Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544912

Paradise Kiss (ParaKiss)

Жанр: Сёдзе, Драма

Кол-во серий: 12

Дата выхода: 13-10-2005

Вот уж не думала что увижу адаптацию манги Paradise Kiss (Ai Yazawa). Была приятно удивлена обнаружив промо к этому новому сериалу :lol: , с тех пор нетерпелось увидеть это чудо. К стати фансабберы уже перевели первую серию!!!! Посмотрев первую серию ничуть не разочаровалась, поначалу думала что будет довольно таки трудно перенести стиль Аи Язавы на экран, однако ничего подобного! На удивление хорошая разработка персонажей :lol: ...радует глаз. А ещё порадовал выбор режиссёра - Osamu Kobayashi (Beck, Zettai Shounen, Studio 4C...)!!!!!!

На мой взгляд Paradise Kiss одна из немногих манг, которые достигнули логичного завершения. На удивление хорошо описанные и разработанные отношения между героями. Посему очень хочется всё это увидеть и в аниме :)

Официальный сайт к Paradise Kiss можно найти тут.

Info: ParaKiss (AnimeNewsNetwork)

Ну и несколько слов о чём же это аниме и манга:

Paradise Kiss - это история о 18-летней девушке, которая вот вот должна закончить школу. Юкари ведёт вполне обычную школьную жизнь и создаёт впечатление послушной хорошей девочки. Однако очень скоро на её пути встречаются группа экцентричных студентов стремящиеся стать дизайнерами. Увидев Юкари они понимают что она как никто другой подходит на роль модели для показа их новой колекции, однако Юкари по началу не очень то хочется быть в странном для неё кругу людей. У каждого из них есть мечты и цели в жизни и наша геориня начинает осознавать что до сих пор она вела пустую жизнь. Здесь и начинается её путь к открытию нового для неё мира.

Ну а здесь я выложила promo, так что если кто хочет, могут скачать (линк будет действителен только в течении 7 дней).

Paradise Kiss promo - 3,094 KB (YouSendIt server)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 229
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2481577

Отличный сериал. Не без минусов (много статики, страшненькая анимация), но крепкий оригинальный сюжет и стиль, нет, даже СТИЛЬ, кроют их без труда.

Я, человек абсолютно равнодушный к моде, а в чем-то даже презирающий ее, с искренним интересом смотрел как придумывают фасоны платьев, пробиваются в конкурсе и красят белые розы в голубой цвет.

Ну и любовная линия типичная для седзе, бисенен крайне бисенистый. Но воспринимается это нормально, виден талант мангаки. Типажи героев интересны. Даже сюрприз в десятой серии преподнесли: Изабелла оказалась трапом Т_Т. Погоревал, но все-таки пережил.

Несомненный плюс - формат в 12 серий. Не знаю, что там посокращали, т.к. в манге 5 томов и без кастрации вряд ли обошлось, но воспринимается сериал хорошо и дыр не видно. А главное - не затянуто.

Приятная история, за плавным развитием которой интересно следить. Побольше бы таких сериалов.

Теперь на очереди предыстория ПараКисса - Gokinjo Monogatari. Вроде бы переводят, и довольно быстро это дело продвигается.

PS: как же я забыл отметить великолепнейший эндинг! Ни разу не проматывал, что для меня редкость. А вот опенинг не впечатлил.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2687367

Недавно посмотрела это творение. Понравилось ^_^ Но Нана меня зацепила намного больше. Конец вполне логичный, да и не видно было особой любви со стороны Джорджа, а со стороны Юкари была первая влюбленность в яркого человека, через год она прошла бы определенно. Обидно, конечно, расставаться с человком чувства к которому еще не прошли -_- даже если понимаешь, что вы в бытовом и эмоциональном плане не совместимы и ты из-за него постоянно плачешь, но жизнь такая... надо уметь делать правильный выбор

Кстати, это ведь не седзе, а дзесай. Сразу видно по стилю изложения истории.

Изменено пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования)

• 12 лет спустя...
Опубликовано
comment_3174122

Неплохая, а главное, полностью законченная история. Показалось интересным, насколько она не похожа, собственно, на аниме, а больше напоминает всякие западные фильмы-драмы "про сложные отношения", которые оставляют после себя много вопросов и какой-то неоднозначности. Так и тут задаёшь себе вопрос, любили ли вообще друг друга главные герои и кто больше всего виноват в том, что в конце всё так случилось? Проблема в том, что я такие фильмы не очень люблю) Так что и Paradis kiss поразил меня разве что тем, что чёлка-горшок среди местных модельеров считается очень модной. Или это реально было модным в 2005? Я хз))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.