так бывает часто)привести к охлаждению отношений(не знаю,потому ли,что люди считают,что другой человек никуда уже не денется или по каким-либо другим причинам,но тем не менее...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_101506

Onsi

Я имел в виду лишь то, что если оба хотят свадьбы, то она как раз и подчёркивает любовь...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_101793
Я не собираюсь ближайшее время... Я вообще не хочу жить с кем-то... Мне нравится быть одной... Не знаю, может со временем это пройдет... А свадьба вызывает у меня ужас...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_101798

Есть такая фраза: "Что такое счастье понимаеш после свадьбы, но поздно....."

Она полностью определяет моё отношение.....

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_101800
Если любишь человека, то возникает желание как можно чаще быть вместе. У меня, по краййней мере, ну и у моего любимого тоже) И тогда рано ли поздно, но жить вместе... И тут женитьба несет для большинства просто рациональный смысл (коряво как-то сказала, ну да ладно). Например, для родных, если они считают, что секс до брака - нехолосо)) А по сути мне кажется, что свадьба ничего не меняет.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_101804

B) и смешно и грустно...

:( а спиногрыз чего-то не хочет быть анимешником... может в угол поставить?

Изменено пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_101813

Ririka

терпение. надо окружить подопытного аниме во всех его проявлениях - фильмы, постеры, няканье и т.д. и таким образом воздействовать на подсознание. сработает. не факт что позитивно, но шанс есть.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_101858
Попутчик Не знаю. У меня такого никогда не было. Впрочем я одиночка по жизни.. Но не люблю привязанности. Любовь и Привязанности, вещи разные. Когда люди замыкаются друг на друге это как-то страшно со стороны смотрится =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_102617

Nabbe

Привязанность возникает почти по любому, избежать...может и можно, не видела таких пока, из тех, кто любит. Позже, правда, помимо привязанности, возникает привычка, когда человек уже не так внове и можно вполне без него быть. И долго. Это мне кажется страшней. Плюс , привязанность разных степеней встречается, полное слияние - это да, это кошмар, а на бытовом уровне, типа прикольно ) вместе просыпаться - мне по душе. Нет?

А брак, по-моему, это несколько не про привязанность, а скорее про социальное удобство. Повторюсь, только мое мнение.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_102624
правда, помимо привязанности, возникает привычка

Хуже всего,когда человек не понимает,что это уже привычка.

А иногда и старается себя в этом убедить.

Опубликовано
comment_102712

Onsi

А когда вместо ушедшей привязанности и любви остаётся привычка - вот это, скажу я вам...

Опубликовано
comment_102713
А когда вместо ушедшей привязанности и любви остаётся привычка - вот это, скажу я вам...

Да, это скверное чувство... Так и живут, блин...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_102864
мы сами создаем себе не нужные условности. Жить вместе только ради детей - фальшивое благородство.

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_102872

Каким местом может размыслить о женитьбе нежетаный? А?

То же незамужняя - о замужевстве?

I'll kick yer butts, geeks. Ya be warned!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.